Ну эт я вам скажу не очень помогло! Ну и еще люди посмотрели....
Так я ж не замужем и детей нет, да и Жени рядом небыло что б отгавкиваться..
просто у папиной младшей сестры уже второй внук родился, а я одна и не рожаю никого, хотя я очень люблю детей, а дети просто с рук моих не слазят, если я рядом))))
Девчонки кто подскажет как как и через какую программу загрузить на форум клип?? спасибо!
Морская
Всем спокойно ночи и сладеньких снов))))
Морская
А мну этим так затюкали, что шуток даже не понимаю! Все - сериальчики и спать! Всем бай!
Вот что значит разница во времени - теперь я практически всегда последней покидаю девичник.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро. Всем хорошего дня.
Иду сегодня пробовать договориться об канд.экзамене - боюсь так как-будто уже экзамен иду сдавать. Удачи бы кто пожелал
![]()
ты просто ссылочку с You Tube скопируй и сюда в нужну ячейку встать и все и не нужно никаких спец. программ
Юльчик, удачи!!!
Доброе утро!!
Я вчера таки выпила шампанского за здоровье сына...2 бутылки на двоих с подружкой...так + между бутылками выпила коктейль "а-ля ром-кола" (коньяк+пепси)...сегодня состояние какое-то...потерянное...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утричко!
Юль - все у тебя получится!
Мэри_Поппинс, а какая разница во времени?
Alternativa - кофе берем, чашечку тоже, а вот сигаретку оставляем.
*ОДА*- просто у нас с мамой вечно спорки по-поводу того что она хорошо оденется, но что-то таки добавит в ансамбль безсмысленницу, приходится ее раздевать на ходу. А тут такое чудо бабское, хотя ж еще молодая, не старая, чуть-ли не в платочке.
доброе утро сударыни!!!от кофейка с сигареткой не окажусь.еле встала.погода,вроде,хорошая.
птички поют
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вчера Женя купил в Наталке штрудель с ананасами, хотя я хотела с вишнями - боже это нямочка, там такой нежный свежий заварной крем.. но с вишнями было бы круче! Все, пошла нямать его!
Социальные закладки