Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 63 из 1181 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    развели тут)))у меня инет ток что на 5 минут пропал, я аж напряглась)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Большой Ёж Посмотреть сообщение
    Я переехал на другой адрес, убил пол дня рабочего времени чтобы поехать в абонентский отдел на арнаутской (так как по телефону перенести существующий договор на новый адрес отказались), переоформил договор, заплатил за подключение 80грн(!) в то время как новых подключают за 1 грн. (дорожат клиентами товарищи из тенета, видно сразу). После всей этой процедуры я мужественно прождал 3 недели, несколько раз позванивая и мягко напоминая о себе... мне рассказывали о обрывах после грозы на которые уехали все бригады, еще что то придумывали, в общем мариновали как могли при этом конкретных сроков никто не мог сказать... Вот в последний день обещаных 3-х недель мне опять пришлось потратить пол дня драгоценного рабочего времени чтобы дождаться долгожданных парней которые все это время спасали Одессу от последствий гроз, великих гроз... И что вы думаете, парни приехали позже заявленного времени и сказали что подключить меня нет технической возможности. Когда я спросил когда она ( возможность) появится , мне опять сказали ждать звонка... сколько ждать никто не смог сказать, даже менеджер в офисе компании с которой говори по телефону. Я не хочу шумихи с оскорблениями, я хочу пользоваться интернетом...

p.s. Вот сегодня планирую поехать и расторгнуть договор, и надеюсь вернуть плату за подключение и предоплату за пользование интернетом.
    p.p.s кстати для информации, со мной связывались и предлагали за 10 дол. (естественно не через кассу) подключить хоть сегодня...
    Это очень и очень "красивый развод"...
    по мне так это вы тут разводите, особенно поржал над подключением за 10 долларов, это вам монтажники предлагали?

4. Вверх #1243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    по мне так это вы тут разводите, особенно поржал над подключением за 10 долларов, это вам монтажники предлагали?
    и какой смысл мне разводить вас? кто вы вообще такой и как вы думаете какую ценность вы для меня представляете, разведи я вас?

p.s. а с 10 дол. я тоже поржал, а вот менеджмент компании не очень был весел...

5. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Большой Ёж Посмотреть сообщение
    и какой смысл мне разводить вас? кто вы вообще такой и как вы думаете какую ценность вы для меня представляете, разведи я вас?

p.s. а с 10 дол. я тоже поржал, а вот менеджмент компании не очень был весел...
    т.е. вам позвонили, сказали включим за 10 баксов, потом пришли и сказали нет тех. возможности? или наоборот? я могу поверить в сильную загрузку монтажников Тенета с учетом очереди подключения и обильных дождей, но в подключение за 10 долларов

6. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. вам позвонили, сказали включим за 10 баксов, потом пришли и сказали нет тех. возможности? или наоборот? я могу поверить в сильную загрузку монтажников Тенета с учетом очереди подключения и обильных дождей, но в подключение за 10 долларов
    мне предложили, но я отказался. платить 20 дол. за то что бы меня подключили в то время как новых абонентов подключают на третий день за 1 грн. (есть примеры)...Меня так же подключили на 3-4 день когда я заключал договор. Так что тут не уместно говорить о сверх загруженности в течении месяца. Я, собственно, тоже "загрузка", прошу заметить.

7. Вверх #1246
    Новичок
    А приехали гораздо позже, в самый последний день по договору. А то что нет тех. возможности сообщили монтажники когда приехали и осмотрели точки подключения.

8. Вверх #1247
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ну так дайте факты
    +1, факты!
    нечего скрывать от народа правду

9. Вверх #1248
    Новичок Аватар для JenOk
    Вопрос к Тенет -у.

Уважаемые господа, подскажите, вы планируете сдавать IPTV приставки в аренду? Можно с правом выкупа... Я смотрю инфомир практикует аренду, может и вы обрадуете? =)

Было бы очень неплохо!

10. Вверх #1249
    Бывалый
    так дает же

11. Вверх #1250
    Новичок Аватар для JenOk
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    так дает же
    пощелкал я значит... на сайте не нашел, Спасибо!

12. Вверх #1251
    Бывалый
    а и нету на сайте, это таки недочет.
    надо звонить в телефон
    еще вот тут есть кой-какая инфа

13. Вверх #1252
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Большой Ёж - Вас должны подключить сегодня. Другими словами, обещанный срок подключения увеличен всего на 1 день, за что приносим свои извинения. По остальной информации смотрите ЛС.
    Цитата Сообщение от JenOk Посмотреть сообщение
    Вопрос к Тенет -у.

Уважаемые господа, подскажите, вы планируете сдавать IPTV приставки в аренду? Можно с правом выкупа...
    Не планируем - уже даем Аренда - на год, выкуп - за 1 грн. Выбирайте, какая Вам больше подойдет.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #1253
    Новичок Аватар для JenOk
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Не планируем - уже даем Аренда - на год, выкуп - за 1 грн. Выбирайте, какая Вам больше подойдет.
    Да.., переплата существенная... надо брать сразу =)
    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

15. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    а ск. сразу??? если не секрет,и какую ???...мне никчему...соседка интересуется....извините..уже посмотрел....кусается однако ...
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 10.06.2010 в 17:49.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #1255
    Новичок
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Большой Ёж - Вас должны подключить сегодня. Другими словами, обещанный срок подключения увеличен всего на 1 день, за что приносим свои извинения. По остальной информации смотрите ЛС.
    подключить то подключили но, таки, не доподключили =)
    видать номер моего договора заколдован...
    сел настраивать, а тут на тебе... локалка не распознается... тех потдержка сказала что нужно повторно ехать на мой адрес, слава богу мое присутствие не обязательно...
    в общем опять жду...

p.s. +1 день

17. Вверх #1256
    Бывалый
    а РРРоЕ авторизация проходит?

18. Вверх #1257
    Новичок
    а РРРоЕ авторизация проходит?
    именно по этому и нет интернета у меня... но пакеты летают в свойствах подключения по локальной сети, но при этом пишет что сеть не опознала.
    на сколько я понимаю, для авторизации PPPoE нужно корректное подключение по локальной сети, чего нет..
    Последний раз редактировалось Большой Ёж; 10.06.2010 в 21:53.

19. Вверх #1258
    Бывалый
    не нужно корректное подключение по локальной сети для авторизации, нужно лишь наличие физически исправной сетевой ethernet-связи между клиентом и сервером авторизации.

20. Вверх #1259
    Новичок
    не нужно корректное подключение по локальной сети для авторизации, нужно лишь наличие физически исправной сетевой ethernet-связи между клиентом и сервером авторизации.
    ну спорить не буду, видать физически не исправна ethernet-связь раз в тенет-е сказали что нужен повторный выезд к оборудованию.

21. Вверх #1260
    Бывалый
    может порт неисправен почему-то
    может обжали плохо
    монтажники вообще-то должны были оставить комп с работающим линком, продемонстрировав подключенный РРРоЕ.
    Акт приемки работ уже подписан?

Ответить в теме
Страница 63 из 1181 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя