Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А мне кажется, что бы на такую умницу посмотрел мужчина, ей прийдется стать слабой, глупой и беззащитной в его глазах. Каждый мужчина охотник, добытчик и защитник. Только с той женщиной, которая позволит ему таким быть мужчина и будет. А когда женщины начинают с мужиками "Меряться яйцами" - зачем им конкуренция?! Им нужна добыча и поддержка. Главное не забывать их всегда стимулировать, что добыча еще жива и может ускользнуть при плохом внимании, но очень аккуратно это делать.
Девушки, собственно так же как и мужчины, не проводят время с не интересными особами. Если заинтересовал на первом этапе знакомства пойдет на свидание, нет... не пойдет. Это как из раздела, почему он не звонит? Не звонит, потмоу что не интересна ты ему, а не потмоу что. много работает или уехал и ли заболел![]()
А еще у каждого есть периоды для карьеры и для замужества. Астрологи это хороше просчитывают. Может просто не настал момент. Займитесь сами астрологией и просчитайте когда ваше звездное время любви и что сулит вам брак сейчас.
в поиске хорошенькой девушки лет так 19-20)
«In God We Trust»
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот с этим просто не могу не согласиться. Вся проблема в том, чтобы правильно выстроить приоритеты. Хотя, бывает "такэ шалэнэ кохання" что даже на работу забиваешь, лишь бы побыть рядом как можно больше времени. К счастью, это проходит и все возвращается на круги своя. Вспомнилась фраза: Если у нас есть желание - мы ищем возможности, если желания нет - ищем отмазку. Так что фразу "дорогой(-ая), сегодня воскресенье, но я очень занят(-а), надо картошку копать(морковку садить, дома убирать и т.п.)" можно считать равноценной "а не пошла(-ел) бы ты, мне с тобой неинтересно.
Ой, не говори. Женщины разные, очень разные. И если одних береешь тугим кошельком, других - сексом, третьих - социальным положением, сказками, юмором, физической привлекательностью (можно продолжать долго), то существует еще тип женщин, которые, как ни странно звучит, должны пожалеть мужчину, прежде чем его полюбить. И примеров - великое множество. Набирайтесь опыта, умная женщина знает, когда надо пожалеть, а когда - укусить, плеснув под кожу немного яда.
мы ищем родного человека не только для того, что бы вместе жить-быть-детей родить-ростить...ну и для того, что бы в трудную минуту нам подставили плечо, пожелели когда надо или наоборот, стимулировали на какие то шаги...потому когда родная и близкая жалеет, от этого мужчина слабее не станет...по статистике мужчины гараздо чаще нуждаются в женской плече, а женщины в мужской опёке.
Личность без наличности не личность
Социальные закладки