упражнения очень хорошие,мы на фитнессе всегда такие делаем,только у меня одна вечная проблема...не знаю как правильно держать шею,у меня такие боли потом,силы есть качать пресс,а вот из-за шеи не могу....может кто-то что посоветует????
| ||
Тема: Как похудеть?
упражнения очень хорошие,мы на фитнессе всегда такие делаем,только у меня одна вечная проблема...не знаю как правильно держать шею,у меня такие боли потом,силы есть качать пресс,а вот из-за шеи не могу....может кто-то что посоветует????
Девушки, если хотите похудеть от диеты, вам прийдется сидеть на ней всю жизнь. Правда есть шанс что после пары месяцев вы просто привыкните мало есть.
Если же вы после диеты начнете есть как раньше, вы свои 6-10 кг наберете за 2 недели.
У меня есть сестра, она до 2 курса университета была довольно полная, кг 75-80 точно.
Первый раз она посидела на диете месяц, скинула 6 кг, но когда начала есть вновь сразу набрала 10.
Следущая ее диета уже длится 6 лет, она ниразу ни ела мясо, мучное, кондитерку, она просто теперь их не хочет физически.
Теперь весит 52 кгНо легко занимается спортом дома, приседания, прес, отжимания, ездит на велосипеде.
Кстати очень рекомендую гимнастический каток - прокачивает спину, прес и немного руки, будет заодно очень сексуальный прогиб спины![]()
Посоветую качать шею
У меня начал расти второй подбородок, нужно было срочно решать это непорядство.
Делайте так, ляжте на кровать, так чтобы свешивалась одна голова с шеей. Начинаете опускать голову к полу и поднимать назад. Нужно делать три-четыре подхода по 10-15 раз.
Затем просто стоя вертети голову в стороны и по кругу, заодно укрепите вестибюлярный аппарат - не будет укачивать на яхте))
Crimel, это шутка?))
Я бы посоветовала массаж + упражнения + обертывания, если маленький вес и уже диета и спорт не помогает.
Я вобще считаю, что в начале похудения нужно применять ограничения в питании + спорт. ( баня и процедуры для кожи -чтобы не обвисала). Затем на конечном этапе подключать массаж и обертывания. А когда достигли идеального веса - спорт 3-4 раза в неделю, курс массажей раз в полгода и здоровое питание. Баня и всякие процедуры - уже дело третье. Именно так я чувствую себя в форме и здоровой.
не знаю что такое римское скамья - ролик єто вот єто
http://www.youtube.com/watch?v=43Qvf8LxncA&feature=related
не, это не явно не она
Римская скамья это тренажер для мышц нижней части спины. Упражнение представляет собой подъем туловища с фиксацией таза и регулируемым положением ног. Дает максимальную нагрузку на тренируемую группу мышц. Не для новичков![]()
Нельзя. Скинуть можно грамм 300 воды, до вечера![]()
балэнст, хоча б мову не зіпсовували б, м ?
По теме : есть такой комплекс упр-й для пресса Envy. Поищите в интернете. Там много упражений для пресса, но нет нагрузки на шею. Может кому-то пододет. Длительность минут 30.
Вы шутите? Да так и есть, многие это делают для похудения. Руглярно если. Я бы и сама сдала (правда в более возвышенных целях, но боюсь заразиться чем-то в пункте сдачи крови от инстурментов или как его).
Давайте выпьем уксуса, запьем слабительным, сдадим кровь и похудеем
Кстати, еще можно похудеть, если сильно заболеть. У меня так подружка 35 кг скинулаКто со мной?
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Пресс и руки - слабовато
Ноги и бедра - просто супер
это про evny)
Девочки привет, может я не по темке, но кто знает, для борьбы с целлюлитом эффективней массажи или обертывание?
Социальные закладки