Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1079
  1. Вверх #61
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А мы идем))))) Готовы войти в пайку на кодовый замок) Заведующая-ну просто умничка. Очень и очень понравилась. Адекватна, реальна, без понтизма(с которым я столкнулась выше крыши в 154, в который у меня на руках путевка)
    Калинка в 17.00 была открыта, специально уточнила в 10 закрывают и в 15 открывают, так как с 15 забирают деток по домам. Питание -завтрак в 8-8.30, обед -не спросила, полдник в 15.15. Гуляют два раза с 10 до 11.30 и с 4 до 5.30(до забора родителями, если не холодно. Минусы-нет дополнительных занятий-ни английского ни рисования, ничего...Но возможно мы с Вами сможем это изменить. Я лично готова платить, чтобы с моим ребенком занимались и английским и рисованием.

А что за бумажки. Нам ничео не сказали. Разве что мед.справка чтобы ну очень свежей была.

П.С. Стоимость в месяц-смешная, первоначалка-по личному желанию, без сумм вообще, раз в год собирают на что-то большое-в след.году площадка новая будет.
    В саду читенько, спальня, игровая, даже раздевалка-вполне приличных размеров(а особенно если сравнивать со 154-моей мечтой)
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    Дело в том, что кроме садика, я так понимаю, там еще офис какой-то и там реально "проходной двор"....
    мне тяжело с вами общаться - вы придумываете то, чего нет. У меня не настолько богатая фантазия.

Там изредка ходят работники церкви, т.к. церковь имеет запасной вход в коморку на территории садика. Церковь Наталии и Андриана вас не сильно смущает?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мне тяжело с вами общаться - вы придумываете то, чего нет. У меня не настолько богатая фантазия.

Там изредка ходят работники церкви, т.к. церковь имеет запасной вход в коморку на территории садика. Церковь Наталии и Андриана вас не сильно смущает?
    тяжело - не общайтесь. форум - дело добровольное
    я говорю то, что я знаю. Может быть конечно, что это не так и моя свекровь сошла с ума, рассказывая мне об этом...
    Я вполне логично написала фразу "я так понимаю" ... не утверждаю как видите...
    я даже была бы рада если это не так

4. Вверх #64
    Может проще скинемся и закажем звонок или домофон. Нафига друг друга поливать грязью? Было/не было-какая разница, давайте решим проблему, а не будем выяснять есть она или нет.

Насчет офиса и левых людей-присмотрюсь обязательно. Но церковь-то на територрии сада, или сад на её територрии, следовательно работники церкви и посетители могут теоритически и в сад зайти....

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А мы идем))))) Готовы войти в пайку на кодовый замок) Заведующая-ну просто умничка. Очень и очень понравилась. Адекватна, реальна, без понтизма(с которым я столкнулась выше крыши в 154, в который у меня на руках путевка)
    Калинка в 17.00 была открыта, специально уточнила в 10 закрывают и в 15 открывают, так как с 15 забирают деток по домам. Питание -завтрак в 8-8.30, обед -не спросила, полдник в 15.15. Гуляют два раза с 10 до 11.30 и с 4 до 5.30(до забора родителями, если не холодно. Минусы-нет дополнительных занятий-ни английского ни рисования, ничего...Но возможно мы с Вами сможем это изменить. Я лично готова платить, чтобы с моим ребенком занимались и английским и рисованием.
    П.С. Стоимость в месяц-смешная, первоначалка-по личному желанию, без сумм вообще, раз в год собирают на что-то большое-в след.году площадка новая будет.
    Нет занятии ВААПЩЕ?! Или я просто не та поняла - они едят, потом гуляют, потом опять едят и спят, после сна гуляют(в ненастную погоду наверно таки НЕ гуляют!)? Я видела маленькие столики неужели они за ними только едят? Я ТОЖЕ согласна доп.оплачивать всякие рисования/лепки/музыку/танцы и прочие.
    Можно если не секрет о стоимости в месяц(я первый раз прочла про цену не смешная, а...смешанная, долго думала с чем это она смешивается!?) и о "благотворительности"?
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Чайна
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, пожалуйста, с какого возраста набирают деток в ясельную группу и есть ли требования к претендентам на набор (самостоятельно есть, одеваться, проситься на горшок, более-менее понятно изъясняться)?
    Заранее спасибо за информацию!

7. Вверх #67
    с 2 лет, про требования не спросила, так как мой без памперса давно-давно, а еда-не проблема.Но мой сам не ест.
    Цена смешная-наверно опписалась. 300грн/месяц. Занятий типа английйского, рисования, ушу-нет. У малышастиков игровые занятия, у более взрослых-математика, украинский, может чтение(про чтение не помню)
    О благотворительности?Это о чем?О первоначалке? Мне лично сказали-по Вашему желанию.

8. Вверх #68
    Новичок
    Уважаемая vladkir, если вы заслуженный работник образования, тогда дайте ответ на мой вопрос. Я узнала в райадминистрации, что питание в день стоит 10 грн для нашего детского сада, а ясли и того меньше. С нас уже как три месяца берут 15 грн и ясли так же. В месяц с одного человека выходит 100 грн (приблизительно) - 30 детей ходит - 3000 грн в месяц. Объясните, какие такие игрушки стоят 3000 грн в месяц и за какие деньги Елена Владимировна дает отчет?

9. Вверх #69
    А при чем тут игрушки вообще? Это же деньги на питание.

10. Вверх #70
    я говорю то, что я знаю. Может быть конечно, что это не так и моя свекровь сошла с ума, рассказывая мне об этом...
    Я вполне логично написала фразу "я так понимаю" ... не утверждаю как видите...
    я даже была бы рада если это не так
    мне одно непонятно, если вас что-то волнует относительно садика, куда ходит ваш ребёнок - пойдите сами и посмотрите. Зачем вам слова свекрови? Я несколько раз днём приезжала, чтобы посмотреть - как воспитатели гуляют с детьми и что с территорией. осталась довольной.

Что мешает сделать это вам?

Посетители церкви никак в садик не могут заходить - т.к. на территории садика находится только обратная сторона здания церкви. И я пару раз видела работниц церкви (судя по одеянию), которые в коморку церкви заходили через территорию садика.

Нет занятий и нет дополнительных занятий - это разные вещи мы пока в ясельках - поэтому расскажу то, что лично знаю - занятия есть соответственно возрасту + отличная подготовка к школе (со слов моей хорошей знакомой, чей деть окончил этот садик). За другие доп. занятия - англ. яз и прочее - уточню у воспитательницы в понедельник.
    что есть и что планируется.
    И за стоимость питания уточню, т.к. тоже слышала, что 10 грн в день, почему у нас тогда 15.

Чайна : Возраст набора в ясли - 2 года, но в 1 год и 10 месяцев тоже возьмут. Уметь ходить на горшок не обязательно - мы долго ещё в памперсах ходили - там отличная нянечка - бабушка Маша. Кушали мы сами - поэтому не знаю.
    Одеваться точно сами они ещё не могут в этом возрасте - так что их одевают нянечка и воспитательница. Понятно изъясняться тоже не в этом возрасте Так что особых требований я не отметила.

11. Вверх #71
    Новичок
    А при чем тут игрушки вообще? Это же деньги на питание.
    Я имею введу что разницу которую мы переплачуем за питание, чего не должно быть, так как установленая цена 10 грн в день, можно применять к покупке игрушек, ремонта детского сада и т.д., а не собирать еще дополнительные деньги.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мне одно непонятно, если вас что-то волнует относительно садика, куда ходит ваш ребёнок - пойдите сами и посмотрите. Зачем вам слова свекрови? Я несколько раз днём приезжала, чтобы посмотреть - как воспитатели гуляют с детьми и что с территорией. осталась довольной.

Что мешает сделать это вам?

Посетители церкви никак в садик не могут заходить - т.к. на территории садика находится только обратная сторона здания церкви. И я пару раз видела работниц церкви (судя по одеянию), которые в коморку церкви заходили через территорию садика.

мы явно говорим с вами на разных языках... при чем тут проверка?
    И при чем тут работники церкви и вообще посторонние люди??? Калитку не закрывают сами родители! А про офис я вспомнила, так как есть вероятность именно из-за него до сих пор не поставили кодовый замок...

Но это все разговоры ни о чем... нужно ставить замок!
    Последний раз редактировалось фрида; 10.09.2010 в 09:43.

13. Вверх #73
    Новичок
    я бываю в саду каждый день и все вижу своими глазами.
    Просто уточнила, что про офис я знаю от свекрови, которая устраивала нас в этот садик через человека который в этом офисе работает...
    И при чем тут работники церкви и вообще посторонние люди??? Калитку не закрывают сами родители! А про офис я вспомнила, так как есть вероятность именно из-за него до сих пор не поставили кодовый замок...

Но это все разговоры ни о чем... нужно ставить замок!

Да уж.... Вас либо кто-то вводит в заблуждение,либо Вы большой фантазёр! И действительно, Вы бы лучше сходили в сад и уточнили что да как!? Поскольку там и офиса уже давным-давно нет, и калитка всегда закрыта или на замок,или просто притянута (во всяком случае когда я приезжаю, а особенно днём так туда вообще не реально попасть!!!)
    И вообще, меня поражают все ваши сообщения относительно сада, такое впечатление, что Вы "выпали из жизни" как минимум на пол года....((

Да и ещё! Вы побольше слушайте свекровь, и тогда быть может завтра мы от Вас узнаем ещё какие-то "ГОРЯЧИЕ" новинки....

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Li_Ly Посмотреть сообщение
    Да уж.... Вас либо кто-то вводит в заблуждение,либо Вы большой фантазёр! И действительно, Вы бы лучше сходили в сад и уточнили что да как!? Поскольку там и офиса уже давным-давно нет, и калитка всегда закрыта или на замок,или просто притянута (во всяком случае когда я приезжаю, а особенно днём так туда вообще не реально попасть!!!)
    И вообще, меня поражают все ваши сообщения относительно сада, такое впечатление, что Вы "выпали из жизни" как минимум на пол года....((

Да и ещё! Вы побольше слушайте свекровь, и тогда быть может завтра мы от Вас узнаем ещё какие-то "ГОРЯЧИЕ" новинки....
    а я так понимаю вы и есть наша новая заведующая ))
    приятно познакомится
    я действительно не была пару месяцев в саду и многое изменилось.
    например, калитка таки закрыта

п.с
    но чего же вы отрицали информацию про офис - если сами сейчас пишете, что он там был )))) ай-ай-ай...

15. Вверх #75
    Вот что мне сегодня рассказала в РОНО. Дополнительные занятия в виду английского, рисования и т.п. вещеё будут. Но...чуть попозже. Заведующая только в мае вышла с декрета.
    Для меня лично эти дополнительные занятия очень важны и я готова платить дополнительные деньги и это лучше, чем возить малыша после 18.00 ещё на занятия. У нас все готово-завтра пойдем в садик-может и оставлю ребенка на пару часов.

16. Вверх #76
    Новичок
    а я так понимаю вы и есть наша новая заведующая ))
    приятно познакомится
    я действительно не была пару месяцев в саду и многое изменилось.
    например, калитка таки закрыта

п.с
    но чего же вы отрицали информацию про офис - если сами сейчас пишете, что он там был )))) ай-ай-ай...

Да...чем дальше в лес....
    Не обязательно быть "вашей новой заведующей", если я не понимаю таких слухов и домыслов на пустом месте...увы.....
    Надеюсь не сильно вас разочаровала

ВОТ! ВОТ! ВОТ! Собственно, что и требовалось доказать
    Если наверняка не знаете, лучше не говорить (не в обиду сказано), потому что, получается какой-то испорченный телефон...

Где ИМЕННО я отрицала информацию про офис? Да, я знала что он там БЫЛ! И?

P.S. /Ну, спасибо, хоть калитка оказалась закрытой/

17. Вверх #77
    я бываю в саду каждый день и все вижу своими глазами.
    если вы бываете каждый день, то где вы видели в садике офис? Я вожу в садик только с октября прошлого года - никакого офиса нет. калитка закрыта. Меня всё устраивает.
    Зачем копаться в прошлом - мало ли какие у кого были недостатки. исправляют, идут вперёд - вот и отлично.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Вот что мне сегодня рассказала в РОНО. Дополнительные занятия в виду английского, рисования и т.п. вещеё будут. Но...чуть попозже. Заведующая только в мае вышла с декрета.
    Для меня лично эти дополнительные занятия очень важны и я готова платить дополнительные деньги и это лучше, чем возить малыша после 18.00 ещё на занятия. У нас все готово-завтра пойдем в садик-может и оставлю ребенка на пару часов.
    если это "завтра" среда "08.09.10" - то...мы тоже идем))) Сегодня зайду узнаю что нужно для "первого дня", а вообще - мы готовы... После 8 сентября отпишусь в теме "Оформление ребенка в детский сад"
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Филиппова
    добрый вечер.Мы пошли в сад с 1сентября.Садик хороший,но очень важно попасть к хорошей воспитательнице.Нам,я так поняла,повезло.Хотя я знаю,что там много хороших.Все очень вежливые.Заведущая очень приятная и внимательная.Видно,что садиком занимаются.Желаю удачи всем.Пусть детки будут здоровы

20. Вверх #80
    А мы с понедельника идем.Хотя я бы сразу оставила)))))

Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя