Итак, страховочные баталии переехали в соответствующую тему:
"Медицинская страховка для зарубежной поездки"
Дальнейшее обсуждение страховок продолжаем там.
|
Итак, страховочные баталии переехали в соответствующую тему:
"Медицинская страховка для зарубежной поездки"
Дальнейшее обсуждение страховок продолжаем там.
Последний раз редактировалось AiSt; 23.07.2010 в 15:13.
Глупо, вы так и не поняли, что я писал, более того, как всегда ввели в заблуждение вашим заключением. Страховка обязана быть лишь потому, что она есть в перечне обязательных документов и точка. Дополнительные стимулы имеют право место быть. Тему надо было бы назвать по другому: "для чего вам нужна страховка" или там как нить "лучшие страховые компании украины" или ... а так сама тема очень странна - ответ однозначен как по мне - "да нужна".
Я удалю в том топике свои посты, которые вы туда умело перетащили, потому что они там ни к селу ни к городу не подходят.
Да поняли мы все прекрасно.Вот только, как минимум, у трех человек здесь отписавшихся есть мнение отличное от твоего. На то он и форум, для обмена мнениями.
Название то можем и поменять, это не проблема. Просто то единственная тема о медицинской страховке при выезде за границу в этом разделе форума. Там и будем дальше эту тему обсуждать.
Эта тема - про Болгарию. И обсуждению общих вопросов типа "а зачем нужна страъовка?" здесь не место. Эти сообщения завтра тоже почищу.
На счет отношения к русским и украинцам- 100% согласна. Отдыхали на Золотых песках в Гларусе 01.07-05.07. На ресепшене всю информацию приходилось просто клещами выуживать, а в ресторане вообще чуть ли не в рот заглядывают, кто сколько в тарелку положил.И это в отеле, который позиционирует себя как отель 4*
А к нам в Иберостаре отношение было просто замечательное, от рецепции до горничной, все очень доброжелательные, в ресторане наедались до отвала, и с собой всегда фрукты ребенку брали, никогда замечание не делали. Но Гларус, на мой взгляд, немного до 4* не дотягивает (мы там были на экскурсии), может, поэтому такие проблемы.
В 3* на золотых песках в ресторане, где мы завтракали и ужинали было объявление только на русском языке "Еду выносить за пределы ресторана нельзя, штраф хх лев." Сколько точно не помню, но кажись что-то вроде стоимости одного покушать. Мне запомнилось, потому что было написано только на русском, ни на голландском, ни на немецком, ни на английском (хотя немцев и голландцев там было пруд пруди). Но в рот при этом никто не заглядывал, была замечательная разнообразная кухня, все было вкусно и в неограниченных размерах. Хоть 100 раз подходи за новыми тарелками. В след раз ужины брать не будем, ограничимся только завтраками, а то раскабанеть можно не на шутку. Лучше где то ограниченно поужинать в бесчисленных ресторанчиках.
Скажите, а можно бронировать если Visa - гривневая?
To be or not to be on-line...That is the question!
Читайте условия брони, обычно снимают что-то сразу при акционной цене (ну там на процентов 20 ниже чем тоже самое на обычных условиях). Если знаете заранее, что откажетесь от брони - то выбирайте обычные цены и читайте, что за отказ вы ничего не заплатите (могут замораживать) и-или с вас ничего сразу не снимают в счет предоплаты. Если же берете и рассчитываете именно туда приехать, то можете сэкономить и взять по акционной цене, но тогда могут сразу списать с карточки. У нас в Амстердаме так и сделали, но мы при этом сэкономили очень много.
1. Если цена перечёркнутая, а рядом другая (меньшая) - это и есть "акционный вариант"?
2. Слышал, что Visa electron не канает, потому, что "дебетовая"...Visa Classic (гривневая) точно пройдёт?![]()
Акционная, скорее всего да если перечеркнута, но не всегда. Читайте там же, возвращается ли залог и замораживаются ли деньги (вообщем там не сложно прочитать эти условия), особенно когда цена акционная. Какая карточка пройдет - все просто, если бронь подтвердят то пройдет. По приезду с вас все равно предпочтут взять наличные. А за виза электрон слышал что есть проблемы, но не проверял.
А вот ещё вопросик...Если на обратном пути заехать в Бухарест, проблем с полицией не будет? Типа не по кратчайшему пути едете...![]()
Получили визы. Коридор: с 27.07.2010 по 27.10.2010, сроки визы - 30 дней, количество въездов - 2. Повторюсь, что отель бронировали на 10 ночей.
Продавщица Вы бронировали через booking.com и всё делали самостоятельно (без агенства)? А двухкратную визу как "обосновывали"/какими документами аргументировали?
Нет, я все бронировала через агентство. Проплатила только за отель и визу, едем мы на машине. Двухкратную визу никак не аргументировала, это целиком и полностью инициатива и добрая воля консульства. Мне было бы достаточно и одноразовой. В прошлом году нам в консульстве тоже поставили точно такую же визу, хотя отель тоже бронировали только на 7 ночей. Не знаю, с чем это связано. Подавались документы в Болгарское консульство в г.Киеве.
Ну и сколько денег за это все получилось? Какой отель и где?
Социальные закладки