источник скину вам в личку, потому что не знаю можно ли на форум
я тоже очень удивилась, увидев цифру 8![]()
|
источник скину вам в личку, потому что не знаю можно ли на форум
я тоже очень удивилась, увидев цифру 8![]()
Длинной окружности в спешке назвала диаметр. Думаю, что это ничего...тем более я уже исправила. А свои замечания можно писать в более корректной форме.
8 мм не обязательно тяжелый шарик. Просто 5-6 мм - обычно шарики с ровной окружностью, а 8мм - сплюснутые шарики...широкий и низкий.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
там как-раз идёт речь о ровных окружностях, шарики с камнями сваровски, покрытые спец. силиконом, чтоб не царапались, есть конечно и сплюснутые...
из-за камней наверное и такой диаметр.
у меня сейчас 18 стоит, пошла переставлять, одели 16 тесновато как-то... прсто 18 болтается по рту постоянно, боюсь прикусить, да и вообще зубы испортить.
Нужно немного потерпеть. Ты же только недавно пробила.
И форму "полусфера" поймёт далеко не каждый...Я предпочитаю говорить так, чтоб меня понимали люди, которые не разбираются
Да ну ладно Вам, у меня не было цели кого-нибудь обидеть. Просто т.к. я разбираюсь, то и каждое слово принимаю за чистую монету. И что я себе представляю - шар 8 мм на штаге в язык)))) Чтоб остальным было понятно на стандартном банане в пуп нижний шар обычно 8-ка - согласитесь большой! Я уже оооочень много лет в тату индустрии, но только после того как тут поднялась эта тема я задумалась над тем какже называется именно эта часть штанги в язык и пришла к выводу что специального названия нет. А почему акцентировала на это внимание - чтоб желающие проколоть язык, в дальнейшем, не утверждали, что шар должен быть ДИАМЕТРОМ 8 мм., потому что они прочитали это на одесском форуме и это пипец какой серьёзный ресурс на эту тему в интернете.
А кому не понятно слово полусфера?
Я ничего не имею против. Просто уже привыкла говорить максимально понятно для тех, кто не разбирается. Про 8ку я и не спорю. В язык - это много и слишком тяжело.
5ка -6ка рекомендуемый диаметр шарика.
8ка подходит только полусферой (как уже выяснили) или таблеткой.
А камни сваровски вобще больше пользуются спросом в украшениях для пупка
в носу меня бесит(мешаетсо),в брови вот если....хотела но не думаю что мне пойдет :р
мама говорит что бы пупок но это уже отстало как то))) :ЕЕЕ не люблю одежду открытую носить
Все пишут черным по белому, а я белым по черному.
Вот и чудненько))))))) я за понимание))))))))
У меня необычный наверняка для форума вопрос.
Я хотела бы узнать про прокалывание ушей и крыла носа пистолетом. Насколько это безопасно и вобще.. что вы можете об этом сказать.
И не надо писать ответы мне в личку, я хочу обсудить эту тему открыто на форуме.
Последний раз редактировалось Sweet Me; 03.06.2010 в 13:23.
та по-моему эту тему здесь обсасывали уже со всех сторон неоднократно
негативное отношение, в основном, к такому виду пирсинга!
какие последствия прокола от пистолета тут уже писали испытавшие это на себе
имхо, никогда не прокалывала и ничего прокалывать не собираюсь пистолетом![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Так, так... я чего-то явно не понимаю... У меня в каждом ухе о 6 проколов ПИСТОЛЕТОМ!!!, а также, однажды, решив проколоть левое крыло носа, я обратилась к мастеру, она взяла трубочку на конце которой была игла, с другой стороны, вдевалась сережка (крученая), так вот, любезнейшие, я чуть было в обморок не грохнулась от этой боли, а также потекли слёзы и прочее, закончилось всё тем, что я предложила ей проколоть мне нос пистолетом, ВУАЛЯ (1) это было практически безболезненно 2)быстро)!
Ничто не вечно под Луной...
Кстати, просмотрев мой профиль, на моей фотке, как раз и можно увидеть много раз проколотые уши! Вот только сережку из носа я вытащила, точнее вытащила, на работе самостоятельно не смогла вставить, приехала домой, пока туда-сюда, так прокол и зарос, даже сейчас уже и следа не осталось, а потом уже не хотела прокалывать...
Ничто не вечно под Луной...
Социальные закладки