Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1824 из 3737 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 74725
  1. Вверх #36461
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Отлично!Вы,наверное один так думаете,даже гурвиц сомневается,ИМХО!
    Iaia, ну какая разница один он думает или их двое. Человек выразил своё мнение, это его право, а Вы его сразу...... Не хорошо.

2. Вверх #36462
    User banned
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Больше некого ставить. Костусева не выдвинула партия - он отпадает, Гончаренко - просто не пройдёт, а больше личностей извесных, чтобы за них отдали голос, не вижу.

PS.Не пойму за что мне сразу минусики полезли? (Это не Вам Iaia.) Это моё мнение и этим вы выстазываете свою невоспитанность и глупость...
    А если бы с Вами согласились,то показали бы свою интеллигентность и мудрость? Такова Ваша логика? Есть только одно мнение правильное...и оно моё...???

3. Вверх #36463
    User banned
    Больше некого ставить. Костусева не выдвинула партия - он отпадает, Гончаренко - просто не пройдёт, а больше личностей извесных, чтобы за них отдали голос, не вижу.

PS.Не пойму за что мне сразу минусики полезли? (Это не Вам Iaia.) Это моё мнение и этим вы выстазываете свою невоспитанность и глупость...
    и ещё...я неуверенно сказал о Матвийчуке...а Вы уверенно сообщили,что Гончаренко и Костусев отпали...и откуда это Вам известно....?

4. Вверх #36464
    Постоялец форума Аватар для Iaia

Рано,конечно,говорить,но мы еще точно,не знаем кого выставит ПР..Неделя,две и уже будет список точный всех кандидатов.

5. Вверх #36465
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Iaia, ну какая разница один он думает или их двое. Человек выразил своё мнение, это его право, а Вы его сразу...... Не хорошо.
    Вот вы,как всегда,меня не поняли,я как раз человеку,выразила поддержку,за его уверенность!)Тем более,человек имеет полное право высказать здесь свое мнение!

6. Вверх #36466
    User banned
    И еще скажу все сторонникам мэра..Даже если допустить ,что Ваша фаворитная оранжевая Жаба пройдёт по числу голосов,то суд поставит в этом точку..и не даст этой болотной чуме терроризировать город в третий раз...естественно,что не одесский карманный суд...

7. Вверх #36467
    Частый гость Аватар для Psmith
    Я не сторонник мэра - Леонидас, скажите мне: если Гурвиц пройдет по числу голосов, то какой суд поставит точку и что будет написано в исковом заявлении?

8. Вверх #36468
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Я не сторонник мэра - Леонидас, скажите мне: если Гурвиц пройдет по числу голосов, то какой суд поставит точку и что будет написано в исковом заявлении?
    Пусть Вас не беспокоит,что будет написано в исковом заявлении...это абсолютно не главное...главное,что итог,то есть окончательное решение будет вынесено не в его пользу...

9. Вверх #36469
    Леонидас, так что все-таки Гурвицу инкриминируют???

10. Вверх #36470
    User banned
    Оранжевую болотную Жабу уничтожат его же методами...как он получил эту должность(а точнее должность исполняющего обязанность) по решению суда,а затем,использовав админресурс окончательно укрепился на этом посту,так же суд и его снимет...

11. Вверх #36471
    User banned
    В обывательском смысле уничтожение города,а в юридическом скорее всего массовые нарушения на избирательных участках с подключением административного ресурса...ну не дадут этому ублюдку править городом....сегодня можно сказать об этом с уверенностью...

12. Вверх #36472
    User banned
    И мало меня интересует...у пупырчатой городской чумы так много врагов,что решение вообще будет вынесено без исковых заявлений...

13. Вверх #36473
    Ага. Леонидас, Вы писали : "Даже если допустить ,что Ваша фаворитная оранжевая Жаба пройдёт по числу голосов". То есть, суд будет ПОСЛЕ дня голосования? И назначат новые выборы?

14. Вверх #36474
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    А какое это имеет значение??? этот человек победит и в этом нет никакого сомнения...равно как и победит любой другой,предложенный Партией Регионов....
    смеюсь. пр не может до сих пор выбрать никого из своих типа широких рядов. некого видно

15. Вверх #36475
    Постоялец форума Аватар для bormoglot

Гончаренко станет мэром, т.к. одесситы его поддерживают и президент не против.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

16. Вверх #36476
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    смеюсь. пр не может до сих пор выбрать никого из своих типа широких рядов. некого видно
    Вы так думаете? Просто нужно выиграть время..и вложить максимум средств в этого кандидата...так что посмеётесь после 31...

17. Вверх #36477
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Гончаренко станет мэром, т.к. одесситы его поддерживают и президент не против.
    Я не буду с Вами спорить,равно как и с каждым кто предлагает кандидатуру отличную от Гурвица...

18. Вверх #36478
    User banned
    а вообще одесситы в своём большинстве будут голосовать не столько за кандидата,предложенного Партией Регионов,сколько против Гурвица...

19. Вверх #36479
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Не буду претендовать на стопроцентную правоту,но скорее всего кандидатом от Партии Регионов будет Матвийчук...не просите источник...пока не буду сообщать...дайте пару дней.Пока эта кандидатура является теневым фаворитом партии
    Это на самый крайний случай.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #36480
    User banned
    А вообще так хочется чтобы кто-то в городскую Жабу пальнул из ружьишка накануне выборов...и попал...

Закрытая тема
Страница 1824 из 3737 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права