Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 172 из 691 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 13817
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Позиция ясна - у всех должен быть выбор!
    Но правильный выбор может сделать только осознающая, думающая личность.
    Опасность различных сект и "духовных направлений" в том, что они как раз делают все возможное, чтобы выбор был невозможен, а они являлись единственным "выходом" и истиной в последней инстанции.

2. Вверх #3422
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение
    Crimson, хорошо, давай без лукавства я отвечу!
    ОДОЗ создаёт эгрегор (и это они признают сами) – то есть некое энергетическое образование, в котором его члены отдают свою энергию как бы в общий фонд для подпитки других. («Эгрегор — это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума…» - определение из Википедия).
    Как всегда, фраза, вырванная из контекста.

Эгре́гор[1] (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Эгрегор — это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума.

Вот именно это и цель. Добиться потери сознательного контроля над своим поведением и образом мышления. Подмена личностного вектора вымышленным, направляющим в никуда, но бессознательно мотивируя СОЗНАТЕЛЬНУЮ оплату услуг ОДОЗА по индульгенции в связи с предстоящим "концом света".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Привет всем. …Что, не ждали?...
    Дамы и Господа!...
    ...А вот и я. А соскучился-то как …
    MasyaR, о добрейшая леди, а не поможете ли вы мне удалить гланды? … Знаю, вы очень хороший специалист в этом деле (тут один, тоже ссыльный, вас хвалил и рекомендовал), да и инструмент вы имеете подходящий,… я видел…отличный ножище.
    ... Силы духа вам, дорогие мои... люди/человеки...
    Не забывайте про любовь и уважение к друг другу, шобы Душа не очерствела...
    (ощупывает душу, "правит" инструмент)
    Терпеливейший tyamat, зачем мелочиться? Гланды? Я предлагаю испробованный радикальный метод - лоботомию. Вжик - и полная гармония с окружающим. Всегда к Вашим услугам. Душа не очерствела и устремлена на помощь страждущим.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    (ощупывает душу, "правит" инструмент)
    Терпеливейший tyamat, зачем мелочиться? Гланды? Я предлагаю испробованный радикальный метод - лоботомию. Вжик - и полная гармония с окружающим. Всегда к Вашим услугам. Душа не очерствела и устремлена на помощь страждущим.
    Тем более, что на аватарке инструмент вполне подходящий.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Тем более, что на аватарке инструмент вполне подходящий.
    коллеги, я думаю медицина в данном случае бессильна.

6. Вверх #3426
    Crimson, хорошо, давай без лукавства я отвечу!
    ОДОЗ создаёт эгрегор (и это они признают сами) – то есть некое энергетическое образование, в котором его члены отдают свою энергию как бы в общий фонд для подпитки других. («Эгрегор — это устойчивый комплекс психоэнергетических взаимовлияний, неподконтрольных сознанию обычного индивидуума…» - определение из Википедия).
    Это конечно, настораживает ибо человек перестаёт критически относиться к себе и к той среде где он находиться. Это меня и разочаровало, ибо самостоятельное мышление там не развивается, однако не будем забывать, что мы все живём в среде эгрегоров и принадлежим к тому, или иному из их компании!... Вот поэтому я настойчиво и акцентирую осознанность, самостоятельность и ответственность, как в мышлении так и в действиях
    Что касается борьбы с ОДОЗ-ом, то думаю, что вы уже его победили, по крайней мере, у себя в Одессе, а люди, которые там находятся там и останутся, пока будут находить для себя энергетическую подпитку, увы… но это их жизненный опыт с соответствующими последствиями…ИМХО
    Чукча не читатель, чукча писатель? Ты считаешь, что ОДОЗ не только безвредная организация, но и полезная для общества и тех, кто в неё ступил?

7. Вверх #3427
    Новичок Аватар для tyamat
    Хороший вопрос!
    Я считаю, что там собираются не дети, а взрослые люди! И раз так, то они принимают собственные решения под свою ответственность и даже имеют право сделать ошибочный выбор, то есть имеют право на ошибку.
    Это же не террористическая организация и вреда обществу не планирует наносить тем более что общество уже не то общество, которое было лет 30 тому назад и само очень резко меняется, не совсем понятно в каком направлении… Не правда ли? Мы живём в нестабильное время, когда меняются ценности и идёт борьба разных ценностей…Хоть это вы заметили?

8. Вверх #3428
    Хороший вопрос!
    Я считаю, что там собираются не дети, а взрослые люди! И раз так, то они принимают собственные решения под свою ответственность и даже имеют право сделать ошибочный выбор, то есть имеют право на ошибку.
    Право на ошибку? Которая может перечеркнуть не только собственную жизнь, но жизнь всей семьи? Ну уж нет.

9. Вверх #3429
    Умница
    Хороший вопрос!
    Тогда я не очень понимаю, почему другие взрослые люди не могут высказать свое мнение и дать свою оценку происходящему? Они имеют право на это, или они должны молча созерцать?

Это же не террористическая организация и вреда обществу не планирует наносить
    Трагическая история хоть даже и одного XX века состоит из организаций, не планирующих наносить вред обществу, а одну сплошную пользу - от Аум Сенрике до КПСС.

Мы живём в нестабильное время, когда меняются ценности и идёт борьба разных ценностей…Хоть это вы заметили?
    А Волга впадает в Каспийское море. Нет, конечно не заметили. Мы зашоренные ретрограды, и пока нам не откроют глаза на прописные истины, мы конечно же ничего не замечаем. А ОДОЗ путеводная звезда к миру истинных ценностей. С магноблоками в туалете и сборами средств на инопланетян.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель? Ты считаешь, что ОДОЗ не только безвредная организация, но и полезная для общества и тех, кто в неё ступил?
    Вопрос хоть и не ко мне, но пару недель назад я также, как и tyamat, пытался вкратце выяснить "Основные Тезисы Вредности ОДОЗа".
    Уважаемые Собравшиеся Завсегдатаи мне исключительно Вежливо указали: "Перечитай 170 страниц постов - и въедешь".
    Пока для себя понял только одно - у ОдОЗовцев нет никаких фактических внешних и поддающихся банальной проверке действий, которые можно было бы признать таковыми (т.е. - связанными с ОдОЗом).
    Вышеприведенного обстоятельства, думается, вполне достаточно чтобы перестать принимать ОдОЗ всерьёз - ну, собрались где-то какие-то люди и кометы (и астероиды) в отдалённом космосе как бы распыляют....Ну, такой вид кружка по-интересам.
    От игромании (и иной -мании) тоже, кстати, сложно увести.
    О психологической пользе (или вреде) плотного прибывания в ОдОЗе судить не возьмусь - примерно из десятка известных мне ОдОзовцев, больше половины - вполне вменяемые и здраворассуждающие люди. Однако, некоторое отсутствие адекватности у остальных, вероятно, не следует (????) однозначно и напрямую связывать с влиянием ОдОЗа - люди, которые "слегка не в себе" - явление неуникальное.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 21.05.2010 в 14:21. Причина: склонность к точности

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Хороший вопрос!
    Это же не террористическая организация и вреда обществу не планирует наносить тем более что общество уже не то общество, которое было лет 30 тому назад и само очень резко меняется, не совсем понятно в каком направлении… Не правда ли? Мы живём в нестабильное время, когда меняются ценности и идёт борьба разных ценностей…Хоть это вы заметили?
    накроманы и алкоголики тоже взрослые люди и принимают собственные решения под свою ответственность. разные финансовые пирамиды, и др. секты это тоже не террористическая деятельность и по твоей логике никакого вреда обществу не должна приносить. и далее твоя пустая болтовня про нестабильное время и какие-то непонятные ценности вполне подходит по тексту, а если хорошенько дунуть, можно ещё и не такие глюки поймать

конечно они имеют право, мы ни в коем случае не посягаем на их святое право спасать мир, арендовывать соты, записывать монады и пр. топик носит сугубо информативнгый характер.
    Последний раз редактировалось Яго; 21.05.2010 в 14:13.

12. Вверх #3432
    Хороший вопрос!
    Вопрос хороший, ответ - его, как всегда, нет. Его нет, ТЫ сам имеешь ЛИЧНОЕ мнение по сему вопросу? Почему всегда "они" "им" и т.п. я спрашивал не ИХ, а тебя

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    ...Пока для себя понял только одно - у ОдОЗовцев нет никаких фактических внешних и поддающихся банальной проверке действий, которые можно было бы признать таковыми (т.е. - связанными с ОдОЗом).
    Вышеприведенного обстоятельства, думается, вполне достаточно чтобы перестать принимать ОдОЗ всерьёз - ну, собрались где-то какие-то люди и кометы (и астероиды) в отдалённом космосе как бы распыляют....Ну, такой вид кружка по-интересам.От игромании (и иной -мании) тоже, кстати, сложно увести.
    О психологической пользе (или вреде) судить не возьмусь.
    Klavdiyi, "вынос" мозга людям за выманиваемые деньги - этого не повод, чтобы негативно относиться к действиям ОдОЗа? Господи, какую несусветную чушь несут эти, простите, негодяи от лженауки. А Вы говорите - "кружок по интересам". Хорош кружок.

14. Вверх #3434

По умолчанию Биль О Реальных НЕ Способностях ОдОЗа

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Klavdiyi, "вынос" мозга людям за выманиваемые деньги - этого не повод, чтобы негативно относиться к действиям ОдОЗа? Господи, какую несусветную чушь несут эти, простите, негодяи от лженауки. А Вы говорите - "кружок по интересам". Хорош кружок.
    Любезная MasyaR!

Как Вы полагаете - какой Существует Выход?
    Моё мнение - Никакой НАУКОЙ в ОдОзе и не пахнет!!!
    !!!Но!!!
    Может Уважаемым Завсегдатеям следует Кратко Сформировать "Биль О Реальных НЕ Способностях ОдОЗа"???

15. Вверх #3435
    Любезная MasyaR!

Как Вы полагаете - какой Существует Выход?
    Моё мнение - Никакой НАУКОЙ в ОдОзе и не пахнет!!!
    !!!Но!!!
    Может Уважаемым Завсегдатеям следует Кратко Сформировать "Биль О Реальных НЕ Способностях ОдОЗа"???
    Да что тут формировать, они даже на элементарные вопросы ответить не могут. Личного мнения не имеют.

16. Вверх #3436
    Да что тут формировать, они даже на элементарные вопросы ответить не могут. Личного мнения не имеют.
    ....ой, не скажИте........
    ....давно ли Вы были на их форуме?...дать ссылку?...
    ......один дженерал подвисюльский чего стоит....
    ......ещё как могут отвечать......только ценность их ответов - совсем невелика......для объективно мыслящего человека....
    ...вот мне и подумалось, что неплохо бы было для невполне зрелых умов составить такое краткое описание:"Чем Опасно Сближение с ОдОЗом?"......
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 21.05.2010 в 15:04. Причина: склонность к точности

17. Вверх #3437
    ....ой, не скажИте........
    ....давно ли Вы были на их форуме?...дать ссылку?...
    ......один дженерал подвисюльский чего стоит....
    ......ещё как могут отвечать......только ценность их ответов - совсем невелика......для объективно мыслящего человека....
    ...вот мне и подумалось, что неплохо бы было для невполне зрелых умов составить такое краткое описание:"Чем Опасно Сближение с ОдОЗом?"......
    Зачем мне ссылка на ИХ форум? Мне достаточно того, что они не могут на обычном человеческом форуме ответить за свои слова. Если уж сказали "а" -говрите "я", они сами сунулись сюда постить, их же никто не умолял писать тут? Так, позволь, зачем мне переться на их форум? А на счет "дать ссылку" -у меня закралось сомнение по факту, что ты, говоришь, не из них прости уж, это мое имхо, могу и ошибаться)))) я, знаете ли, тут всяких повидал, и не только тут Чтобы вовлечь хоть одного нового адепта - могут пойти на любые, самые изощренные способы рекламы своей секты, пирамиды и прочего ДЕРЬМА.

18. Вверх #3438
    Зачем мне ссылка на ИХ форум? Мне достаточно того, что они не могут на обычном человеческом форуме ответить за свои слова.
    ...если Вас Не Затруднит, то о Каких СЛОВАХ Вы упоминаете?...

Если уж сказали "а" -говрите "я", они сами сунулись сюда постить, их же никто не умолял писать тут? .
    .....простите, но Вы кого-то персонально можете упомянуть?...

Так, позволь, зачем мне переться на их форум?.
    ......полагаю, для того, чтобы, как минимум, ощущать их текущую позицию....официальные зодиаковцы ведь - совсем неглупые люди.....если Вы, Crimson, станете думать иначе - можете проиграть....

А на счет "дать ссылку" -у меня закралось сомнение по факту, что ты, говоришь, не из них прости уж, это мое имхо, могу и ошибаться)))) я, знаете ли, тут всяких повидал, и не только тут .
    ....ищу, Уважаемый Crimson, (как и многие, вероятно) ОБЪЕКТИВНОСТИ - Чистого Взгляда............!!!!!!!!..................

Чтобы вовлечь хоть одного нового адепта - могут пойти на любые, самые изощренные способы рекламы своей секты, пирамиды и прочего ДЕРЬМА.
    .....ну, вот, а если без ругательств (или пожаловаться Матильде0007?) - Новые Души ведь имеют самую разную цену...
    ...ну, к чему так вещать по телеку лерчику-баранчику если все буржуи (с деньгами) плюют на него?...
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 21.05.2010 в 16:58. Причина: стремление к точности

19. Вверх #3439
    Новичок Аватар для tyamat
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Тогда я не очень понимаю, почему другие взрослые люди не могут высказать свое мнение и дать свою оценку происходящему? Они имеют право на это, или они должны молча созерцать?
    Так, отлично, Матильда007!...
    Вы правильно заметили, что взрослые люди-то как раз и могут высказывать своё мнение и дать свою оценку происходящему. Я с вами полностью согласен. ... Но ведь вы же так и делаете - вы можете высказывать своё мнение и вас никто не забанит и не отнимет такого права. Тут вопрос в другом - как среагировать если придётся столкнуться с мнением полностью не совпадающим с вашим?...

Вот те на Crimson, а я думал, что вы внимательно прочитаете моё ЛИЧНОЕ мнение в посте
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12066963&postcount=34176,
    но вы как обычно настроены против меня и не желаете вникать в мои слова.... Я там упомянул как отношусь к ОДОЗ-у, но это моё личное понимание и я не навязываю его другим. А насчёт вреда обществу - так ведь есть структуры власти в любом обществе, которые блюдут за структурами, приносящими вред и не мне судить что вредно вашему обществу, а что нет!...Не правда ли?
    И раз ОДОЗ у вас не запретили,... сделайте вывод сами...
    Последний раз редактировалось tyamat; 21.05.2010 в 16:55.

20. Вверх #3440
    ...если Вас Не Затруднит, то о Каких СЛОВАХ Вы упоминаете?...

Да, Боже))) за любые))) За то, что могут материализовывать, за то, что почему какой то ураган в штатах остановили (якобы), а у нас в Одессе жуткий снегопад или любуюю другую непогоду не могут и т.п. -таких моментов уйма и тут всё не раз перечислялось. Они говорят, что у них НАУ ЭРА "Народный Академический Университет Эволюции Разума" - при этом по просьбе назвать хотя бы одно имя преподавателя и его статус в предполагаемом научном срезе - ИГНОР ) Какая академия?)) Какой нафик университет без профессоров?)))) Ты что смеёшься, что ли?))))

.....простите, но Вы кого-то персонально можете упомянуть?...

У вас нет никого ПЕРСОНАЛЬНОГО, увы. ОДОЗ - ОДНО (эгрегор), т.к. никто, по просьбам, так и не назвал своего имени. Так что ПРОСТИ))) Но если поищешь - найдешь ники.

......полагаю, для того, чтобы, как минимум, ощущать их текущую позицию....официальные зодиаковцы ведь - совсем неглупые люди.....если Вы, Crimson, станете думать иначе - можете проиграть....

Полагай Ощущай, если тебе так уж этого нехватает

....ищу, Уважаемый Crimson, (как и многие, вероятно) ОБЪЕКТИВНОСТИ - Чистого Взгляда............!!!!!!!!..................

Это чей взгляд чистый? Объективный? Банановского и иже с ним?

.....ну, вот, а если без ругательств (или пожаловаться Матильде0007?) - Новые Души ведь имеют самую разную цену...
    ...ну, к чему так вещать по телеку лерчику-баранчику если все буржуи (с деньгами) плюют на него?...
    Какие ещё ругательства? Что касается вещание по телеку (уже не вещает?) -то ясно зачем, лохов и среди буржуев хватает, точнее тех кого потенциально можно запугать плохой экологией и, в следствии, концом света. Ах да, ещё парад планет.

Закрытая тема
Страница 172 из 691 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя