от чего гадко-то?
На самом деле, честность к стерве имеет такое же отношение, как сердобольность и самопожертвование.
Ибо стервы законченные эгоистки.
Стерва будет честна до тех пор, пока эта честность выгодна ей самой.
Она вообще все делает исключительно с выгодой для самой себя. Доброта её притворна.
Если стерва вам помогает, задумайтесь, что ей может понадобиться от вас после этого? Эти люди не помогают ради помощи.
Короче, я склонна стервозность воспринимать как эгоизм в кубе. У человека есть только своё Я, свои ХОЧУ, все остальные по боку.
И совсем не понимаю, почему паиньку поставили в противовес стерве.
Паиньки тихим сапом могут так мозг выесть, как даже самой отъявленной стерве и не снилось. И при этом она не будет кричать и топать ногами, но вы будете чувствовать себя бесконечно виноватыми перед ней, на пустом месте
А от вызываемого на пустом мсте чувства вины, многие мужчины (да и женщины тож) сатанеют. Потому как видишь же, что на пустом месте, а виноватым все равно себя чувствуешь))))
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2010 в 11:16.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Блин, жуткие существа эти стервы. Глубоко соболезную тем ребятам, которые попали в их сети.
Вот и я говорю, что в один прекрасный день влюбится наш Мейсон в девушку, котоорая свиду будет такая милая паинька, пока не привяжет его к себе покрепче своей кажущейся кротостью и обаянием, а как только он влюбиться до безумия – она выпустит свои коготки, вцепиться в Витальку (пусть радуется, что только фигурально) и покажет ему реальную стерву... И тогда будет уже поздно, ибо шаг вправо, шаг влево – и ни Витальки, ни прилегающих к нему Фаберже...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
)))) это если совсем слабые нервишки
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
После длительного общения со стервой, мир становится прекрасней,
а все девушки - ангелами. Соответственно и мы становимся добрее
Странно,почему то именно "стервозность" и "паинька" применимо к женщине,а ведь мужчина тож неотъемлемый факт этого,как мы то про этого забыли)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки