Все эти какие-то пятна-фигуры напоминают мне кадры про снежного человека - вон глядите фигура расплывчатая - это он и есть.
Кто хочет уверовать, тот и уверит. И будет искренне доказывать то, во что уверовал.
|
Все эти какие-то пятна-фигуры напоминают мне кадры про снежного человека - вон глядите фигура расплывчатая - это он и есть.
Кто хочет уверовать, тот и уверит. И будет искренне доказывать то, во что уверовал.
народ, а чё втюхали в этот видеобред конкретно Качинского-то ? Там же даже не видно тела лежащих, не говоря про лица. И фамилию свою он явно не называл в том видео (облажались в этом смысле парнишки, надо было добавить нечто типа хрипящего ласа:"сами мы президенты неместные, прилетели с Польши" - ваще бомба была бы для обывателя.
не , надо так "Кому надо - тот все подробности разглядит , даже если их там нет"Кому надо - тот все подробности разглядит - Вы уж поверьте.
PPS , неспрашивайте , однозначного ответа недождетесь ..(не вы первый - не вы последний)![]()
а почему не на саму прокуратуру? если "она считает"?
прям мексиканский сериал. злодей СО СМЕХОМ и зверским выражением лица (лицо не показывали? жаль) убивает свою жертву.На видео засняты три двигающиеся фигуры, пистолеты, человек, выпрыгивающий из самолета, смех и слышен голос пилота, зовущего на помощь
Управление окружной военной прокуратуры Варшавы сообщило о первых результатах расследования катастрофы самолета Ту-154 с президентом Лехом Качиньским на борту. Однако даже точное время столкновения с деревом следователи установить не смогли. Не удалось также выяснить происхождение звуков, похожих на выстрелы, которые слышно на распространенной в интернете видеозаписи первых минут после катастрофы.
Во время изучения любительской съемки следователи смогли установить лишь, что слышат голоса мужчин и женщин на русском и польском языках. Часть слов следователям не удалось разобрать из-за сильных помех и шумов. Следователи также отметили плохое качество записи и неоднократное сжатие формата.
Достоверно определить, что звуки, похожие на выстрелы, действительно могли быть выстрелами, следователи так и не смогли. Ранее выдвигались версии, что это разрываются патроны из пистолетов сотрудников службы охраны президента Польши (всего на месте крушения было найдено семь пистолетов). По другим данным, взрывались баллончики с кислородом.
Тем не менее прокуратура Варшавы намерена продолжить изучение источников подозрительных звуков.
Военная прокуратура также зафиксировала по записи изменение метеоусловий в непосредственной близости от аэродрома. На записи видно, как погода ухудшается с каждой минутой, а туман постепенно сгущается.
Кроме того, в качестве свидетеля следователи Варшавы допросили автора фильма, отмечает телеканал TVN24. Его имя не сообщается, в интернете он пользуется ником Underek. (Ранее в польских СМИ даже появились слухи, что автор видеоролика — некто Андрей Мендерей якобы был убит в пригороде Киева).
Что касается точного времени катастрофы, то на данный момент оно не установлено. В официальных отчетах фигурирует 10.56 мск, оборудование на борту, по данным газеты «Выборча», отключилось в 10.41, а по данным энергетиков, обрыв ЛЭП на месте катастрофы произошел в 10.39 мск.
«В настоящее время продолжается допрос свидетелей, изучается полетная документация, точное время авиапроисшествия не установлено», — отмечается в заявлении военной прокуратуры Варшавы.
По данным польских СМИ, ожидается, что в среду премьер-министр Польши Дональд Туск и министр обороны страны Богдан Клих объявят о первых выводах следствия.
http://www.infox.ru/accident/crime/2010/04/27/Polskiye_slyedovatye.phtml
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
я, канеш, дико извинюсь, но ВАМ никто еще не предлОжил писать сценарии. А у меня есть писательский талант (правда, я сказки детские пишу
) и мне УЖЕ предлОжили и даже синопсис (краткое изложение) вон ниже обрисовали.
Такшта ....
Вы забыли про смех - радость гебистов, вырывающаяся наружу в виде гортанных мажорных всхлипов после каждого выстрела, и радость энта от работающих со времен революции винтовок , которые - ну надо жа - еще даже и стреляют
про глушители, конечно, народ в смоленских лесах не слыхивал, ага, до сих пор обрезы под тулупами носят
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 29.04.2010 в 17:51.
Все очень запутанно, туманно и непонятно. и много шума вокруг неизвестности
Социальные закладки