Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 21 из 75 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1498
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    да, возможно, ведь все по - разному носят биозавивку и каждому нравится что - то своё.....я например не люблю пользоваться пенками и т.д., кто - то специально сушит биозавивку просто феном, который немножко распушивает волос, то есть естественно мы накручиваем волосы на коклюшки и им придаётся соответствующая форма (которая и остаётся - это чёткие локоны, отдельные друг от дружки), а то, как выглядит биозавивка ПОТОМ зависит от того, как вы её высушите, ведь потом вы самостоятельно можете поиграться перед зеркалом и посмотреть, как вам больше нравится.... Я лично если хочу, чтоб были ярко выраженные локоны - втираю во влажные волосы масло для волос (совсем чуть - чуть, пару капель), которое потом не смывается (в Грин Лайте для этих целей есть кристаллы с маслом семени льна, можно пользоваться и маслом любой другой торговой марки), кто - то для этого пользуется пенкой лёгкой текстуры (которая не склеивает волосы, оставляя их мягкими и послушными) и т.д.
    а реально сделать примерно такой завиток?
    Изображения
    irusita - lа mas bonita)))

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    девушка просто против четких локонов, специально пушит
    понятно)))) я не против - вам очень идёт))))

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    а реально сделать примерно такой завиток?
    а смысл? через месяц оно у вас всё просто распрямится и всё, а деньги вложите. Лучше делать средний завиток, который потом постепенно раскручивается по мере того, как волосы растут. И результат вы получите, и разницы между отросшими волосами и волосами с биозавивкой не будет, и можно походить подольше с кучерявыми волосами и к такому виду, как на фото по мере роста волос вы тоже придёте, но зато это не на месяц, а на несколько месяцев, некоторые ходят и пол года , и год, а биозавивку делают только тогда, когда им этого захочется. Обычно из практики сначала все просят сделать завиток покрупнее, а потом когда приходят во второй раз - просят сделать чуть мельче, чем было в прошлый раз. Со мной лично такое тоже было с моими волосами. Ну, тут дело вкуса каждого, кому как нравится.
    Последний раз редактировалось milanke; 10.06.2010 в 09:41.
    Біла та пухнаста......

4. Вверх #404
    поняла вас))))) видела фото ваших работ, понравилось это..жду пока волосы немного отрастут, а то чикнули сильно при последней стрижке..
    напишите заодно и стоимость, длина примерно как у девушки на фото
    Изображения

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    всё, поняла
    ваше личное мнение - какой "состав" был лучше? старый или уже новый?
    просто разные ходят слухи...
    сама лично делала завивку пару лет назад и то, получилась не сразу, так как волос даже на бигуди и прочее не крутится...
    теперь вот думаю...

вот, это была такая завивка+мелирование /но не помню до или после /

а такая прическа стала спустя 10-11 месяцев
    А у меня после 6-ти месяцев завивки (у Марины) так же на голове, как у Вас на второй фотке (причем делаю сама, без парикмахерских)
    Последний раз редактировалось NataliyaA; 10.06.2010 в 10:03.

6. Вверх #406
    нет, лучше делать биозавивку с чёлкой - ваш вопрос очень частый для тех, у кого есть чёлка - получается всё очень хорошо, поверьте мне, чёлка не подскакивает, а очень романтичной становится
    Могу подтвердить, т.к.тоже делала с челкой. В крайнем случае челку всегда можно вытянуть расческой с феном за 1мин. А вот закрутить сложнее...

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от NataliyaA Посмотреть сообщение
    А у меня после 6-ти месяцев завивки (у Марины) так же на голове, как у вас на второй фотке (причем делаю сама, без парикмахерских)
    и чем же вы делаете? насколько я знаю самой ужасно неудобно

8. Вверх #408
    напишите тогда, когда вы в последний раз делали биозавивку Грин Лайт? Дело в том, что новая формула с запахом лимона появилась сравнительно недавно, уже после Нового 2010 года, а это всего лишь несколько месяцев. Новые составы упакованы в розовые тона - вам делали этими составами? По поводу того, что вы не можете добиться объёма у корней - этого должен добиваться ваш мастер, для этого используется соответствующая технология накрутки, направленная на то, чтобы был прикорневой объём, то есть волосы как бы приподнимаются (не знаю, как вам ещё объяснить, я же вас не видела, и не видела, как вас накручивали). Да, волосы тоже конечно могут влиять, если тяжелые, но по всей длине волоса, а не только у корней. Но и это тоже можно решить, тогда прядь волос берется меньше и накручивается на каждую коклюшку. Ну в общем, вы думаю уже поняли - ведь все люди разные, и каждый хочет на голове видеть именно то, что он хочет. Кого - то устраивают очень мелкие кудряшки, а кто - то хочет, чтобы они были очень легкими. Каждый случай очень индивидуален.
    Кстати предыдущая биозавивка - в зеленой упаковке действительно имела специфический запах (да, похож на запах овечьей шерсти), но он тоже не оставался на несколько месяцев, он вымывался после 1 - 2 раз мытья головы после биозавивки. Поэтому не могу сказать, что прямо ну очень неприятный запах был, чтобы отпугивать всех вокруг.
    А по-поводу запаха и покраски (или мелирования) перед биозавивкой могу рассказать из личного опыта.
    Первый раз я делала биозавивку в марте 2009года. Сначала я сделала мелирование, а на следующий день сделала биозавивку. И после этого началось самое интересное - "прекрасный" запах мышей (стоило волосам хоть чуть-чуть намочиться) и отваливающаяся кусками кожа с головы... Это длилось месяца 2-2,5.
    А вот когда я решила сделать второй раз биозавивку, то очень переживала по этому поводу. Во второй раз (декабрь 2009г. - еще до нового состава) я сделала сначала биозавивку, а потом через 2 недели мелирование. И, о чудо! Ни запаха, ни кусков кожи с головы!!!
    Поэтому делайте выводы, девченки
    Последний раз редактировалось NataliyaA; 10.06.2010 в 11:40.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    и чем же вы делаете? насколько я знаю самой ужасно неудобно
    Волосы помыла, пенку нанесла, дифузором высушила.
    Наловчилась уже (с марта 2009г.)

10. Вверх #410
    А по-поводу запаха и покраски (или мелирования) перед биозавивкой могу рассказать из личного опыта.
    Первый раз я делала биозавивку в марте 2009года. Сначала я сделала мелирование, а на следующий день сделала биозавивку. И после этого началось самое интересное - "прекрасный" запах мышей (стоило волосам хоть чуть-чуть намочиться) и отваливающаяся кусками кожа с головы... Это длилось месяца 2-2,5.
    А вот когда я решила сделать второй раз биозавивку, то очень переживала по этому поводу. Во второй раз (декабрь 2009г. - еще до нового состава) я сделала сначала биозавивку, а потом через 2 недели мелирование. И, о чудо! Ни запаха, ни кусков кожи с головы!!!
    Поэтому делайте выводы, девченки
    а где вы делали в первый раз биозавивку (если не секрет, конечно)?
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Подскажите, сколько будет стоить завивка на волосы по плечи, натуральные средней густоты. И возможно ли нанести не на все волосы, а только на большую часть длины (мне не очень идет объем у корней и к тому же иногда ношу челку)

12. Вверх #412
    а где вы делали в первый раз биозавивку (если не секрет, конечно)?
    Дело не в том где я делала, а в том, что последовательность неправильно выбрала...
    Но это не секрет. У меня сестра живет в Киеве. Она парикмахер. Она мне и делала (правда это была её "проба пера"). И я лично с ней ездила на фирму Грин Лайн покупала составы (если вы об этом).

13. Вверх #413
    Дело не в том где я делала, а в том, что последовательность неправильно выбрала...
    Но это не секрет. У меня сестра живет в Киеве. Она парикмахер. Она мне и делала (правда это была её "проба пера"). И я лично с ней ездила на фирму Грин Лайн покупала составы (если вы об этом).
    аааа, понятно, нет - нет, я просто так спросила.......
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #414
    Цветоман форума
    если длина волос по скулы - можно на такую длину сделать завивку? Или подскочит и будет торчать во все стороны?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    если длина волос по скулы - можно на такую длину сделать завивку? Или подскочит и будет торчать во все стороны?
    можно сделать, торчать в разные стороны не будет, потому что волосы остаются послушными и живыми
    Біла та пухнаста......

16. Вверх #416
    девочки, обгорела на солнышке, поэтому все, кто записался - ещё раз напоминаю - на пару дней перенесу все записи, всем обязательно перезвоню.......
    Біла та пухнаста......

17. Вверх #417
    Посетитель
    Сколько будет стоить на длину чуть ниже плечь?

18. Вверх #418
    девочки, есть время на вторник 22.06 на первую половинку дня (9 - 10 утра), если кто - то хочет - звоните............
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для terri_l
    куда звонить, только сначал хотелось бы с Вами встретиться)

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для ТрОлЛлЯ
    Здравствуйте, назовите, пожалуйста цену на завивку длинных волос.

Ответить в теме
Страница 21 из 75 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя