К чему такой сон, когда ты видишь своего родственника тонущего в овраге с водой и таки утопает на втоих глазах и ты ничем не можешь помочь?
|
К чему такой сон, когда ты видишь своего родственника тонущего в овраге с водой и таки утопает на втоих глазах и ты ничем не можешь помочь?
приснилось огромное количество снега... Вот как этой зимой было, даже еще больше. И я по этому снегу ходила ночью... Все очень реалистично..
К чему бы это???
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Пять дней меня тут не было, и что за это время никому ничего не приспнилось?![]()
мне приснилось, что я была белым страусиным пёрышком и парила над городами...но это наверное росту я...)))
А я вот на другую планету на ПМЖ собралась улетать...Стою в очереди(человек 10) на космолет и переживаю- а как же я без вещей и т.п.???))) А мне говорят-не переживайте, ТАМ ВСЁ ЕСТЬ!!!
хихи...вот я почему-то себе так решила...наверное потому что я с мужем собиралась на страусиною ферму, вот мне и приснилось, что я именно страусиное перо. А белые страусы да бывают, у них на крыльях до одного года есть белые перья.
Блин сон уже года 2 мучает,вообщем рассталась с хлопцем 3 года назад,сначала вроди не снился,а вот потом реально каждый день,ессно я про него совсем не думала,и постоянно снится одно и тоже только в разных ситуациях,что мы с ним где-либо встречаемся и миримся,обнимаемся,целуемся,и он говорит подожди ещё чуть чуть и я расстанусь с Мариной(его девушкой)...Прошло 2 года,и он таки с ней неделю назад расстался,и ессно приснилось мне,что мы с ним встречаемся,я уже знаю что он с ней разошёлся,и начинаю его просить ,чтобы он ко не вернулся,и сон кончается тем,что мы всёже вместе,и при том каждый раз во сне когда мы с ним просто обнимаем друг друга у нас неймоверная эйфория,я понимаю что я в этот момент безумно счастлива....От этих снов реально голова пухнет,просто страшно иногда,и я не понимаю почему мне это снится,если я его уже давным давно забыла....
Глаза карие,в линзах голубые
N_i_k_i может быть что он думает о вас а может в снах всплывает Ваше подсознание и тайные желания
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А мне в последнее время снова часто сниться моя бабушка.. скоро будет год, как с нами её нет.. И почему-то я в этот момент будто осознаю, что это сон, и пытаюсь что-то сказать, но могу только прохрипеть, а звук не идёт, такое странное ощущение.. - я изо всех сил пытаюсь, чтобы позвать её громко, а из уст только шёпот, и с таким трудом....
Я даже просыпаюсь с этими словами и чуть не слузами, и пару секунд мне кажется, что я и в реале не могу ничего сказать громко.![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А мне полночи снилось, что я плыву в лодке, внутри огромной пирамиды, гораздо больше тех египетских. И рядом со мной какой-то волкоморд. Ужас )
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки