| ||
Я так понял тема замерла в ожидании извинений или вызова на дуЭль ?![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Relayer, Кот Да Винчи камрады
Зачем горячиться на ровном месте?
Насколько я вижу, никто никого не обижал, и "на ты" - вполне нормальное общение. Да и в конечном счете, в одном же городе вроде как живем...
Проблема на мой взгляд надуманная и этой проблемой прикрываются при решении более важных социальных проблем, к примеру восстановление производства (на сегодняшний день Украина у нас экспортирует в основном сырьё и полуфабрикаты, а завозит готовую продукцию), создание новых рабочих мест, повышение жизненного уровня населения, увеличение размера минимальной заработной платы и пенсии....
Одесский Жеребец
А тут все дискусии базируются на одном:Зачем горячиться на ровном месте?
одни голосуют против оранжевых, другие - против бело-голубых![]()
Я вообще ни за кого не голосую, ибо голосовать просто не за кого. Голосую против всех!
Одесский Жеребец
На мой взгляд, антитеза "придание официального статуса родномудля миллионов языку - решение экономических проблем" совершенно бессмысленна.Проблема на мой взгляд надуманная и этой проблемой прикрываются при решении более важных социальных проблем, к примеру восстановление производства (на сегодняшний день Украина у нас экспортирует в основном сырьё и полуфабрикаты, а завозит готовую продукцию), создание новых рабочих мест, повышение жизненного уровня населения, увеличение размера минимальной заработной платы и пенсии....
За это респект!Проблема на мой взгляд надуманная
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Русский язык на Украине отвоюет свои законные права снизу: депутат Верховного совета Крыма
Еще в декабре прошлого года мы предложили руководству Партии регионов в Крыму подготовить постановление об использовании русского языка в автономии и провести его решением Верховного совета АРК. "Регионалы" отнеслись к нашей идее скептически. Вместо объединения усилий в этом жизненно важном для крымчан вопросе, они пошли по иному пути - объявили о проведении в Крыму одновременно с выборами в парламент страны референдума о русском языке. По законам Украины региональные референдумы носят рекомендательный характер в отличие от общенациональных, решения которых обязательны для власти. Если вы помните, идея такого референдума вызвала бурную реакцию официального Киева. На депутатов Верховной рады Крыма оказывалось давление со стороны представителей силовых ведомств республики. Мы в раде поддержали наших коллег - проголосовали за проведение такого референдума 26 марта в день выборов в парламент страны. А вот многие депутаты из Партии регионов испугались давления власти и не проголосовали за это решение. Потом "регионалам" пришлось исключать из своих рядов "уклонистов", так как громко заявленная инициатива прошла благодаря голосам Блока Куницына
http://www.regnum.ru/news/630815.html
Им проще, они автономия, хоть и опереточная.
Жаль не могу плюсик поставить!Как метко замеченоДля Буджака вообще главный показатель продвинутости страны - количество русских школ. И Азербайджан вдруг стал "демократической" страной.![]()
Или возможность дать образование ребенку на родном языке. Мелочь, вроде, должно быть так же естественно, как дышать, но вот в нашей стране в этой мелочи мне отказывают. Это не достаточное условие демократичности страны, но необходимое.Странно, что это кому-то ещё непонятно... Для Буджака вообще главный показатель продвинутости страны - количество русских школ. И Азербайджан вдруг стал "демократической" страной.
Социальные закладки