|
А налог при получении вам никакой не приходилось платить? Я знаю что в некоторых европейских странах, если покупка более $200 (или другой минимум), то нужно платить 20% (или другой %) от общей стоимости посылки.
Кстати, как у нас с этим при получении посылок-покупок в Украине?
И $30 - это при каком весе общей посылки? Доставка была UPS?
Кстати, девочки ... где можно купить и померять сплошной купальник для плавания в бассейне,?
7 км пожалуйста не предлагайте.
В Таврии вчера видела 2 сплошных купальника (одна модель черный, другая синий) что-то около 100 грн - производство украина - какой-то ужас с точки зрения эстетики и модели.
Как раз в ВикторияСикретс посмотрела их модели - они симпатичные, хотя для бассейна неизвестно выдержат ли вообще нагрузку. Но именно такой купальник без примерки не вижу смысла покупать, хотя и цены в ВС очень радуют - от $50 до $110 и вид очень приличный (а вот что будет на ощупь - это еще вопрос), хотя и сексопильные модели снимались![]()
Последний раз редактировалось blackd; 28.05.2007 в 13:53.
Кстати , о "бидонах" в Триумфе есть чашка Е
это смотря что брать. у мамы и чистый кoттон они есть
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.05.2007 в 15:19.
Мне пофигу какой материал. ненавижу рюшики. люблю гладкое бельё.
Девочки, есть предложение.
Есть человек, который приедет сюда из Нью- Йорка 24 июня.
И может привезто вам любые заказы без проблем- причём не только с сайта" виктория сикрет".![]()
Я ещё выложу вам на днях пару сайтов с классными вещами...и обувью![]()
Если вас заинтересовало- прошу в личку или в Аську...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня был забег по магазинам белья в поисках купальника.В общем была в Линжери-с стоке -можно выбрать неплохой купальник,цена: около 80 у.е..Дальше,Энви -есть неплохие купальники,минимум 600 грн.,мне там один оч понра,если на закажу танкини в ВС то куплю там )))
в Жасмин купальники не понра -никакие и цены не самые низкие(правда там есть парочка танкини,более-менее нормальных) -уж очень я загорелась этим фасоном -это для меня плюс).
Бьянка Черри -есть неплохие купальники,но на свои деньги они не выглядят,ничего особенного,хотя качество на высоте)))Мне там оч понра маечка и шортики Блюмарин,но это комплект почти 1000 условных тянет -во мне начинает селится земноводное...
Порадовал Ай Ылдыз -раньше бходила этот магазин стороной,щас зашла -полно купальников (белья там одна мааленькая вешалка осталась).Купальники на любой вкус и размер,в тч и на "бидоны"(там целый зал с купальниками для "пышных форм").Одна расцветка есть в нескольких вариантах(те на шторках для девушек и с полноценной чашкой и трусами повыше для дам),также почти все модели есть раздельные и цельные.Есть туники в тон купальнику,парео -тоже плюс.Цены:от 80 долларов и выше.единственное что непонра -там фурнитура не очень красивая и качественная,там еще есть оч красивый купальник Parah -вот там классная фурнитура,лекала и тд,правда на вешалке он купальник красиывй,а на теле не впечатлил(тоже есть цельный и раздельный и майка-сарафан ).
Да и еще,там нормальные консультанты,которые сами попросили обращатся если нужно поменять низ или верхНе ожидала я такого в том магазине если чесно....
Итог:нашла пару купальников,буду ждать поставку в Вумен Сикрет или закажу в ВС.
ЗЫ:никто не собирается заказывать купальник в ВС??? Если что,свистните![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Порадовал Ай Ылдыз -раньше бходила этот магазин стороной,щас зашла -полно купальников (белья там одна мааленькая вешалка осталась).
Что за магазин? Где он?
Да-да именно там.На ступеньках,розовая вывеска.
ЗЫ:была еще сегодня в Интертопе -у них Dumond тож есть,а я думала откуда такое название знакомоеПравда мне казалось что это Португалия...
Ой, простите мне мою неосведомленностьа где сток "Линжери С" и где НЕ сток "Линжери С"?
Спасибо![]()
Кто знает где есть выбор шляп, мужских? для лета?
мы тоже купили в айілдіз но зато потом я на 25-й видела огромное чило красивых купальников до 100 у.е.
Я туда на неделе собираюсь поехать.Подруга_Детства,спасибо за инфу!
Девушки...вообщем хочу босоножки,на маленьком каблучке и что бы перевязывались вокруг ноги
де такие найти?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки