Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 251 из 452 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9035
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Камера поможет быстро установить кто бросил этот камень. И не будет припирательств со стороны родителей
    Это цитата от Филипыча. Вы говорили о дворе школы, кажется? Там тоже планируется камеры ставить? Иначе как они помогут ? И совсем не классный руководитель является главным воспитателем ребенка, и не отвечает за его психическое состояние. Кстати, в тот момент, когда этот ребеночек бросался камнями, учитель мог ненадолго отойти ( в туалет ,например)
    Да это моя цитата. Я не устанавливаю камеры и что? Но я не против, если её установят и во дворе. Что дальше?
    Классный руководитель не является главным воспитателем, но опять таки случай из жизни, приходит мамочка и говорит - "я не могу справиться со своим чадом, я вот отдаю его в школу, а Вы воспитывайте".
    К сожалению, такое у нас есть.

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    камера в коридоре, посмотрели запись и никаких возмущений по поводу "это не мой, мой хороший и замечательный".
    Запись, архив, дело №... Может что-то в отделе народного образования подправить?

3. Вверх #5003
    Значит, если камер нет, то никого к ответственности привлечь нельзя? И как же правоохранительные органы (всех гос-в)справляются с поимкой преступников? Давайте нацепим камеры на себя-тогда уже точно все будет доказуемо!
    ст. 251 Кодекса про административные правонарушения Украины. "Доказательствами являются только средства фото-видео фиксации".

4. Вверх #5004
    Постоялец форума
    камера в коридоре, посмотрели запись и никаких возмущений по поводу "это не мой, мой хороший и замечательный".
    А что, разве Иренков с Савельевой продвигают проект установки камер по школам?!

5. Вверх #5005
    Постоялец форума
    ст. 251 Кодекса про административные правонарушения Украины. "Доказательствами являются только средства фото-видео фиксации".
    Вы ошибаетесь.

Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є
    будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом
    порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність
    адміністративного правопорушення, винність даної особи в його
    вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного
    вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про
    адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка
    притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих,
    свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями
    технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і
    кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки,
    відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням
    правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки
    дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а
    також іншими документами.
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.04.2010 в 14:04.

6. Вверх #5006
    Посетитель
    Филипыч, я просмотрела количество описанных вами ужасов, и у меня возник вопрос-ваша жена не в спец.интернате для подобных деток трудится?

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А что, разве Иренков с Савельевой продвигают проект установки камер по школам?!
    С этим вопросов к Иренкову с Савельевой. Я говорю от себя и привожу примеры того, с чем сам сталкиваюсь

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Давайте нацепим камеры на себя-тогда уже точно все будет доказуемо!
    Вот это и есть конечная цель всей философии про доказуемость и доступность получения доказательств! Под видом праведного гнева законопослушных граждан в отношении правонарушителей - и пропихивается идея тотальной слежки! Типа -"если тебе нечего скрывать, если ты закон не нарушаешь - чего бояться вездесущих камер, чипов, и.т.д." А паспорта в школах - это первые ласточки! Вот, теперь еще и планы на установку камер, электронные турникеты ...
    А если я и так законопослушный гражданин, и не желаю, чтобы на каком-то сервере считывалась информация о моем время-препровождении - с кем я и где я? Это, уважаемые, грубейшее нарушение нашей Конституции на право свободы общения и передвижения! Какая же это свобода, если все время "я знаю, что он знает, что я знаю"?

9. Вверх #5009
    Постоялец форума
    С этим вопросов к Иренкову с Савельевой. Я говорю от себя и привожу примеры того, с чем сам сталкиваюсь
    Я что-то не понял. Деньги на что собирают?

10. Вверх #5010
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Просто потом начнут переходить на чипирование, И СКАЖУТ НАДО, И ВСЕ СТРОЕМ ПОЙДУТ ВЖИВЛЯТЬ СЕБЕ ЧИП, ВЕДЬ СКАЗАЛИ НАДО! Чтоб контролировать действия и передвижение людей,(в том числе и детей) и это уже практикуется в других странах. Будем поддаваться и к нам прийдут с чипчиками.

11. Вверх #5011
    Филипыч, я просмотрела количество описанных вами ужасов, и у меня возник вопрос-ваша жена не в спец.интернате для подобных деток трудится?
    Не угадали. Поработали в школе и узнали, как там примерные детишки развлекаются.

12. Вверх #5012
    Посетитель
    Да это моя цитата. Я не устанавливаю камеры и что? Но я не против, если её установят и во дворе. Что дальше?
    Классный руководитель не является главным воспитателем, но опять таки случай из жизни, приходит мамочка и говорит - "я не могу справиться со своим чадом, я вот отдаю его в школу, а Вы воспитывайте".
    К сожалению, такое у нас есть.
    Мы точно говорим о специнтернате!!!!!

13. Вверх #5013
    Японамать

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот это и есть конечная цель всей философии про доказуемость и доступность получения доказательств! Под видом праведного гнева законопослушных граждан в отношении правонарушителей - и пропихивается идея тотальной слежки! Типа -"если тебе нечего скрывать, если ты закон не нарушаешь - чего бояться вездесущих камер, чипов, и.т.д." А паспорта в школах - это первые ласточки! Вот, теперь еще и планы на установку камер, электронные турникеты ...
    А если я и так законопослушный гражданин, и не желаю, чтобы на каком-то сервере считывалась информация о моем время-препровождении - с кем я и где я? Это, уважаемые, грубейшее нарушение нашей Конституции на право свободы общения и передвижения! Какая же это свобода, если все время "я знаю, что он знает, что я знаю"?
    Живите в лесу и никто не станет за вами наблюдать. Видеокамеры наблюдения распространены во всем цивилизованном мире и мешают они нарушителям закона и параноикам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #5014
    Посетитель
    Не угадали. Поработали в школе и узнали, как там примерные детишки развлекаются.
    Я и не угадываю. Для мамаш, САМОЛИЧНО признавшихся в невозможности заниматься своими детьми есть специально отведенные места.

15. Вверх #5015
    Ага еще скажите, что в Вашей школе дети на перемене не курят и конечно же не ругаются матом

16. Вверх #5016
    Посетитель
    нет, о здравом смысле ...

17. Вверх #5017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Живите в лесу и никто не станет за вами наблюдать. Видеокамеры наблюдения распространены во всем цивилизованном мире и мешают они нарушителям закона и параноикам.
    +100
    и евростандарт требований для школ в современном мире....

18. Вверх #5018
    Посетитель
    Ага еще скажите, что в Вашей школе дети на перемене не курят и конечно же не ругаются матом
    Не скажу. Но могу точно утверждать, что они делают это ВНЕ стен школы. Меня заинтересовало, каким образом камеры помогают бороться ,например, с матом?

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А вот я всю жизнь наблюдала за работой своих родителей и крстных, которые по сорок с лишним лет опахали в интернатах г.Одессы, и знаю, что для того, чтобы старшие на переменах не обижали младших, учителя вместе с ними организовывали на переменах подвижные игры, вместе играли в выбивало, волейбол - когда погода хорошая, а когда не было такой возможности - устраивались шахматно-шашечные сражения, и сколько было радости и ликования, когда "выигрывали" у своего учителя! Дети - отражение взрослых. Будем их загонять в концлагерь - буд вести себя еще хуже, просто так, для самореализации, чтобы доказать, что для них и видеонаблюдение не помеха. А сладкие сказочки про то, как это "самоорганизовывает" - полный бред - это развивает в детях более иезуитские способы вывести из себя учителей - все равно виновного не найдете! Вы что, в серьез думаете, что они будут толкаться или драться, зная, что ведется видеонаблюдение? Конечно нет, они будут изобретать другие способы самовыражения... и учителям, мало не покажется...!
    И потом, я не понимаю, вообще, в чем такая истерика - ах, подрались!, ах опоздали! Да это всегда было, есть, и будет! А вы, когда в школу ходили - не прогуливали, не опаздывали, не дрались?

20. Вверх #5020
    Я и не угадываю. Для мамаш, САМОЛИЧНО признавшихся в невозможности заниматься своими детьми есть специально отведенные места.
    есть, но кто ж будет туда его возить, им бы тут до 9 доучиться и дальше на вольные хлеба

Ответить в теме
Страница 251 из 452 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права