И мне рецептик! я тож запеканку хочу!!!
|
И мне рецептик! я тож запеканку хочу!!!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет!!!
Я тоже в рядах ожидающих, но скоро уже буду встречать любимого после долгих 7,5 м.
Скажите пожалуйста кто делал тату хной? Подскажите координаты умельцев.
да, Юльчик, согласие папы обязательно на вывоз несовершенолетнего ребёнка заграницу!))) Без него - никуда!!!
П.С. Девули, а как же я???!!! а как же мне рецептик??!!!!!!!!!
П.С. у нас всё хорошо! сегодня были у зубного!!!! такое ощущение, что дешевле вставить вставную челюсть или есть пюре))))
400у.е. как с куста)))) парочку зубов сделать, где-то коронки поставить и это в 24 года!!!! я в панике!!!!!! от эта мужнина наследственность!!! опять его мамочка "нагадила"!)))))
сейчас муж пошёл с ребятами ненадолго встретиться, а я готовлю кушаньки!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Давайте и мне рецепт запеканки![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Всем Привет!
Да простит меня Бублик (я днём выпросила рецептик, а сейчас по нему действую) , я вижу много уже желающих на запеканку и думаю стоит её выставить на всеобщее обозрение
Запеканочка от Бублика!
В зависимости от желаемого объема или ингридиентов рассчитываешь:
на 100 граммов творога 1 яйцо,1 ст.л.сахара,1 ст.л манки.
То есть на 500 гр творога-5 яиц,5 ст.л.сахара,5 ст.л. манки.
+ независимо от каличества творога и пр.
100 граммов масла размягченного,цедра лимона,1-2 ч.л. разрыхлителя и 1-2 ч.л. ванильного сахара,щепотка соли
и обязательно хорошее настроение!
1.Взбивать белки с сахаром до крепкой пены (минут 5)
2.Творог взбить блендером или протереть через сито,смешать с желтками,добавить масло
3.Манку смешать с ванилью и разрыхлителем.
4.Объединить взбитые белки с творогом с желтками,хорошо помешать
5.Туда же смесь с манкой и цедру лимона,перемешать.
6.Форму смазать,выложить тесто и печь.
У меня газовая духовка,силиконовая форма. Пеку 30 мин при 200 град и потом еще 30 мин при 180 град.
Важно!Оставляешь на 30 мин остывать в форме,иначе запеканка осядет и потеряет форму.
Если хочешь изюм добавить-то горсточку изюма залей кипятком на пару минут,потом слей воду,выложи на трелку,обваляй в муке и уже без муки клади в тесто,но хорошо перемешай,а то они опадут на дно формы и пригорят.
Можно сюда же класть разные сухофрукты,орехи,можно готовую запеканку полить шоколадом или глазурью
Всем добрый вечер!
Очень устала на работе 9 часов без перерыва,в туалет на 2 минуты и снова к станку,еще и гром этот-хорошо,что успела добежать
Вижу,тут запеканочный аншлагВсе кто готовил и понравилось-на здоровье
,рецепт выверенный десятилетиями,ну лет 70 по нему готовят только у нас в семье
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
таааакс а тут сплошной оффтоп!! почему запеканку не показали в Кулинарии?))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки не поверите мой ребенок пришел после сада скушал 3 кусочка запеканки...раньше я свою что готовила в обще не могла ни в какую уговорить поестья в шоке просто...)
Раз два три больше бегай меньше жри
ой низзя мне на иакую вкусняшку смотреть даж...
леди, как вам гром??? мой кошак распластался под кроватью и выходить отказывается![]()
@nutri_julie
Ой девочки, всем приветик))
Бубличек, где отчет за сегодняшний день?)) а то я совсем не в курсе)))
Я так надеялась, что мужа спишут с Амстердама и уже 1 июля будем вместе, а его хотят в штаты еще забрать, как всегда - нет замены...бич нашей компании...Nordbay меня пойметТак что это еще плюс 2 недели!!! Чувствую, что мой день рождения я буду опять без мужа
ВСЕМ, кто пришел ко мне "в гости" и поддержал, огромное спасибо за проявленный интерес - жду на чай
А кто не посетил - заходите в гости, милости просим))
Социальные закладки