А он все не звонит..![]()
А он все не звонит..![]()
Блин ну что за глупость))) Звонишь, говоришь привет, а дальше ты сразу почувствуешь расположена ли к тебе девушка или нет
И разговор потечет само собой
Я вот уже 3 дня подряд общаюсь по телефону с совершенно незнакомым человеком...часами...и реально нам вообще не скучно, мы перебиваем друг друга, рассказываем все подряд. И всегда есть о чем поговорить
09.10.2014 первая женщина
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Да не внезапно, я всегда таким был, тяжелым на подъем позвонить. Я звоню только назначить встречуА тут уже встреча назначена.
Так знаю что расположена ко мне. Просто смысл болтать по телефону, если можно просто встретится?? Что мы в разных городах живем??
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я могу в выходные, да и в будни тоже поехать куда угодно в любой момент не парясь о билетах, расписании и пересадках. Я могу забрать/подвезти девушку из дома. Я трачу в разы меньше времени на перемещения по городу. Я могу заехать в магаз, затариться там на неделю и подвезти нормально пакеты под подъезд. Я могу встретить и проводить своих родственников и знакомых на вокзале. Да вообще дофига чего полезного. Разве для вас преимущества автомобиля не очевидны ?
Otmor domesticus vulgaris
А мне кажется не правильным мерять людей наличием или отсутствием чего-либо материального. Получается, что тогда ищешь не любимого человека, а комфорт. Но как по мне, то плата за комфорт уж слишком велика. К хорошему конечно быстро привыкаешь и преимуществ у авто тоже много, но со временем, все это может стать нестерпимым. Если есть чувства, то не должно быть никаких пунктов))
Будь как Будда
Давно не заходила в эту тему..... Не, ну тоже придумали воздушный шарик. Разница как минимум в цене. Согласна, что и пользы от авто гораздо больше. Кто бы знал, как я жалею, что машину у меня угнали. Время закруток..
, а я не могу за помидорами поехать..
..
Тут девушка замуж собралась, ребёнка хочет. Когда ребёнок есть авто не роскошь, а просто необходимость. И тут согласна. Если нет чувств, то все блага становятся просто золотой клеткой и иногда от этого хочется вылезти на стену.
По теме. Повторю, что неважно, кто первый позвонит. И Я звоню, для меня это не проблема, главное, чтобы звонки не были навящивыми.
А вообще это время технологий...с одной стороны расширило спектр способов для связи: телефоны (звонки, смс), Интернет вообще рулит... Было бы желание общаться, звонить и связываться..... с другой - люди стали более замкнуты, сидят по соц. сетям дома, нет, чтобы позвонить, встретиться и погулять..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки