| ||
Тема: Тимошенко
Кстати по времени даже голубой майдан продолжался дольше, чем оранжевый...
Только вы это уже забыли, склероз, наверное...
что значит "притих"?
кстати, не далее, как вчера, видела его среди участников телемоста "Киев-Москва"
а что вам не нравится? лица неголливудские на фото?
так тут много страшнючих фоток Тимошенко)
показать?)
вы читаете дальше заголовка?
это тоже родственники Януковича?
В свою очередь сын заместителя председателя администрации президента Анны Герман Николай стал заместителем руководителя Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций
Не отстают от АП и "регионалы" в правительстве и парламенте. Так, жена министра Кабмина Анатолия Толстоухова работает заместителем министра по делам семьи, молодежи и спорта.
Народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов имеет родственное влияние на судебную систему. У Кивалова, который объединяет свое депутатство с членством в Высшем совете юстиции, есть кум - Владимир Колесниченко, который недавно возглавил ВСЮ. При этом дочка Кивалова, Татьяна - депутат от Партии регионов Одесского горсовета.
Все объяснять надо? Ну хорошо объясню...
Реакция написала...
Вот я и дал иллюстрацию к ее словам? Правда не нравится?Ха-ха, как раз именно быдло, падкое на халяву, в основном, и кликушило на майдане. А нормальный народ у "станка" стоял, так как понимал, что работать надо сегодня, чтобы жизнь улучшилась завтра
Хорошо еще раз!
реакция написала...
Понятно, что имела в виду оранжевых...Ха-ха, как раз именно быдло, падкое на халяву, в основном, и кликушило на майдане. А нормальный народ у "станка" стоял, так как понимал, что работать надо сегодня, чтобы жизнь улучшилась завтра
Я показал фото с голубыми, на голубом майдане, которое как раз иллюстрирует ее слова! Кто кликушил на голубом майдане...
Или вы считаете, что майдан был только оранжевый?
Так вот напоминаю, по времени голубой майдан дольше продолжался по количеству рабочих дней...
Стояли правда в соответствии с КЗОТ от 9 до 5...
Еще раз объяснить? Я могу еще раз...
Ну да, голубой майдан регионалы финансировали самостоятельно...
http://glavred.info/archive/2009/04/03/184901-0.htmlНесколько слов о расценках сегодняшних акций протеста. Самыми низкооплачиваемыми считаются привезенные из сел и райцентров. Им, кроме оплаты дороги и минералки, организаторы платили по 25-30 гривен за акцию. Погода хорошая, подогреваться алкоголем не нужно, а продержаться они могут и на своих харчах. Были люди и более «дорогие», молодежи и людям из крупных городов давали от 40 до 50 гривен.
По словам одного знакомого «сотника», который уже не один год занимается организацией «протестующих» для всех политических сил страны, сегодня купленными были около 2/3 митингующих. Сам он, как и многие другие его коллеги, весь митинг провел на возвышении возле гостиницы «Украина», откуда было удобнее всего контролировать наличие вверенных им групп протестующих на Майдане. К слову, акции протеста для этих людей - более чем выгодное мероприятие. Ведь они на каждом протестующем зарабатывают минимум десять гривен, что уж говорить о суммах, полученных от «мертвых душ». Конечно, сравнить эти суммы с докризисными, когда на протестующих выделяли в разы большие деньги, нельзя. Но что поделаешь - кризис.
![]()
Читайте свои же посты!
вы спрашивали, какая правда? в чем тут правда?Сообщение от Old_Cat
Все объяснять надо? Ну хорошо объясню...
Реакция написала...
Вот я и дал иллюстрацию к ее словам? Правда не нравится?
greenok написала...
какая правда? в чем тут правда?
такая же правда, как и "100 родственников Януковича"?
Речь шла о правде и только потом для сравнения "100 родственников Януковича"
Социальные закладки