Ну эт смотря после какого)
Иногда хочется покушать, иногда выпить ... причём хорошо так ... , иногда в душ и спать. А иногда ... иногда хочется чтобы он не заканчивался =)
Тема: после секса
Ну эт смотря после какого)
Иногда хочется покушать, иногда выпить ... причём хорошо так ... , иногда в душ и спать. А иногда ... иногда хочется чтобы он не заканчивался =)
Чёт я в последнее время засыпаю после секса, просто-таки вырубаюсь, при чём независимо от времени суток и продолжительности процесса....., только от времени суток зависит продолжительность сна.. днём я могу и 15 мин. поспать и два часа...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
небольшой перерывчик и снова в атаку)
все зависит от того, после какого раза. Если после самого первого, то продолжаем с любимым нежиться, никто никуда не бежит. Потому как 1 раза савсем мала. Первый раз может перерасти в оральный секасА потом уже начинается второй заход... Дальше - все зависит кому во сколько вставать. И после секса предпочитаю еще один секс.
Самое попуярное в перерыве или после - выкурить сигаретку или выпить пиво/шампанское
поддерживаю, хочу просто полежать, кушать не хочу, не пью ,не курю, спать сразу тоже не тянет, жмякаться уже не тянет)) а мыться бежать частенько ой как в облом...
после душа уже не валяецца))) А вот поваляться, пока мужа за водичкой побежал (и, судя по хлопающей дверке холодильника, - еще и пожрать, прастити за плохой французский) - самое то))))
Спать![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки