рисовую заказа,сандал минимум 100 надо брать
баночки записала![]()
|
рисовую заказа,сандал минимум 100 надо брать
баночки записала![]()
Дублирую :
Есть такая тема, анжелика может нам взять глины следующие:
розовая глина 5 фунтов, за 1 фунт 19 долларов
100гр-4,22$
красная морокансская глина таже фасовка за 1 фунт цена та же
100гр-4,22$
бетонитовая глина за 1 фунт 10 баксов
100гр-2,22$
каолин белая глина 1 фунт 11 баксов
100гр-2,44
рассул пудра глина 1 фунт 16 долларов
100гр-3,55
и есть еще морская глина
100гр-3,55 у.е
Milady
[25.06.2010 2:41:43] Milady: Это идеальная темная глина для масок и грязевых аппликаций- маски. Ее цвет варьирует от светло-серого / зеленого до темно-серого цвета. Благодаря высокому содержанию минералов, морскаяглина удаляет жир с поверхности кожи, в ее состав входит много водорослей, макро-и микро-минералы, а также натрий и сера. Морские растения и морская вода, морская соль и океанической глины уже давно популярные ингредиенты физической терапии в Европе.
Так же можно взять сандал:
100гр-6,51 $
Еще можем взять феруловую кислоту,но надо брать 100гр.
http://www.aroma-beauty.ru/product/6101.htm
цена 10гр примерно 6$ , цена без доставки
есть
Девочки поиогите, срочно нужен тиелефон джудика ,не могу найти нигде![]()
Девочки, я тоже очень хочу к вам. но совершенно не понимаю с чего начать, рецепты есть но что и где купить не ясно. Какие нужны спец агрегаты, я уверена что это все есть в этом топике но где искать не ясно, ткните носом если не лень.
Да я вот как раз там и начинала![]()
Девочки разбираем у Киары бутылочки для умывалок, шампунек и тд..А то не достанется)))
Ага, сандал и красную глину. Можно?
Спасибо, а с денюжкой у вас как? Кому кидать или при заборе?
Уря сбылась мечта идиота - я наконецто нарвала лаванды)) (Тото мама удивится когда с дачи приедит)..Посматриваю косо на гибискус, но он чтото совсем не спешит распускаться..Хихи наверное знает какая его участь ждет
![]()
У нас тут фиалка ночная собирается цвести...что из нее можно придумать? инфуз?
Девочки а в чем нужно хранить сухое сырье?Я вот насушила роз аж до скрипа, положила в кульки - сейчас туда глянула, а они стали как будто чуть влажнымиии..Испортятся же, чу делать??
Социальные закладки