А мы идем))))) Готовы войти в пайку на кодовый замок) Заведующая-ну просто умничка. Очень и очень понравилась. Адекватна, реальна, без понтизма(с которым я столкнулась выше крыши в 154, в который у меня на руках путевка)
Калинка в 17.00 была открыта, специально уточнила в 10 закрывают и в 15 открывают, так как с 15 забирают деток по домам. Питание -завтрак в 8-8.30, обед -не спросила, полдник в 15.15. Гуляют два раза с 10 до 11.30 и с 4 до 5.30(до забора родителями, если не холодно. Минусы-нет дополнительных занятий-ни английского ни рисования, ничего...Но возможно мы с Вами сможем это изменить. Я лично готова платить, чтобы с моим ребенком занимались и английским и рисованием.
А что за бумажки. Нам ничео не сказали. Разве что мед.справка чтобы ну очень свежей была.
П.С. Стоимость в месяц-смешная, первоначалка-по личному желанию, без сумм вообще, раз в год собирают на что-то большое-в след.году площадка новая будет.
В саду читенько, спальня, игровая, даже раздевалка-вполне приличных размеров(а особенно если сравнивать со 154-моей мечтой)
Социальные закладки