Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2852
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    По Флёру - сегодня дала задаток Гламурчик(её они и советуют как оказалось), чем ещё раз вышла за рамки эконома. Дело в том что если людей много (как у меня 45 человек) - рассаживаться надо ГАЛОЧКОЙ(ЧАЕЧКОЙ). И получаються жених с невестой под окном(против света) - что создает проблемы с видимостью жениха и невесты, особенно для фото и видео. Приходиться ОБЯЗАТЕЛЬНО декорировать задний план (проблему решили бы ЗАКРЫТЫЕ флёровские шторы, но их почему-то не закрывают!).

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ...проблему решили бы ЗАКРЫТЫЕ флёровские шторы, но их почему-то не закрывают!.
    -А тупо денег дать? Или гламур4ик съел всю строчку "непредвиденные расходы"?

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А денег что Гламурчику дать, что кому-то ещё. Мне она симпатична (а вот зал - нет).
    Просто когда берешь зал - надо понимать что ты таки попал с оформлением (мои свекры не посчитали это в стоимость зала).

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    По Флёру - сегодня дала задаток Гламурчик(её они и советуют как оказалось), чем ещё раз вышла за рамки эконома. Дело в том что если людей много (как у меня 45 человек) - рассаживаться надо ГАЛОЧКОЙ(ЧАЕЧКОЙ). И получаються жених с невестой под окном(против света) - что создает проблемы с видимостью жениха и невесты, особенно для фото и видео. Приходиться ОБЯЗАТЕЛЬНО декорировать задний план (проблему решили бы ЗАКРЫТЫЕ флёровские шторы, но их почему-то не закрывают!).
    да, мы были там и нам тоже самое рассказывали...дали телефон Натальи-дизайнера (это она Глумурчик?) + подсказали, что она чехлы делает )

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для pasholya
    Народ,у нас была маленькая свадьба.Все только родные.Гостей,включая детей 15 человек.Но свадьба была настоящая: с белым платьем,банкетом,фотографом и даже лимузином. Уложились в 1200 у.е.) Нам подарили 750 у.е. Несложно посчитать во сколько обошлась свадьба)
    Если есть вопросы-могу ответить.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    Народ,у нас была маленькая свадьба.Все только родные.Гостей,включая детей 15 человек.Но свадьба была настоящая: с белым платьем,банкетом,фотографом и даже лимузином. Уложились в 1200 у.е.) Нам подарили 750 у.е. Несложно посчитать во сколько обошлась свадьба)
    Это не возможно.

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    почему же невозможно????
    почитайте выше отчет Пусеньки, у них вроде даже больше народу было (правда, без лимузина)

8. Вверх #628
    Сельская интеллигентка
    а есть ли в теме те, кто не делал свадьбу вообще? как к этому отнеслись многочисленные друзья и родственники? как вообще все прошло?
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    а есть ли в теме те, кто не делал свадьбу вообще? как к этому отнеслись многочисленные друзья и родственники? как вообще все прошло?
    Это называется, "как мухи", прямых родственников нужно уважить полюбому, друзьям можно выставиться позже и отдельно.

10. Вверх #630
    Сельская интеллигентка
    Не поняла немного. что значит "как мухи?"
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #631
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    уверенна, что обиженные будут всегда...
    у нас было 27 человек самых близких родственников и друзей...но всё равно нашлись люди, которые восприняли не приглашение их как личностную обиду. эконом-вариант гостей полюбому кого-то да обидет
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    Можешь выложить отчетик с ценами, если не сложно?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    присоединяемся

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    присоединяемся
    -Все хотят свадьбу за 450 долларов?
    Уй, вы мои пусики!

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Уй, вы мои пусики!
    ))))))нет,тут вопрос не в этом.тут вопрос в том, КАК уложились в такую сумму,делая СВАДЬБУ.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ))))))нет,тут вопрос не в этом.тут вопрос в том, КАК уложились в такую сумму,делая СВАДЬБУ.
    -Ну, смотрите: если у жениха уже заранее есть приличный костюм, туфли и рубашка - уже статья экономии.
    Платье (если обязательно в формате невесты, с фатой) - девочки писАли - можно раздобыть чуть ли не за 300-500 грн (или прикупить даже дороже кремовое или другое - без пафоса).
    С машинами, фото, видео и ведением - реально помогут близкие друзья (возможно, родителей).
    Музыку в большинстве можно покрутить на хорошем/очень хорошем МЦ в почти любом генделыке...

Так что, если вдуматься, накладные расходы молодожёнов сведутся к закупке колец (масса скидок бывает в не сезон!), (костюма жениха?), какого-нибудь экзотического белья невесты, спиртного, собственно кафе (по 200 грн/чел), нарезок и, допустим, торта-каравая

Собственно говоря, не стОит исходить из той подсознательной предпосылки, что на "дорогую" свадьбу гости подарят больше - может оказаться как раз наоборот!

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Это называется, "как мухи", прямых родственников нужно уважить полюбому, друзьям можно выставиться позже и отдельно.
    Свадьба - праздник влюбленной пары, а не родственников, пусть даже близких. Это торжество, цветы, улыбки, романтика медового месяца в путешествии Молодожены делают праздник для себя, за свои деньги и как им хочется. А делить родню на близких и не очень, я считаю, даже хуже, чем думать, что ты им обязан свадебный фуршет. Но это лишь мое скромное личное мнение, а как известно: сколько людей- столько и мнений

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Злючка
    Друзья на свадьбе сьекономили на приглашенных артистах, НО тамада принесла с собой карновальные костюмы, в них оделись друзья жениха и под сопровождение музыки сыграли роли положенные по костюмам, было весело и смешно.
    Моя хата скраю, а офис в центре.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Злючка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Уй, вы мои пусики!
    У меня была свадьба за 400$, но это когда было.
    Происходила она в Часе Пик, нас было не много, всего 12 человек.
    Я на всю жизнь поняла, что осетр в медовом соусе это не вкусно.
    Что не важно сколько вы потратите на свадьбу, главное как вы будете жить после неё.
    Моя хата скраю, а офис в центре.

20. Вверх #640
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Злючка и Ouzelman! Есть желание мило побеседовать - делаем это в ЛС! Ваши чудные посты , наделенные полезной информацией удалены...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 32 из 143 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права