Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 65 из 136 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2719
  1. Вверх #1281
    User banned
    А он все не звонит..

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А он все не звонит..
    Я написал коротенькую смс, она начала звонить, я сбросил и перезвонил. Душевно болтали 20 минут
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Я написал коротенькую смс, она начала звонить, я сбросил и перезвонил. Душевно болтали 20 минут
    Вот вишь,а ты боялся

4. Вверх #1284
    Вот вишь,а ты боялся
    Я не боялся, просто не знал о чем начать разговор

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Agness
    слушай, расскажи лучше о причинах пропажи желания звонить почему так внезапно?

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Блин ну что за глупость))) Звонишь, говоришь привет, а дальше ты сразу почувствуешь расположена ли к тебе девушка или нет
    И разговор потечет само собой
    Я вот уже 3 дня подряд общаюсь по телефону с совершенно незнакомым человеком...часами...и реально нам вообще не скучно, мы перебиваем друг друга, рассказываем все подряд. И всегда есть о чем поговорить
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Блин ну что за глупость))) Звонишь, говоришь привет, а дальше ты сразу почувствуешь расположена ли к тебе девушка или нет
    Я вот уже 3 дня подряд общаюсь по телефону с совершенно незнакомым человеком...часами...и реально нам вообще не скучно, мы перебиваем друг друга, рассказываем все подряд. И всегда есть о чем поговорить
    Эт значит действительно повезло,а то бывает полчаса говоришь,а в ответ УГУ и дальше говоришь.А я монологи не люблю...

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Эт значит действительно повезло,а то бывает полчаса говоришь,а в ответ УГУ и дальше говоришь.А я монологи не люблю...
    да нет, не повезло - неделька другая такого общения взахлеб - и можно не встречаться))) все пересказано, все изведано...не интересно

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    да нет, не повезло - неделька другая такого общения взахлеб - и можно не встречаться))) все пересказано, все изведано...не интересно
    Бывает и так,а есть и такие люди с которым никогда не скучно.Всегда припоминаю своего дядю,вот кто всегда мог чего то да приросказать и не повториться.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А что тут такого.....если у девушки есть авто...недвижимость...не плохая ЗП...так что что ей надо опускать свой уровень...

И другое дело...когда церковные мышки...ничего не имеющие ...внешне далеко не красавицы...но с запросами королев.....вот тут я понимаю...что выглядит очень смешно....когда хотят шалаш и порш.....
    Я о другом..Что слишком уж разбалованы наши одесские девушки, никто не заставляет понижать планки

Ну почему же папы...любовники...
    Ведь многие девушки из обычных семей...получили образование...и работают в хороших компаниях...занимают не плохие должности...

Вот меня например поражает...когда мужчина в 27-30 лет не говоря уже и старшем возрасте не имеет авто....это уже говорит о многом....
    а меня поражает другое, что как только покупается машина, то сразу ник берется в качестве своей машины и фотографию на аватарку
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #1291
    слушай, расскажи лучше о причинах пропажи желания звонить почему так внезапно?
    Да не внезапно, я всегда таким был, тяжелым на подъем позвонить. Я звоню только назначить встречу А тут уже встреча назначена.
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Так знаю что расположена ко мне. Просто смысл болтать по телефону, если можно просто встретится?? Что мы в разных городах живем??

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ух ты, а поделитесь, пожалуйста, что такого вам доступно - "немного больше", что им недоступно?
    Я могу в выходные, да и в будни тоже поехать куда угодно в любой момент не парясь о билетах, расписании и пересадках. Я могу забрать/подвезти девушку из дома. Я трачу в разы меньше времени на перемещения по городу. Я могу заехать в магаз, затариться там на неделю и подвезти нормально пакеты под подъезд. Я могу встретить и проводить своих родственников и знакомых на вокзале. Да вообще дофига чего полезного. Разве для вас преимущества автомобиля не очевидны ?
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вот скажи мне, тебе нужен воздушный шар?? Ведь наличие его это кайф
    В том то и проблема нашего общества, оно тратит деньги на ненужные вещи, щоб аби було
    Мне не нужен воздушный шар - от него пользы никакой. А от автомобиля польза реально есть.
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне не нужен воздушный шар - от него пользы никакой. А от автомобиля польза реально есть.
    Я не спорю что есть, но может просто некоторым не на столько, чтобы ее покупать?? В тех случаях когда нужна, можно и такси вызвать

15. Вверх #1295
    Постоялец форума
    Пусть оседлают авто, потом сразу почувствуют преимущества, ничего не докажешь человеку, у которого возможно не было автомобиля

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    а меня поражает другое, что как только покупается машина, то сразу ник берется в качестве своей машины и фотографию на аватарку
    НЕ ПОРАЖАЕТ..................а жаба давит....когда девушка едит в хорошем авто...а вы классные пытаетесь залезть в забитую маршрутку....

Зависть плохое качество....

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    А мне кажется не правильным мерять людей наличием или отсутствием чего-либо материального. Получается, что тогда ищешь не любимого человека, а комфорт. Но как по мне, то плата за комфорт уж слишком велика. К хорошему конечно быстро привыкаешь и преимуществ у авто тоже много, но со временем, все это может стать нестерпимым. Если есть чувства, то не должно быть никаких пунктов))
    Будь как Будда

18. Вверх #1298
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Давно не заходила в эту тему.....
    Не, ну тоже придумали воздушный шарик. Разница как минимум в цене. Согласна, что и пользы от авто гораздо больше. Кто бы знал, как я жалею, что машину у меня угнали. Время закруток.., а я не могу за помидорами поехать....
    Я не спорю что есть, но может просто некоторым не на столько, чтобы ее покупать?? В тех случаях когда нужна, можно и такси вызвать
    Тут девушка замуж собралась, ребёнка хочет. Когда ребёнок есть авто не роскошь, а просто необходимость.
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А мне кажется не правильным мерять людей наличием или отсутствием чего-либо материального. Получается, что тогда ищешь не любимого человека, а комфорт. Но как по мне, то плата за комфорт уж слишком велика. К хорошему конечно быстро привыкаешь и преимуществ у авто тоже много, но со временем, все это может стать нестерпимым. Если есть чувства, то не должно быть никаких пунктов))
    И тут согласна. Если нет чувств, то все блага становятся просто золотой клеткой и иногда от этого хочется вылезти на стену.
    По теме. Повторю, что неважно, кто первый позвонит. И Я звоню, для меня это не проблема, главное, чтобы звонки не были навящивыми.
    А вообще это время технологий... с одной стороны расширило спектр способов для связи: телефоны (звонки, смс), Интернет вообще рулит... Было бы желание общаться, звонить и связываться..... с другой - люди стали более замкнуты, сидят по соц. сетям дома, нет, чтобы позвонить, встретиться и погулять..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    НЕ ПОРАЖАЕТ..................а жаба давит....когда девушка едит в хорошем авто...а вы классные пытаетесь залезть в забитую маршрутку....

Зависть плохое качество....
    Почему Вы решили , что у меня нету авто?
    И жаба давит, что машина получше и дороже Вашей ?

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    без комфорта и хотя бы необходимого минимума удобств и средств к существованию чувства очень быстро улетучиваются, понимаешь это со временем и бывает поздновато

Ответить в теме
Страница 65 из 136 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права