Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1847 из 3737 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 74725
  1. Вверх #36921
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Разговор, вцелом, о коррупции. А ей заражены все в силу разных факторов. Разве нет?
    В целом - да.
    Заведи тему о коррупции - и вперёд.
    Тем более, что сама даёшь взятки....
    Тема - о выборах мэра.

2. Вверх #36922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    В целом - да.
    Тема - о выборах мэра.
    Вы злитесь? Значит Вы неправы

Если Вы почитаете мои сообщения в контексте спора с оппонентами, то, возможно, не будете пытаться вытеснить меня из темы

Да, даю взятки. И ни на секунду не поверю тому, кто говорит, что не даёт. Значит он живёт не в этой системе либо свою жизнь кладёт на борьбу с ней и теми, кто берёт взятки. У меня другие приоритеты в жизни и другие интересы. Вас это волнует? Хотите об этом поговорить?

Да, напишу, на всякий случай, слово мэр, чтобы не возбуждать Ваше негодование

3. Вверх #36923
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    В целом - да.
    Тема - о выборах мэра.
    Как вы думаете, если вдруг придет мегачестный мэр, найдет ли он несколько тысяч мегачестных сотрудников готовых работать за символическую зарплату?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #36924
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Придти на выборы и проголосовать.
    ну и какую кучу дерьма будете кушать? что(кого) выбрали?)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #36925
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если вдруг придет мегачестный мэр, найдет ли он несколько тысяч мегачестных сотрудников готовых работать за символическую зарплату?
    В кредит одолжит...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #36926
    User banned
    спорить не хочется с вами. Выльете из себя коллективное бессознательное, тогда можно поговорить.
    Кстати, неплохо бы и стульчики и табуреточки с шкуркой взяткодавателей.
    Сами подпитываете систему - значит вы и есть сама система, часть её...

7. Вверх #36927
    Ещё раз....
    Есть одна, но плагиат из старины, но очень действенная.

Из Геродота:

"За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло такими ремнями, Камбис назначил судьей вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая он судит."

Были и повторения на практике - в Брюгге... Работает.

Содрать шкуру с гэя и оббить мэрское кресло, чтобы последующий чиновник помнил, что и его может постичь такая же участь....
    а мне нравится ваша идея))))
    я еще вспомнил как в детстве читал толи повесть толи рассказ , как мужик прибыл на планету и его сразу назначили иператором планеты и после подписания соглашения поцепили медальон власти))) а потом оказалось что в медальоне бомба и по всей стране есть типа зеленой и красной кнопки, где люди могут нажимать если им нравится(зеленая) или не нравится(красная) действия императора...если критическая масса(не помню какой процент) голосует против него то медальон взрывается и хана императору))) вот бы у нас такое ввести - а то понаобещают до выборов а потом все наоборот делают а так всегда народ мог бы переголосовать))

8. Вверх #36928
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а мне нравится ваша идея))))
    я еще вспомнил как в детстве читал толи повесть толи рассказ , как мужик прибыл на планету и его сразу назначили иператором планеты и после подписания соглашения поцепили медальон власти))) а потом оказалось что в медальоне бомба и по всей стране есть типа зеленой и красной кнопки, где люди могут нажимать если им нравится(зеленая) или не нравится(красная) действия императора...если критическая масса(не помню какой процент) голосует против него то медальон взрывается и хана императору))) вот бы у нас такое ввести - а то понаобещают до выборов а потом все наоборот делают а так всегда народ мог бы переголосовать))
    Это прекрасный рассказ Роберта Шекли "Билет на планету Транай"....

9. Вверх #36929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В кредит одолжит...?
    Купит. Так точнее

10. Вверх #36930
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Купит. Так точнее
    Где купит? Я тоже хочу. За 2000 грн никто работать не хочет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #36931
    User banned
    Только каким то странным образом средняя ЗП, не дотягивает до этих самых 2000 грн. Странно, вам так не кажется?

12. Вверх #36932
    Посетитель
    На вполне конкретный вопрос как работать и жить даже не за 2 тыс, а за 1,5 тыс грн.(у рядового сотрудника) и как победить коррупцию при такой зарплате все равно никто не ответит. И никакой новый мэр ничего в вопросах взяточничества и коррупции не исправит. Гораздо легче просто написать, что все козлы, а Гурвиц самый главный козел, что все разворовал и продал. А очень интересно, есть ли у кого- то уверенность, что новый мэр не будет врать взятки, распродавать имущество и тому подобное. И даже если вполне известные кандидаты рвуться в мэры исключительно из любви к родному городу,то все равно, останется почти весь штат сотрудников, которые так и будут работать за 1,5-2 тыс грн. и искать с кого бы содрать денег.

13. Вверх #36933
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    На вполне конкретный вопрос как работать и жить даже не за 2 тыс, а за 1,5 тыс грн.(у рядового сотрудника) и как победить коррупцию при такой зарплате все равно никто не ответит. И никакой новый мэр ничего в вопросах взяточничества и коррупции не исправит. Гораздо легче просто написать, что все козлы, а Гурвиц самый главный козел, что все разворовал и продал. А очень интересно, есть ли у кого- то уверенность, что новый мэр не будет врать взятки, распродавать имущество и тому подобное. И даже если вполне известные кандидаты рвуться в мэры исключительно из любви к родному городу,то все равно, останется почти весь штат сотрудников, которые так и будут работать за 1,5-2 тыс грн. и искать с кого бы содрать денег.
    Поэтому оставим все как есть?
    Вопрос, НА КОГО РАБОТАТЬ ЗА 2т.
    И что при этом надо делать?

14. Вверх #36934
    Посетитель
    Что значит на кого? Это такие зарплаты в органах местного самоуправления, больницах, школах, т.е. тех местах, где берут взятки. А что делать-не строить иллюзий, что со сменой мэра города ситуация изменится.
    Смешно представить, что сотрудник, например, банка, какой-нибудь нач.отдела или повыше должность -вымагает взятку с клиента. Наверное, такое тоже иногда бывает, но гораздо, гораздо реже, чем там где платит зарплату государство.

15. Вверх #36935
    это все хорошо, но вот кажется мне, что даже если гос служащим дать реальные зарплаты , хотябы в соотношении к частным структурам (врач в гос клинике получает столько сколько врач в частной и т.д.) то все равно будут брать взятки, мне кажется что люди работающие в гос секторе(особенно силовые структуры - милиция, налоговики, Обэп, таможня и т.п.) целенонаправленно идут туда дабы получать взятки и дай ему ну более мение нормальную зарплату (1-5тыс дол в зависимости от ранга) все равно будут воровать и брать взятки ...они наверное родились взяточниками)))

16. Вверх #36936
    Посетитель
    Ну если к нормальным зарплатам прибавить вполне реальную и ощутимую ответственность, думаю могло бы что-то измениться, во всяком случае количество взяточников бы сократилось в разы

17. Вверх #36937
    Постоялец форума
    это все хорошо, но вот кажется мне, что даже если гос служащим дать реальные зарплаты , хотябы в соотношении к частным структурам (врач в гос клинике получает столько сколько врач в частной и т.д.) то все равно будут брать взятки, мне кажется что люди работающие в гос секторе(особенно силовые структуры - милиция, налоговики, Обэп, таможня и т.п.) целенонаправленно идут туда дабы получать взятки и дай ему ну более мение нормальную зарплату (1-5тыс дол в зависимости от ранга) все равно будут воровать и брать взятки ...они наверное родились взяточниками)))
    Совершенно верно! Только не родились, а сама система позволяет им поддаваться искушению брать взятки. Я вам не назову точную цифру з/п судьи в России, но поверьте, она далеко за 3000 долларов. Думаете не берут взятки? Берут. А куда идут студенты после юрфаков? Именно налоговая, обэп, таможня... И только какие-то несчастные 1-2% хотят быть следователями, операми...

18. Вверх #36938
    ой , шото мне мало верится... особенно касательно больших чиновников..а они то как раз и воруют миллионами , а зарплату в год, столько сколько они воруют в год, им никто не даст

19. Вверх #36939
    настоящий полковник
    А в Грузии не берут....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #36940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А в Грузии не берут....
    А зачем им деньги? Им главное, чтобы галстуки в достатке были...

Закрытая тема
Страница 1847 из 3737 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права