Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 111 из 228 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4554
  1. Вверх #2201
    User banned Аватар для magentis
    Все эти какие-то пятна-фигуры напоминают мне кадры про снежного человека - вон глядите фигура расплывчатая - это он и есть.
    Кто хочет уверовать, тот и уверит. И будет искренне доказывать то, во что уверовал.

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я думаю, Польша все же обнародует официальную (ые) версию.. Но будет ли это правдой, никому неизвестно.

Главное народ знает правду (я про видео где пристрелили раненого Качинского).

А официальная версия... на то она и официальная...

3. Вверх #2203
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Все эти какие-то пятна-фигуры напоминают мне кадры про снежного человека -
    Ничего, суть ясна. Раньше вообще бумажкам разным верили, а сейчас тут видеодокумент кровавого злодеяния спецслужб....

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

народ, а чё втюхали в этот видеобред конкретно Качинского-то ? Там же даже не видно тела лежащих, не говоря про лица. И фамилию свою он явно не называл в том видео (облажались в этом смысле парнишки, надо было добавить нечто типа хрипящего ласа:"сами мы президенты неместные, прилетели с Польши" - ваще бомба была бы для обывателя.

5. Вверх #2205
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

да какого Качиньского? прям тот кадр объясняет, что это был именно Качинський? и только он типа выжил? ну бред уже..

6. Вверх #2206
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    народ, а чё втюхали в этот видеобред конкретно Качинского-то ? Там же даже не видно тела лежащих, не говоря про лица. И фамилию свою он явно не называл в том видео (облажались в этом смысле парнишки, надо было добавить нечто типа хрипящего ласа:"сами мы президенты неместные, прилетели с Польши" - ваще бомба была бы для обывателя.

Я уже писал тут про своего друга - он стал записывать соседей и услышал в шумах, что его хотят убить или что-то вроде. Другие при этом в этой записи кроме шума ничего не слышат.

Кому надо - тот все подробности разглядит - Вы уж поверьте.

7. Вверх #2207
    User banned
    Вот чего тут разглядывать?!

Надо как в случае с Катынью в сороковых: есть бумажка -виноваты, есть сейчас видео -виноваты....

А то еще подробности разные изучай.....

Кровавая гэбня и все тут!

8. Вверх #2208
    User banned
    не , надо так "Кому надо - тот все подробности разглядит , даже если их там нет"
    PPS , неспрашивайте , однозначного ответа недождетесь ..(не вы первый - не вы последний)

9. Вверх #2209
    User banned

По умолчанию Lady-Bird,а есть предложение...

Показать скрытый текст
    собственно,предложение...

10. Вверх #2210
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А вот ежели по материалам этой муры..эээ...этих неопровержимых материалов заколбасить художественный фильм..
    Поручить Вайде - "Катынь-2"..

11. Вверх #2211
    User banned
    А вот ежели по материалам этой муры..эээ...этих неопровержимых материалов заколбасить художественный фильм..Прэзидент с перебитыми ногами и собачье-беспомощным взглядом,отползающий от самолёта..кровавый след на нерастаявшем местами снегу..зверовидный пьяный гэбист,добивающий пилотов окованной железом балалайкой..дрессированные медведи-людоеды,пожирающие случайных свидетелей..БОМЖ,который не бомж,а вовсе отставной капитан американского спецназа,засланный по ленд-лизу и забытый в смоленских лесах и раскрывший ффсё.."Оскар" гарантирован..

Не рвите мне душу... не дал блин Бог писательского таланта. Но уверен на 100%, кто-то уже строчит, а может настрочил и рассылает сценарий...

12. Вверх #2212
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если ничего не утаивается, то почему не озвучены расшифровки самописцев? И как на счет этого:

Польская военная прокуратура считает подлинным видео расстрела пилотов Ту-154 и самого Качинского, - CNN29.4.2010 12:56
    Польская военная прокуратура объявила подлинным видео, снятое через несколько минут после крушения польского президентского самолета около российского города Смоленска, сообщает информационное агентство АРА по ссылкой на телеканал CNN Turk.
    а почему не на саму прокуратуру? если "она считает"?
    На видео засняты три двигающиеся фигуры, пистолеты, человек, выпрыгивающий из самолета, смех и слышен голос пилота, зовущего на помощь
    прям мексиканский сериал. злодей СО СМЕХОМ и зверским выражением лица (лицо не показывали? жаль) убивает свою жертву.

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Управление окружной военной прокуратуры Варшавы сообщило о первых результатах расследования катастрофы самолета Ту-154 с президентом Лехом Качиньским на борту. Однако даже точное время столкновения с деревом следователи установить не смогли. Не удалось также выяснить происхождение звуков, похожих на выстрелы, которые слышно на распространенной в интернете видеозаписи первых минут после катастрофы.

Во время изучения любительской съемки следователи смогли установить лишь, что слышат голоса мужчин и женщин на русском и польском языках. Часть слов следователям не удалось разобрать из-за сильных помех и шумов. Следователи также отметили плохое качество записи и неоднократное сжатие формата.

Достоверно определить, что звуки, похожие на выстрелы, действительно могли быть выстрелами, следователи так и не смогли. Ранее выдвигались версии, что это разрываются патроны из пистолетов сотрудников службы охраны президента Польши (всего на месте крушения было найдено семь пистолетов). По другим данным, взрывались баллончики с кислородом.

Тем не менее прокуратура Варшавы намерена продолжить изучение источников подозрительных звуков.

Военная прокуратура также зафиксировала по записи изменение метеоусловий в непосредственной близости от аэродрома. На записи видно, как погода ухудшается с каждой минутой, а туман постепенно сгущается.

Кроме того, в качестве свидетеля следователи Варшавы допросили автора фильма, отмечает телеканал TVN24. Его имя не сообщается, в интернете он пользуется ником Underek. (Ранее в польских СМИ даже появились слухи, что автор видеоролика — некто Андрей Мендерей якобы был убит в пригороде Киева).

Что касается точного времени катастрофы, то на данный момент оно не установлено. В официальных отчетах фигурирует 10.56 мск, оборудование на борту, по данным газеты «Выборча», отключилось в 10.41, а по данным энергетиков, обрыв ЛЭП на месте катастрофы произошел в 10.39 мск.

«В настоящее время продолжается допрос свидетелей, изучается полетная документация, точное время авиапроисшествия не установлено», — отмечается в заявлении военной прокуратуры Варшавы.

По данным польских СМИ, ожидается, что в среду премьер-министр Польши Дональд Туск и министр обороны страны Богдан Клих объявят о первых выводах следствия.
    http://www.infox.ru/accident/crime/2010/04/27/Polskiye_slyedovatye.phtml
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

14. Вверх #2214
    Не рвите мне душу... не дал блин Бог писательского таланта. Но уверен на 100%, кто-то уже строчит, а может настрочил и рассылает сценарий...
    я, канеш, дико извинюсь , но ВАМ никто еще не предлОжил писать сценарии. А у меня есть писательский талант (правда, я сказки детские пишу ) и мне УЖЕ предлОжили и даже синопсис (краткое изложение) вон ниже обрисовали.
    Такшта ....

Показать скрытый текст
    собственно,предложение...
    Вы забыли про смех - радость гебистов, вырывающаяся наружу в виде гортанных мажорных всхлипов после каждого выстрела, и радость энта от работающих со времен революции винтовок , которые - ну надо жа - еще даже и стреляют
    про глушители, конечно, народ в смоленских лесах не слыхивал, ага, до сих пор обрезы под тулупами носят
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 29.04.2010 в 17:51.

15. Вверх #2215
    User banned
    я, канеш, дико извинюсь , но ВАМ никто еще не предлОжил писать сценарии. А у меня есть писательский талант (правда, я сказки детские пишу ) и мне УЖЕ предлОжили и даже синопсис (краткое изложение) вон ниже обрисовали.
    Такшта ....

Завидую...

Но обычно я краду идеи, а тут облом...

16. Вверх #2216
    Завидую...

Но обычно я краду идеи, а тут облом...
    можете помогать мне носить штативы, когда будем снимать фильм а еще лучче - хрипеть при озвучке "сами мы неместные ..." - и я поделюсь с вами славой
    тренируйтесь покашо

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    По данным польских СМИ, ожидается, что в среду премьер-министр Польши Дональд Туск и министр обороны страны Богдан Клих объявят о первых выводах следствия.
    сейчас четверг 8 вечера - ГДЕ выводы следствия ?!!!
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    сейчас четверг 8 вечера - ГДЕ выводы следствия ?!!!
    не успевают фабриковать, видимо. )
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

19. Вверх #2219
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Все очень запутанно, туманно и непонятно. и много шума вокруг неизвестности

20. Вверх #2220
    User banned
    Вы забыли про смех - радость гебистов, вырывающаяся наружу в виде гортанных мажорных всхлипов после каждого выстрела
    Это были дети тех, из сороковых....

Закрытая тема
Страница 111 из 228 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права