|
А год его рождения какой???
Вроде как 90й, во вторник только увижу его а пока наперёд пробиваю где можно перебрать
Просто спрошу, а может не стоит заморачиваться с таким старьем ? Вы уж извините за прямой вопрос.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Пока бюджетный вариант прогнозируется на следующий год, а в этом на тархан уж больно хочется с аквалангом поехать
В том то и дело были бы корочки арендовал бы просто снарягу там..
Тархан никуда не денется, а недельку другую потратить на обучение может быть даже интересней чем подвергать себя существенному риску за свои деньги. И платить за безнадежно устаревший АВМ и риск подорвать здоровье, однозначно платить дважды ... если не сказать хуже.
Поверьте есть способы гораздо приятней, и полезней потратить свои деньги.
Я проходил Ваш этап, считаю что время потрачено зря.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
2geka_: если есть желание, то можно понырять с инструктором на Тарханкуте, благо летом лагерей стоит много. Но никто не даст Вам нырять в одиночку и без присмотра. То есть снаряжение везти туда не нужно. Хотите - дам контакты.
Если Вы хотите просто нырнуть - то это можно сделать и в Одессе. Снаряжение +инструктор прилагаются. Стоит это опять же весьма недорого - 400 гривен.
И кстати, в любом месте на берегу Вы легко можете лишиться своего снаряжения, отдав незарегистрированный баллон и прочее пограничному наряду. Не нужно забывать об этом.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
К какому приложить , там и будет счасстье!
Андрей в субботу 5-6 баллов Ю-ЮВ ну и?
Спасибо, попробую предложить. Ловлю от 400 в день и очень не хочу куда-либо их таскать. Коль дельце выгорит- с меня причитаеться!
Социальные закладки