Я вот тоже на балетки смотреть не могла, а сча задумалась, может и мне купить себе такое!
Девченки, а кто знает где можно посмотреть расписание авиарейсов нашего аэропорта?
Так я сайта аэропорта не знаю!
А Гугл зачем придумали
http://www.airport.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=62&lang=ru
You can never be too much you
Так я искала - оно мне не выдало! Сенкс!
Приветик, девочки! Я вернулась после нескольких разгрузочных дней, разгрузочных от интернета ). Сделать успела столько (по хвостам домашним), сколько и за полмесяца с инетом не успеваю
. Вот она польза
.
Да, купила сегодня, наконец-то гламурнуюлейку для своих бонсаев - розовую с малиновыми разводами, лейка цвета вырви глаз
, но дело не в том. Моя мася никогда до сегодня леек не видевшая и в руки их не бравшая )), тут же вкурила предназначение этого предмета
- въехали мы во двор, она бегом к крану и просит меня налить ей в лейку воды!!! Никто и никогда ей не показывал что нужно с лейками делать
, откуду только знания эти берутся
? Набрала я ей литр воды ))), и она стала поливать мои хризантемы
. Помощница мамина растет
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как вы тутА мои хорошие? Вопрошаю потому как однозначно не хватит здоровья перечитать вас за прошедшие 3-4 дня
))).
Натэллкин, самое легкое в кулинарии - это первые блюда. Когда начнешь их варить - сама удивишься насколько ЛЕГКО они идут!!!
Сейчас посчитаю точно: красный и зеленый борщи, рассольник, куриный бульон или с галушками или с лапшой, харчо, грибной суп, куриный крем-суп, фасолевый суп, суп "Добрая жена", суп с брокколи, цветной капустой и сыром, суп с плавлеными сырками, свекольник, гороховый суп с копченостями, солянка и уха. Ет то, что я умею навскидку . Остальное по рецептам читаю и варю
. *окрошку не упомянула, т.к. умею, то терпеть не могу и первым блюдом не считаю
)))*
Я окрошку даже на вид не переношу, чистое![]()
You can never be too much you
Социальные закладки