|
У меня лично и у всей нашей компании с которыми мы ездили на аватара никаких размытий, раздвоений не было ! странно что они у когото есть.. может действительно небольшие проблеммы со зрением ?
Я вообще очки 3D одевала сверху на свои с диоптриямиКласс!
Повторяю еще раз, это невозможно в принципе, в начале каждого дня – часовая регулировка, проверка всех систем и калибровка, делает ее атоматически сам проектор используя обратную связь через видеокамеру в зале, затем в течении дня постоянный контроль киномехаником качества проекции.
Успокойтесь и оставьте эту тему раз и навсегда, видите дефекты – проблемы в вас или в самом качестве фильма, а это к режиссеру вопрос тогда...
Не аймакс зал, но по теме =)
Мы сегодня были на Принце Персии (раньше его не видела, фильм оч симпатичный) и взяли билеты в ВИП ряд: очччччччень рекомендую! Просторные, комфортные, прохладные кожанные креслища + регулировка положения ног (кнопка сбоку справа) - можно почти лежать, тесты провели =)))
Последний раз редактировалось Kassiopea; 21.06.2010 в 20:21.
Не знаю, если очень малые.. оценят ли? =)
Кресла без охлаждения. Просто кондиционер работает ударно + оббивка
нагревается медленно. Если дети быстро зябнут - стоит взять что-то теплое.
2 Shin
Звук был на хорошем уровне, картинка - тоже.
Радует, что и фильм красивый выбрали.. =)
А ряд ВИП есть во всех 8ми залах кроме аймакса?
Последний раз редактировалось Kassiopea; 21.06.2010 в 20:28.
Что то я на сайте одесском поискала и не нашла расписание долгосрочное, только до конца месяца. Какие фильмы будут показывать после истории игрушек в формате ИМАКС где-то можно посмотреть??? Жаль на Аватара 4 раз не попаду т.к. на работе, а на историю игрушек даже мысли нет ехать![]()
Приблизительно Вот
Да, игрушки очень детские.. не на 80 грв как-то =)
Из трейлеров, которые крутили до сеанса и не были включены в анонсы на сайте:
- Трон (Tron Legacy)
- Шрек 3 и Как приручить дракона
- Железный человек 2
- научно-популярный про Хаббл (про космос, я бы сказала =)
и что-то про автогонки..
Тут уже много писали о качестве трейлера к фильму про Хаббл.. но добавлюсь все равно =) ради одного этого трейлера не жалко купить билет, вот чесс слово!! В первый раз мои ожидания от 3Д были в жизнь претворены на 120%. Аватар и рядом не стоит.. он фильм красивый и сюжет на большом экране захватывает.. но вот именно 3Д - не дотягивает. Вобщем, я тремя руками за то, чтобы фильм про Хаббл поскорее попал в Одесский аймакс =)) И еще что-нибудь красиво-природное, вроде Тайн подводного мира.. Может покажут.. на бис =))
Последний раз редактировалось Kassiopea; 21.06.2010 в 22:08.
Это снова вопрос вероятности )
Я вижу совсем другой эффект. Если в это время повернуть голову в любой бок, то можно увидеть, что эти "тени" усиливаются и пропадает 3д эффект(как если снять очки), т.е. "астигматизм" совпадает с картинкой с плёнки.При астигматизме нарушение равномерной кривизны роговой оболочки глаза и/или хрусталика приводит к искажению зрения. Световые лучи не сходятся в одной точке на сетчатке, как это происходит в нормальном глазу, в результате на сетчатке формируется изображение точки в виде размытого эллипса, отрезка или «восьмерки». В некоторых случаях изображение вертикальных линий может казаться нечётким, в других горизонтальные или диагональные линии выявятся вне зоны фокусировки.
Я лично не знаю какое должно быть нарушение зрение, чтобы позволяло мне смотреть сквозь фильтр.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки