|
полюбому не оружие))) Да и хочу посмотреть на того гаишника, кто попробует инкриминировать мне биту в качестве оружия)))
На тему хамства: уже 30 минут чудак во дворе разминается перед стрит-рейсингом, наверное между нашими двумя машинами) Нервничать начинаю) Лишь бы в зад моей машине не въехал, что б биту смогла достать если что)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мы тут не про экзотику, между прочим, а про будни...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а я всегда мечтал купить на стараконке калаш настоящий, правда без боевой части, муляж уже, но все равно вид классный.. вот у друга беру для фотосессии страйкбольную винтовку и думаю как везти что бы не потдаться соблазну продемонстрировать с окна )))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Красавец сегодня на КИА оставил машину и пошёл себе в кино))) И по барабану, что люди не могут выехать!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
у меня старческое недержание уже, а ты всё "юноша"! ))))
одолжить запятых? ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
так николаевские номера...они для меня как молдавские
сегодня на николаевской дороге чуть не задавил хруста, этот уродец не глядя налево выехал с заправки, а я как раз несся в правом ряду, вовремя увильнул... так бы 100% было -1, как будто суицидник... сцученыш такой...
а вообще - есть куча вещей, не хуже биты:
саперную лопатку, топор, молоток и монтировку уже упоминали, еще можно нож кухонный возить - колбаски порезать, остро заточенную отвертку - откручивать винты с узким шлицем, разводной ключ.
Ну и в догонку анекдот:
"Лагерь сторонников газового оружия раскололся пополам по вопросу наибольшей эффективности - одни считают, что эффективнее газовый ключ, вторые стоят за обрезок газовой трубы".![]()
Социальные закладки