|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
что вы себе придумали? Я вам говорю о том,что у вас позиция наверняка отличается от мнения вашего деда,который с того света все видит. Вы же не хотите эту ленточку одевать? Я правильно поняла? Если нет,так одно из двух-или дед не там воевал или вы теперь не там.
зы Но если я напутала,что вы не хотите ее одевать,то к вам это не относится
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Их, фашистов, безусловно выбили десять тысяч власовцев.
Чему есть безусловные, несомненные доказательства в виде художественной книги странного человека.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/123317/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Не тратьте мое время, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Sklif; 27.04.2010 в 14:37.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ответа нет, потому что его не может быть, по одной простой причине, не было там миллиона гитлеровцев. Если вы эту цифру взяли со справочника Стеля это одно, а то что не хватает чего то что бы подумать и понять что цифра бредовая как и дальнейшие выводы это уже совершенно другое.
Слив защитан.
[QUOTE] неведомое? подхватили традицию для того,чтобы совпадением символики выделить наших ветеранов,спросите "что за неведомые наши ветераны"?
Что за неведомая партия "Родына"? Знаю "Родину " с нормальным русским названиемИнтересно также, что раздачей этих ленточек занимается антиукраинская организацыи Родына.)))вполне украинскую.Смотря что вы называете Украиной,конечно..
Последний раз редактировалось Успокоительница; 27.04.2010 в 15:02.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Рекомендую сходить по ссылке и прочитать буквы. Сложить их в слова и предложения, затем осмыслить.
Паче чаяния будут аргументированные возражения - привести их и подкрепить источниками, т.к. убежденность в собственной правоте доказательством не является.
Учитесь вести диалог.
В противном случае да,
До Индейца еще дорасти нужноСлив защитан
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Смотрю на голосование и вижу что трезво мыслящих явно больше
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.04.2010 в 15:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если Вы удосужились читать Коняева, то должны были обратить внимание на одно немаловажное обстоятельство. События, трактуемые в Праге, описаны со ссылкой на некого Осокина.
А в списке использованной литературы стоит следующее - Осокин В. Андрей Андреевич Власов. Краткая биография. Издательство школы пропагандистов РОА.
Книга была позже (в 1966 г.) переиздана в Нью-Йорке с комментариями о событиях в Праге.
Социальные закладки