Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 791 из 1082 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 21632
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да давно понятно, что нормы у нас смещены.
    Хорошенькая норма - человек, который сделал состояние на криминальном бизнесе - конверте или обналичке в группе приват, - ну естественно, норма.
    С такими-то деньгами и на свободе - прямой путь в презики
    Зависть - очень нехорошее качество.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это в том смысле, что партии у нас действительно строятся под лидеров. И я, в связи с этим, и написал: Если политика партии в этом плане изменится, повторяю, без мня.
    Ничего не менялось, эти принципы декларировались изначально
    "Объединяться надо прежде всего для того, чтобы влиять на принятие важных для страны или определённого региона решений." и не важно с кем, если они хотят того же.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А куди Тігіпко повертається? Що він такого корисного зробив на посаді віце-прем"єра? І як він опинився на цій посаді,якщо був опозиційним кандидатом в Президенти, стосвно нинішнього "Президента".

4. Вверх #15804
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Зависть - очень нехорошее качество.
    Зависть к чему?
    Вашему умению пальцировать- т.е. бить по клавиатуре или к демонстрации псевдоабстрактного мЫшления?

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да давно понятно, что нормы у нас смещены.
    Хорошенькая норма - человек, который сделал состояние на криминальном бизнесе - конверте или обналичке в группе приват, - ну естественно, норма.
    С такими-то деньгами и на свободе - прямой путь в презики
    Можно узнать фамилию того, кто сделал состояние не на криминале, или не на обмане, или не на воровстве, или не на крови? Интерсно послушать Ваше мнение.

6. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ничего не менялось, эти принципы декларировались изначально
    "Объединяться надо прежде всего для того, чтобы влиять на принятие важных для страны или определённого региона решений." и не важно с кем, если они хотят того же.
    Знаете, есть люди, которым я в этой жизни руки не подам. Никакая выгода, сиюминутная или политическая не может быть оправданием. В общем посмотрим, что будет дальше.

7. Вверх #15807
    User banned
    Можно узнать фамилию того, кто сделал состояние не на криминале, или не на обмане, или не на воровстве, или не на крови? Интерсно послушать Ваше мнение.
    Естественно, таковых не имеется (по быстрым деньгам).
    Стандарты оценки личности нарушены...... И очень давно....
    А руку тигипке такому подали бы?

8. Вверх #15808
    Живёт на форуме
    Зависть к чему?
    Вашему умению пальцировать- т.е. бить по клавиатуре или к демонстрации псевдоабстрактного мЫшления?
    Разве тема про меня?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #15809
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Разве тема про меня?
    тема о том том, как осуществляется выбор....

10. Вверх #15810
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тигипко объяснил, как обойдет интриги одесского губернатора
    http://unian.net/rus/news/news-388989.html

Все органы власти Одесской области включились в процесс, чтобы сорвать назначенные на 1 августа внеочередные выборы мэра Измаила, заявил на встрече с журналистами лидер партии «Сильная Украина» Сергей ТИГИПКО.

«Если новая власть пришла и пытается таким образом повлиять на ситуацию в стране, - отметил вице-премьер-министр, - то проку Партии регионов от этих местных «царьков» не будет, она от этого только проиграет. Потому что авторитет завоевывается не на выборах и не такими действиями – авторитет зарабатывается тем, как борются с коррупцией, поднимают минимальные зарплаты и пенсии, не мешают развиваться бизнесу, в том числе малому».

Лидер «Сильной Украины» подчеркнул, что «и партия, и граждане, права которых попираются чиновниками, и Измаильская городская территориальная комиссия добиваются справедливости в судебных инстанциях».

Но даже если сейчас не удастся отстоять законность и справедливость, в том числе в отношении кандидата в мэры Андрея АБРАМЧЕНКО, являющегося лидером Измаильской городской организации «Сильной Украины», «это не будет для нас поводом останавливаться», - акцентировал С.ТИГИПКО.

«Мы найдем партию, которая выдвинет этого человека кандидатом в мэры, и он будет баллотироваться - пускай даже от другой партии», - спрогнозировал лидер партии «Сильная Украина». – А мы присоединимся, распространим листовки, в которых объясним избирателям, что этого кандидата также поддерживает «Сильная Украина». И практически, я думаю, все получится. Хотя, конечно, не обойдется без определенного давления».

«Чем это заканчивается, также известно: тех, кого давят, избиратель поддерживает еще больше. И спустя определенное время те люди, которые давят, оказываются в плачевной ситуации», - резюмировал лидер «Сильной Украины».

По мнению других экспертов, эти меры, предпринимаемые одесской власти, и прежде всего руководством облорганизации Партии регионов во главе с Э.МАТВИЙЧУКОМ, связаны, скорее всего, с тем, что местные «регионалы» опасаются проиграть на досрочных выборах главное кресло в Измаиле - втором по значению городе Одесской области - политической силе Сергея ТИГИПКО. Поскольку именно представитель партии «Сильная Украина» Андрей АБРАМЧЕНКО может реально победить 1 августа своих конкурентов, в том числе - от Партии регионов.

касательно кандидата в мэры, "СУ", ПР и т.д. - Абрамченко победил бы в этих выборах даже если бы шел не от СУ, потому как бывшие у власти в Измаиле представители ПР (причем хочу заметить - типа они тогда были в оппозиции и жутко угнетались) настолько опротивили горожанам, просто по самое небалуй.... и на предыдущих выборах Абрамченко был вторым, так что задел у него хороший, нужно просто воспользоваться ситуацией, которая сложилась и ни в коем случае не идти на компромисс с теперешней партией власти. Вопрос - хватит ли сил бороться?

а выборы, назначенные на 1 августа, отменены не только в Измаиле, просто в этом городе ситуация очень неоднозначная - город голосовал в основном за Януковича, при этом всеми фибрами своей души ненавидя "регионалов".... все как в нашей стране - батюшка-царь замечательный, токма бояре у него продажные....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

11. Вверх #15811
    Знаете, есть люди, которым я в этой жизни руки не подам. Никакая выгода, сиюминутная или политическая не может быть оправданием. В общем посмотрим, что будет дальше.
    Но это не подача руки, тем более речь идёт о ячейках на местах, а не о самой Тимошенко. Я вот не могу вас понять, если в каком-то городе 80% жителей поддержали какую-то силу, то почему нельзя с ней сотрудничать, ведь люди высказали своё доверие. И это ведь не означает. что нужно будет делать всё по из указки, это означает, что можно вести диалог и в том что совпадает проводить вместе, а что не совпадает в диалоге переубеждать. А какая польза от того, что ты закрываешься и говоришь я даже разговаривать не буду?
    Причём Тигипко не сказал, что он будет работать, а сказал. что он просто не исключает возможность. А в нашей жизни, а особенно в политике ничего исключать не надо и хорошо, что он про это открыто говорит, а не как остальные кричат, что никогда в жизни, а потом раз и объединились.

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но это не подача руки, тем более речь идёт о ячейках на местах, а не о самой Тимошенко. Я вот не могу вас понять, если в каком-то городе 80% жителей поддержали какую-то силу, то почему нельзя с ней сотрудничать, ведь люди высказали своё доверие. И это ведь не означает. что нужно будет делать всё по из указки, это означает, что можно вести диалог и в том что совпадает проводить вместе, а что не совпадает в диалоге переубеждать. А какая польза от того, что ты закрываешься и говоришь я даже разговаривать не буду?
    Причём Тигипко не сказал, что он будет работать, а сказал. что он просто не исключает возможность. А в нашей жизни, а особенно в политике ничего исключать не надо и хорошо, что он про это открыто говорит, а не как остальные кричат, что никогда в жизни, а потом раз и объединились.
    "Как ты говоришь, так ты прав."(с)
    Я ж никому не запрещаю. Я только сказал, что для меня лично, сотрудничество с БЮТ неприемлемо, тем более, в Одессе.
    Моё членство в СУ погоды не делает, как и мой уход.

13. Вверх #15813
    "Как ты говоришь, так ты прав."(с)
    Я ж никому не запрещаю. Я только сказал, что для меня лично, сотрудничество с БЮТ неприемлемо, тем более, в Одессе.
    Моё членство в СУ погоды не делает, как и мой уход.
    Ну, в Одессе оно навряд ли будет, смысл тут объединятся, если у СУ будет 30%, а у БЮТ 7%? Там у него речь шла о западных областях, где у Юли большая поддержка, если его сила хочет иметь возможность влиять на что-то на местах, то ей придётся сотрудничать с теми, кто там победил.

14. Вверх #15814
    А вот это уже начало противостояния, а не сотрудничества. Хотя есть и очень положительный момент, раз прибегают к таким методам, значит уже боятся влияния Сильной Украины.
    Что ж, теперь руки развязаны.

"В Ізмаїлі зірвали вибори
    Субота, 31 липня 2010, 21:47
    Прийняті міліцією під охорону виборчі бюлетені з виборів міського глави Ізмаїла не будуть видані виборцям.

Про це заявив перший заступник начальника Одеського обласного УВС Анатолій Бахчиванжі, повідомляє УНІАН.

Як відомо, вибори мали відбутися 1 серпня.

За словами Бахчиванжі, "міліція була і залишається поза політикою і виконує на виборах дві функції - охорона бюлетенів для голосування і охорона громадського порядку".

"Бюлетені ми прийняли під охорону і видамо їх тільки за рішенням суду. Не буде рішення суду - бюлетені не видамо", - підкреслив він.

Глава Одеської облорганізації Комітету виборців Анатолій Бойко заявив, що "станом на 31 липня дострокові вибори мера Ізмаїла, призначені постановою Верховної Ради, внаслідок тиску місцевої влади і так зірвані".

За його словами, "рішення про їх скасування ухвалила увечері 30 липня Ізмаїльська міська територіальна виборча комісія".

У неділю тим виборцям, яким в липні рознесли запрошення взяти участь у виборах, на більш ніж двох десятках виборчих дільницях Ізмаїла повідомлять, що вибори скасовані за рішенням тервиборчкому, зазначив Бойко.

"Отже, заяву міліцейського генерала, по суті, можна розцінювати хіба що як публічний наказ своїм підлеглим, залученим до охорони дільниць: бюлетені охороняти і нікому не видавати", - сказав він.

Бойко уточнив, що "31 липня, Апеляційний суд Одеської області розглядає клопотання в.о. глави Ізмаїльскої міськради Ірини Рудниченко про арешт віддрукованих виборчих бюлетенів".

"Іншими словами, продовжується судова тяганина, затіяна одеською владою з метою скасування дострокових виборів", - заявив глава обласного КВУ.

Він додав, що це відбувається "всупереч рішенню Конституційного Суду, прийнятому у зв`язку з аналогічною виборчою ситуацією в Тернопільській області, в якому міститься вичерпне роз`яснення: призначені парламентом дострокові вибори не підлягають скасуванню або перенесенню".

Українська правда"

15. Вверх #15815
    "Лёд тронулся, господа присяжные".(с)

"С.Тігіпко "плете" потужну павутину у соцмережах
    31.07.2010
    21:05

У соціальних мережах і блогах з'явилися нові майданчики-представництва Сергія Тігіпка і його партії «Сильна Україна», про це повідомили JeyNews в прес-службі Сергія Тігіпка.

Були оптимізовані ті що існують і відкриті нові персональні сторінки. Це зробить зручнішим отримання інформації для членів «Сильної України», а також для тих, хто бажає вступити в партію або просто цікавиться діяльністю «Сильної України» і Сергія Тігіпка на посадах лідера партії і Віце-прем'єр-міністра України.

Запрошуємо Вас на блог і Твіттер Сергія Тігіпка і партії «Сильна Україна». У Вас також є можливість вступити в групи і підписатися на оновлення на відеохостингах. Читайте, дивіться і діліться інформацією зі своїми друзями і однодумцями!

Представництва Сергія Тігіпка

Twitter: http://twitter.com/SergeyTigipko
    Livejournal: http://tigipko.livejournal.com
    Facebook (російськомовна версія): http://facebook.com/Tigipko
    Facebook (україномовна версія): http://facebook.com/SergiyTigipko
    вКонтакте: http://vkontakte.ru/SergeyTigipko
    Офіційна група підтримки Сергія Тігіпка вКонтакте: http://vkontakte.ru/club12958639
    Youtube: http://youtube.com/user/SergeyTigipko
    Яндекс.Відео: http://video.yandex.ru/users/SergeyTigipko

Представництва партії

Twitter: http://twitter.com/SergeyTigipko
    Livejournal: http://community.livejournal.com/silnaya_ukraina
    Facebook (російськомовна версія): http://www.facebook.com/pages/Silnaa-Ukraina/134321599930688
    Facebook (україномовна версія): http://www.facebook.com/pages/Silna-Ukraina/136942293004621
    вКонтакте: http://vkontakte.ru/club18721537
    Youtube: http://youtube.com/user/SergeyTigipko
    Яндекс.Видео: http://video.yandex.ru/users/SergeyTigipko

JeyNews"

16. Вверх #15816
    User banned
    А вот это уже начало противостояния, а не сотрудничества. Хотя есть и очень положительный момент, раз прибегают к таким методам, значит уже боятся влияния Сильной Украины.
    Что ж, теперь руки развязаны.

"В Ізмаїлі зірвали вибори
    Субота, 31 липня 2010, 21:47
    Прийняті міліцією під охорону виборчі бюлетені з виборів міського глави Ізмаїла не будуть видані виборцям.

Про це заявив перший заступник начальника Одеського обласного УВС Анатолій Бахчиванжі, повідомляє УНІАН.

Як відомо, вибори мали відбутися 1 серпня.

За словами Бахчиванжі, "міліція була і залишається поза політикою і виконує на виборах дві функції - охорона бюлетенів для голосування і охорона громадського порядку".

"Бюлетені ми прийняли під охорону і видамо їх тільки за рішенням суду. Не буде рішення суду - бюлетені не видамо", - підкреслив він.

Глава Одеської облорганізації Комітету виборців Анатолій Бойко заявив, що "станом на 31 липня дострокові вибори мера Ізмаїла, призначені постановою Верховної Ради, внаслідок тиску місцевої влади і так зірвані".

За його словами, "рішення про їх скасування ухвалила увечері 30 липня Ізмаїльська міська територіальна виборча комісія".

У неділю тим виборцям, яким в липні рознесли запрошення взяти участь у виборах, на більш ніж двох десятках виборчих дільницях Ізмаїла повідомлять, що вибори скасовані за рішенням тервиборчкому, зазначив Бойко.

"Отже, заяву міліцейського генерала, по суті, можна розцінювати хіба що як публічний наказ своїм підлеглим, залученим до охорони дільниць: бюлетені охороняти і нікому не видавати", - сказав він.

Бойко уточнив, що "31 липня, Апеляційний суд Одеської області розглядає клопотання в.о. глави Ізмаїльскої міськради Ірини Рудниченко про арешт віддрукованих виборчих бюлетенів".

"Іншими словами, продовжується судова тяганина, затіяна одеською владою з метою скасування дострокових виборів", - заявив глава обласного КВУ.

Він додав, що це відбувається "всупереч рішенню Конституційного Суду, прийнятому у зв`язку з аналогічною виборчою ситуацією в Тернопільській області, в якому міститься вичерпне роз`яснення: призначені парламентом дострокові вибори не підлягають скасуванню або перенесенню".

Українська правда"
    При этом пожарная инспекция опечатала многие избирательные участки. Внезапно обнаруженные "вопиющие" нарушения существовали много лет, а тут прозрели. Интересно, по чьей команде им подняли веки?

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При этом пожарная инспекция опечатала многие избирательные участки. Внезапно обнаруженные "вопиющие" нарушения существовали много лет, а тут прозрели. Интересно, по чьей команде им подняли веки?
    Ну не зря же Тигипко вщент разругался с Матвийчуком. Как раз по этому вопросу.

18. Вверх #15818
    User banned
    Ну не зря же Тигипко вщент разругался с Матвийчуком. Как раз по этому вопросу.
    Началось. Хотя за такой PR ход в сторону ТСЛ губера можно только поблагодарить. Он так и не врубился, что это не Ужгород.

19. Вверх #15819
    User banned
    Надо спросить, почему тигипко перестал носить комсомольский значек? Интересно он обманывал нас когда был комсомольским лидером и призывал всячески за дедушку Ленина ? Или обманывает нас нынче. а тогда говорил правду и действовал по совести?
    А может у него вовсе нет ни совести и он вообще не понимает, зачем она ему?

20. Вверх #15820
    tigipko.com/video/material/id/184
    Интересное интервью, многие моменты спорные освещает.

Ответить в теме
Страница 791 из 1082 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права