товарищи, обратите внимание на название темы и прекратите баловаться!
| ||
Тема: Борьба с соседями
товарищи, обратите внимание на название темы и прекратите баловаться!
Bob's your uncle
конечно - я же родился с никотином в крови, смолами в легких и сигаретной пачкой в подгузнике, и мой мозг совершенно неадекватно воспринимает мир в связи с перманентной никотиновой интоксикацией, что накладывает неизгладимый отпечаток на мои измышления о правах и свободах человека. Без базара, я тупо наркоман и мое мнение не в счет, ибо зависимость застит ум и глаза.
Что за склоки на коммунальной кухне?
У нас сложилась ситуация как на выборах, средства массовой информации делают конфронтацию между двумя оппозициями и тогда люди не замечают других политических сил и голосуют в основном только за 2 партии. Вот и у нас легко было свести разговор про курение к такому исходу. Вот так и управляют общественным мнением. Извиняйте, если кого обидел.
МОД злостный оффтоп. Будет продолжаться, сейчас шустро на БАН выпишу. Alexandr.
Да уж. Уже не первый раз банят
МОД - правка сообщения после модераторского тэга, обсуждение действий адмистрации в неположеном месте. = БАН 2 недели.
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.08.2010 в 15:13.
то есть судя из создавшейся выше ситуации, борьбя с соседями в плане - не курите мне в окна - бесполезна. С одной стороны соседи, которые курят, им это нравится и им совершенно все равно, что вам это не нравится или не подходит по ЖИЗНЕННЫМ показателям, а с другой второны курящие представители власти, которым не особо понятно, почему собственно надо бороться
поэтому мы выливаем на голову соседям воду, а они нам курят в окна. а потом отписываемся в этой теме, как бороться с обеими сторонами. А конструктивного и оптимального решения на культуном уровне - с тамим подходом найти сложно.
cleo, а какой культурный и оптимальный для всех выход из этой ситуации предлагаете вы? соседям переехать? соседям бросить курить? а также прекратить ездить на машинах (выхлопные газы), пользоваться спреями и духами, выкорчевать цветущие растения...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
у вас, простите, странный поворот мыслей, я не уловила связи с вопросом и дальшейшими "предложениями" исхода событий.
По поводу духов - я очень даже люблю это дело, НО, никогда не пользуюь парфюмом, если иду в больницу или в соответсвующие заведения.
по поводу НЕ ездить машинам- ну здесь я могу выразить свое негодование, если машина присоседилась к моей прогулке в парке. Хотя до парка я доезжаю с детьми именно на машине.
Всему свое место. Если соседи хотят курить, так на здоровье, почему я должна нюхать эту вонь у себя в квартире. Или мое желание неадекватно? Желание дышать свежим и нормальным воздухом. Вы же наверное будете против, если соседи на свеем законном балконе будут ходить в туалет и там все эти прелести оставлять? И амбре будет витать в вашей комнате.
Соседи хотят курить и курят. У себя на балконе. Ничего при этом не нарушая. Вы должны нюхать эту вонь у себя в квартире потому, что живете в многоквартирном доме. Дальнейшие предложения касались проблем с бронхами. При этих проблемах раздражителем является не только табачный дым.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Эти антикурильщики предлагают в поле выезжать что бы покурить )
Take everything and live for the moment..
У меня соседка ниже 2 этажами регулярно на балкон кошачий туалет ставит. Вонь - страшная. Ноль на массу.
Социальные закладки