|
http://2010.od.ua/ интересное дело получается, отсутствие здравого смысла, однако![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
За всех людей вы тут зря расписываетесь. Некоторым, возможно, не хватает одного только членства в ПР, а хочется увидеть какие-то реальные дела, а не пустую болтовню про "покращення". С этим у ПР пока больши-и-ие проблемы. А некоторым (например, мне), так факта членства в ПР как раз хватает, что бы голосовать "против" Костусева.
У Костусева - паранойя. Я это чудило помню с 1994 года, как оно начало балотироваться в мэры. 2 раза его кидали, пора-бы уже успокоиться - ну не хотят его одесситы, но нет - лезет.
Ну я за всех и не пытаюсь расписываться,мне хватает мнения окружающего меня общества!Мы не можем пока говорить о том какая хорошая или плохая ПР,ведь они не у руля города!
Будь умнее....
Увеличение пенсионного возраста, увеличение рабочей недели, увеличение трудового стажа, замораживание зарплат бюджетникам, отмена 12-летнего образования (чтоб быдло по заграницам учиться меньше ездило), предполагаемое резкое сокращение вузов (надо же рабам за заводах в донбасе работать),резкое увеличение налогового бремени и т.д. Зато разрешили помахать красной тряпкой! Ура!!!!!![]()
Социальные закладки