| ||
ЕС помагает )))))))))))))))) Особенно блок НАТО куда входит почти весь ЕС, помог народам Ирака и Афгана и особенно России, закидывая её афганским опием. щас пытаются и Ирану помочь )))) только ссат получить по башке.
Мессия прям, королеве Англии только нимб осталось пририсовать и всё - боги.
работать тут могут, вот только придумать не могут что делать...![]()
А денег никто давать забесплатно не будет, могут дать "почти забесплатно", а отдавать уже металом, сырьём или размещением грязных производств (так что при зеке всяческои химической заразы настроят - это будь уверен - инвестиции, интеграция от зека, ёлы...). В общем идиотизм - он глобален: поражает все мыслительные процессы
Ваши предложения?В общем идиотизм - он глобален: поражает все мыслительные процессы
каким образом занять безработное население,и ту часть,которая выносит горшки в португалии и кантуется в строительных вагончиках чехии?
Я смотрю Вы уже прозрели,поэтому эту сумасшедшую поддерживаете.
Мда.... сдача национальных интересов, когда не удержали цену на газ в 50 баксов, легко прикрылась лозунгом "переход к рыночной экономике", утановке "рыночных цен" и т.д. И люди хавали аж извилины не трещали. И вообще как то однобоко реагируют. Блокировка рады БЮТовцами считается нормальным демократическим процессом, блокировка Регионалами считается "не дают работать". Если в СМИ льётся грязь на Регионалов то это "чесни новини", если на БЮТ то это "клевета, лажь и провокация". Смешно.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
да уж... отличнейшая..
Цитата из приведенной статьи:
именно такими словами она начинается.За 50 дней своего президентства Виктор Янукович не внес ни одного законопроекта в Верховную Раду, не инициировал ни одной реформы. Зато совершил ряд шагов, усугубляющих...
Смело, безапеляционно и... глупо-бездарно. Автору подобных аналитик пора бы уже все-таки знать, что законопректы и реформы сначала готовятся и только затем вносятся и принимаются. Время затраченное на подготовку прямо пропорционально серьезности намерений. У нас уже были "величайшие" примеры реформирования сходу. Вспоминаем 2005й. Судьбу реформ рассказывть?
Янукович объявил об окончании конфронтации с Россией
Президент Украины Виктор Янукович 29 апреля выступил с обращением к согражданам, в котором заявил, что период конфронтации с Россией завершился.
По его словам, после пяти лет напряженности в двусторонних отношениях добиться этого было непросто. "Но мне удалось сделать это, и сегодня я готов доложить своим избирателям: отныне диалог с нашим большим соседом будет строиться на принципах равенства, добрососедства и здорового прагматизма, а не конфронтации и антироссийской риторики", - пообещал глава государства.
Янукович также сказал, что последние соглашения с Россией по газу и Черноморскому флоту приведут к укреплению экономики и энергетической безопасности страны. Президент обратил внимание сограждан на то, что эти договоренности были благожелательно восприняты "всем цивилизованным миром".
Оппозиция, которая осталась недовольна соглашениями, по мнению Януковича сознательно расшатывает ситуацию в стране и "зовет на баррикады", поскольку стабильность, экономический рост и внешнеполитическое спокойствие - "это ее политический конец".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки