Сообщение от
milanke
напишите тогда, когда вы в последний раз делали биозавивку Грин Лайт? Дело в том, что новая формула с запахом лимона появилась сравнительно недавно, уже после Нового 2010 года, а это всего лишь несколько месяцев. Новые составы упакованы в розовые тона - вам делали этими составами? По поводу того, что вы не можете добиться объёма у корней - этого должен добиваться ваш мастер, для этого используется соответствующая технология накрутки, направленная на то, чтобы был прикорневой объём, то есть волосы как бы приподнимаются (не знаю, как вам ещё объяснить, я же вас не видела, и не видела, как вас накручивали). Да, волосы тоже конечно могут влиять, если тяжелые, но по всей длине волоса, а не только у корней. Но и это тоже можно решить, тогда прядь волос берется меньше и накручивается на каждую коклюшку. Ну в общем, вы думаю уже поняли - ведь все люди разные, и каждый хочет на голове видеть именно то, что он хочет. Кого - то устраивают очень мелкие кудряшки, а кто - то хочет, чтобы они были очень легкими. Каждый случай очень индивидуален.
Кстати предыдущая биозавивка - в зеленой упаковке действительно имела специфический запах (да, похож на запах овечьей шерсти), но он тоже не оставался на несколько месяцев, он вымывался после 1 - 2 раз мытья головы после биозавивки. Поэтому не могу сказать, что прямо ну очень неприятный запах был, чтобы отпугивать всех вокруг.
Социальные закладки