1. Видимо, и я плохо пошутил, что Вы не поняли...
2. У Вас, наверное, ДЖИП-П-П... и Вы считаете, что это дает право не придерживаться некоторых "условностей"...
3. Да, я редко нарушаю ЗАКОН

без острой нужды стараюсь этого не делать

4. Вы считаете, что сэкономите много нервов, не постояв несколько раз за день по 5 минут ( а именно столько - я засекал - мне максимум пришлось постоять ) на этом развороте?
5. Да, газон, в наше время, часто отличается от НЕгазона только наличием бордюрного камня (а часто и его нет)... Но, на мой "НЕвнедорожный" взгляд, это не является оправданием, почему нужно культивировать там пересеченную местность...
6. Можете назвать конкретные страны, где ВЕЗДЕ и КАЖДОМУ есть дорога, куда бы он ни пожелал ехать? ... из того небольшого количества, где был я, не могу назвать ни одной...
Если у Вас есть ребенок... он гуляет около дома. А тут какой-то дядька, решив срезать, поднял столб пыли, проехав там, где "нет газона"... Какие слова в адрес того дядьки приходят Вам в голову?
Одна из проблем нашего общества в том, что все говорят "...было бы замечательно сделать правильный выезд..." и единицы возьмутся, организуют и СДЕЛАЮТ.
Социальные закладки