А я и не претендую на граммммотуфи, ну зачем же так подставляться?![]()
Я всего лишь попросил Mamon2006 не обвинять меня в граммммотности или в ее отсутствииТем более, что в том случае он суть понял, но решил подколоть.
| ||
А я и не претендую на граммммотуфи, ну зачем же так подставляться?![]()
Я всего лишь попросил Mamon2006 не обвинять меня в граммммотности или в ее отсутствииТем более, что в том случае он суть понял, но решил подколоть.
Да кто вам в праве отказывает?Покажите,щас пойдём морду бить![]()
Тут есть место для всех,никто никого не унижает и не щимит,у нас нет как у северного соседа,убийств только за то что он таджик или узбек,за то что он чёрный или жёлтый!И после этого вы желаете развала государству,которое по крайней мере не унижает ваше национальное достоинство?И не называет вас лицом нерусской национальности!Смотрите Буджак не накличьте беду
С такими темпами лицам нерусской национальности в Украине как-то перспективней чем русскойИ не называет вас лицом нерусской национальности!![]()
Если мне не изменяет склероз, то "мимо этой булочки мы уже проходили"(с).
(Берет мегафон) Для тех ,кто в танке повторяю БЕСПАРТеЙНЫЙ- ПО ИДЕЙНЫМ -БЕСКОРЫСТНЫМ (СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО Т.Е. ДАРОМ) за 30 сребряников (как некоторые не продавался), а так же напоминаю,что мною за свои кровные были приобретены елочные украшения бело-синего цвета и наряжена (при помощи рабочих) одна из городских елок...
![]()
ЗЫ. Вы все время за мной гонятесь с ленточками как некто со ступой может стоит их повязать на какое нибудь видное место (либо не очень видное) типа узелка на память, если забываете...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Мордобой - это моя специализация, так сказать, первая любовь. К сожалению, свои навыки проявляю только в вольных боях или когда моему здоровью угрожает опасность. Дать по морде кому-нибудь из ГорОНО, или чиновникам, требующим от меня украинский язык, или операционисту банка, мне воспитание не позволяет. Может, отморозки в России и есть, даже наверняка есть, но я их не видел, хожу по улицам без опаски. Кстати, как и по Одессе, хотя в ветке про гопников очень рекомендуют опасаться. Ухо востро держать надо всегда, мало ли что бывает, но это может быть и в Испании, где уличная преступность весьма высока. Но так или иначе, с этим мне справиться куда легче, чем с закрытием русских школ, с украинизацией, которую проводят чиновники.Да кто вам в праве отказывает?Покажите,щас пойдём морду бить
Тут есть место для всех,никто никого не унижает и не щимит,у нас нет как у северного соседа,убийств только за то что он таджик или узбек,за то что он чёрный или жёлтый!И после этого вы желаете развала государству,которое по крайней мере не унижает ваше национальное достоинство?И не называет вас лицом нерусской национальности!Смотрите Буджак не накличьте беду
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак
Ви ніколи не замислювалися, чому "угнєтьонниє чіновнічьім праізволом" російськомовні люди, (мається на увазі українізація) не піднімають кіпішу і звагалі ніяк не проявляють свою стурбованість ситуацією ?
Вам не приходило в голову, що через те, що всіх просто це влаштовує?
Звичайно, слово "всі" вживається в широкому значенні цього слова, але щоб тіж Одесити були категорично проти - то ані місцеві чиновники, ані київські нічого заподіяти не змогли б просто.
Та взяти цю тему ххоча б.
Все обговорення - це істеріки Буджака і відповіді на його риторичні питання з боку опонентів, яких щодня більше.
А ви все бьєтеся як риба об лід, не розуміючи, що процес цей не спинити, все стає на круги своя.
Так що, боротися з державною мовою в Україні - це ще марніша справа ніж з вітряками.![]()
Тут могла бути ваша реклама
То есть н еустраивают акций гражданского неповиновения? Так это ж культурные люди...
недавно проходила в городе такая акция "я говорю по-русски",обильно тут охаянная.
так вот, за пределами форума большинство моих друзей и знакомых, не смотря на то, что фигура Каурова им, мягко говоря, неприятна, как и некоторые аспекты этой акции, свои подписи поставили. потому что других нет. и поставили сознательно.
а ты говоришь - всех устраивает. ну, продолжай успокаивать себя и дальше.
В будни работать до пота лица, в выходные митинговать. А через годик на пенсию по состоянию здоровья.
Ні секунди не сумніівався що згадають каурівьку провокацію.
Че Бурашка, ти взагалі відчуваєш різницю між "підписатися в папірцю" і тим про що писав я.
До чого тут акції?Сообщение от Буджак
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Нет, он судит об этом со своей колокольни. Раз что-то не устраивает, круши направо и налево, бей всех... То, что люди могут вести себя иначе, в голову не приходит. Потому и удивляется, какое может быть недовольство, раз никто ничего не громит? Раз се тихо, занчит, все довольны и счастливы...
То есть раз чем-то не доволен, поднимай кипиш, раз его нет, все довольны...не піднімають кіпішу і звагалі ніяк не проявляють свою стурбованість ситуацією ?
ты писал про озабоченность ситуацией, которую никто никак не проявляет.
выше я написал о том, что лично я вижу вокруг себя.
людям даже плевать на личность Каурова - они ставят подписи даже на его листках, несмотря на неприязнь к нему и его идеям. попробуй подумать, что это означает.
И я поставил, хотя к Каурову отрицательно отношусь. Вот тут Йоко говорит, что рано или поздно в Одессе заговорят на мове. Хотя на форуме пишут мовой только пара человек и то, только три с Одессы. При всем при том, что сочувствующих дофига. В принципе уже закончило украинские школы одно поколение детей, которые отучились весь курс на мове. Тенденции по увеличению украиноговорящих в Одессе я не вижу. Суржик не в счет. Может стоит задуматся?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
YOKO, а кто бореться с госязыком-то? Может там пару выскочек.. таких же националюг, только с другого лагеряборотися з державною мовою в Україні - це ще марніша справа ніж з вітряками.Без ума - одни эмоции.
А так вроде большинство людей вовсе не против украинсокго языка.. Просто хотят остоять права и развитие своего родного. Причем эти люди не приехали, и их не доли процента..
Это точнопроцес цей не спинити, все стає на круги свояСкорей бы... Все останеться как и было. Скорей бы этот политический цырк закончился бы...
Живут в Одессе. Уверен. А родом?и то, только три с Одессы
Во всяком случае YOKO на Львовском форуме говорил, что "Одесытом був нэ завжды"![]()
Просто для Йоко любой кто борется за признание русского языка государственным, борется против украинского. Самое смешное, что он сам в это верит... А тех, кто борется за лишение украинского статуса государственного, я вообще не видел.YOKO, а кто бореться с госязыком-то?
Последний раз редактировалось Буджак; 17.05.2007 в 16:58.
Социальные закладки