| ||
Всё описано, надо просто поискать.
Раздел СПРАВКА, пункт "Вложения и изображения".
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.07.2010 в 12:24.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как не работает?
Открываете поле ответа, нажимаете(из иконок над окошком), нажимаете "обзор", выбираете изо с компьютера, загружаете. Либо вставляете ссылку из интернета, загружаете.
Потом, чтобы вставить загруженное изображение в текст, снова нажимаете на, и еще раз на появившееся вложение.
Еще один способ загрузки изображений из интернета - нажимаете на
над полем ответа и вставляеет ссылку из интернета.
пс. вы вроде не первый день на форуме? проблемы с загрузкой изображений?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Через radikal попробуй http://www.radikal.ru/ Как вставить фото\ видео\ ссылку\
Последний раз редактировалось Машинка; 10.07.2010 в 18:15.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Действительно не работаетделает вид, что загрузило, а выдает потом вместо картинки ссылку, которая никуда не ведет
"изображение удалено, или у вас нет прав доступа, бла-бла..." или что там обычно пишется
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всё понятно.Вам что петицию написать с подписями?Или как вы предлагаете?Знаю тех людей,кого он наказывает абсолютно за всё,часто безосновательно,знаю недовольных его "модераторством".Т.е.по-вашему я должен перечислить их имена,кинуть ссылки на аккаунты.Типа вы будете делать что-то дальше
Совершенно несправедливо,что на ваши модераторские забобоны нет никакой управы.Одесский форум-царство предвзятого отношения и ненависти к инакомыслящим,где модератор царь и Бог,а темка про вопрсы модерам-издёвка над их задающими.Очень зря.Меня вы уже потеряли,как,впрочем,и остальных
подскажите пожалуйста, нарушения, которые определяют модераторы пользователям, что ограничивают на форуме???
спасибо за ответ.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Не сомневался, что вы ответите именно так.Это ещё раз доказывает мою правоту.Для вас форумчанин-ничто и никто.Становлюсь на колени и бью челом,о Великие модераторы
Социальные закладки