|
Вчера на форуме За Одессу,За Януковича,который проходил в Русском театре,губернатор заявил, что в городском совете 95% депутатов от ПР это предатели,которых ждёт чуть ли не народный суд,и они будут исключены из партии!Что после выборов будут совсем другие люди будут представлять ПР в гор совете!
Будь умнее....
Мудрые слова,только это не губернатор будет решать,исключать их или нет.Вот в чем все дело.Климову народный суд до сих пор никто почему-то не устроил и из партии не исключил.
Зы Да и что собственно говоря мешает исключить эти 95% прямо сейчас?Депутатами-то они останутся,а вот членами ПР уже нет.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вот так-то дорогие, сограждане, товарищи. Не зря губернатор, он же председатель Одесской областной организации ПР с июня проводит жесткую чистку партии. Предателей надо морально уничтожать. А руководить городом во благо горожан должна обновленная правящая Партия регионов.
Я вот тут как раз спрашивал всеведущих форумчан, что это вообще вчера было и на хрена?
Потому что такого пустого бульбометания я давно не слышал...
Я вам открою страшный секрет: наглядный опыт витренко-маркова доказывает, что и депутатство их несложно прекратить - было бы желание.
но свистеть - это ж гораздо проще, так ведь?
он не контролирует свой речевой понос, понимаете? то, что вылетает изо рта у главного областного клоуна ничего не имеет общего с реальной жизнью.
просто нужно раз и навсегда это понять и успокоиться![]()
Ну вчера было это в честь годовщины создания движения За Одессу,За Януковича!
Ну и никогда не во вред было встречаться с горожанами почаще!)
Будь умнее....
а мне интересно, кто-то из кандидатов бывал на форуме? читал что о них пишут? или боги не спускаются на землю?))) или может замы какие им доклады рисуют?))
Удачного тебе боя, Солдат!
[QUOTE=Richard;14175943]Гончаренко тут был. Но после парочки неудобных вопросов о голосовании по склонам исчез.[/QUOTE
А зачем врать?
Социальные закладки