| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Если "некоторые местные" относится ко мне - я рад быть в их числе,сколько бы их ни было. На деле их подавляющее большинство, в чем
вы можете убедиться сами , посмотрев на Севастополь в День Флота в это воскресенье
А это фото с прошлогоднего парада ,говорят милиция подсчитала - было около
100 000 приезжих(без севастопольцев) в том числе и из Украины![]()
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
вам сколько лет ? 91-й помните ? в принципе народ воспринял нэзалэжнисть как второсортный факт..люди были больше обеспокоены куда поехать на базар в Польшу или Турцию.На немногочисленных бандерлогов смотрели как на сумашедших(а зря !)..в обществе было абсолютное спокойствие и умиртворенность(не говорю о б экономике) ни тебе национальных конфликтов,ни тебе землетрясений...прошли годы на свет белый из схронов повылазили перевертыши с недобитыми сепаратистами...началось обьединение нации под "бандеровским знаменем"...но и на старуху бывает проруха...сила действия равна силе противодействия....пиписька не выросла у бандерлогов чтобы переделать народ...
кстаи возмите Одесский форум начала 2004 года..ни тебе языковой темы,ни тебе про федерализацию или бандерлогов...наивное время младенчества.![]()
Есть общепринятые моральные идеалы. Человек больше соответствующий им - это лучший человек. В этом смысле Новодворская - политический узник совести, не изменившая своим идеалам, конечно, намного более уважаемый за свою честность человек, чем пройдоха Батурин коммунист-"демократ"-путинист, прихватизировавший с Батуриной полмосквы.![]()
Конечно честная, не зря ей гранты сыпятся из-за океана. Исключительно за честность и ум. Есть еще один такой честный: Каспаров. Вон, "кристально честные" ничем не гнушаются, отрабатывая...
http://nstarikov.ru/blog/5712#more-5712
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, прям горжусь им куда уж там... По ссылке ничего придуманного нет, сам такое наблюдал, так что сказки свои о "честных и гордых" рассказывайте кому-нибудь другому. А мне, пожалуй, вилку дай - лапшу сниму
Да... пожалуй в этой кампашке действительно не хватает таких "патриотов" как Лимонова, Баркашова, Немцова, Чубайса ну и известного всему миру "российского патриота" Сороса. То-то весело было бы.
Последний раз редактировалось VasArt; 23.07.2010 в 15:51.
Социальные закладки