|
А нам только тренер устраивал кроссы по склонам: от СКА до п.Шевченко и обратно, или до Аркадии и обратно... поначалу было дело - почти до обморока... а в школе так не издевались. Хотя, там требования были гораздо ниже, где-то даже смехотворные... ну, где какие...
А учившиеся в 53-й или в 64-й, Любомирского по рисованию кто-нить помнит?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Александр Фридрихович был моим классным руководителем в 4-м классе(СШ 64) Он у меня сейчас в "Одноклассниках"
В Австрии давно живёт, но регулярно сюда приезжает к дочке. Я в этой теме рассказывал, как мы с ним пару лет назад в пельменную на Сов. Армии/угол Тираспольской заглянули поностальгировать
![]()
Помню как я в 3 года пошел стянул конфеты с полки и ушел. Не знал что платить надо, мама потом нашла меня и расплатилась)))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я знаю, у меня тоже...Он на прошлой неделе приезжал.
Тема большая... ссылку черкани, где рассказывал.
Так большая же...Где сейчас искать?Мне проще по- новой рассказать
Набили стрелку
на Греческой площади, встретились, побродили по центру, как говорится, куда ноги несли, просто говорили, не замечая, куда идём, думали в кафешку какую-то зайти на чашку кофе, а тут вдруг- бац! Пельменная! Ей "сто лет в обед". Она ещё где-то с 70-х на том месте. Ну, зашли... В совок окунулись...
Прилавок с кассой, подносы, тарелки с пельменями и салатами "на витрине", правда "свеженьких" тут же отсыпают
Многие берут сырые мороженные "на развес", я так понял, их там готовят. Неплохие пельмешки, аднака
Столы такие деревянные, большие, с деревянными скамейками вдоль всего стола. В общем, "ностальгическое заведение"
![]()
Здорово! А я его пиццот лет уже не видела... Когда меня тренер не отпускал два раза в неделю на его занятия, в кружок, - он сказал: - Хочешь, я тебя загипнотизирую, будешь вообще воды бояться! А ведь мог же!...![]()
Да, он нам, маленьким, пытался какие-то "сеансы гипноза" демонстрировать, мы боялись, не понимали, но офигевали...Сейчас Фридрихович, конечно, слегка сдал, но блеск в глазах и "юношеский задор" остались
![]()
вопрос: "ЗАЧЕМ????"
хотя помнится, меня в нерезиновой укусила милицейская лошадь.
на концерте "Десант в гнездо гласности".
когда в лужники приехали скид роу, великий оззи и вроде как всякие синдереллы с бон жовями.
потом лошади кусались в тушине когда зажигала металлика и аки-даки.
но то -ли лоршади уже были недокормленные - то ли легавым все пофиг было......
а таки перший раз - как пассатижами![]()
Граждане!Нет детей желающих вступить в пионэры ? - моя дочка рвется,но по-моему она там будет одна....)) Ищем компанию,создала тему - не знаю,что из этого получится....))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
да читает литературу,смотрит фильмы и хочет к ним))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А у нас, в 53-й, он устраивал аттракционы невиданностей: протыкал себе щеку цыганской иглой, жевал стакан, усыплял народ и всячески над ним, спящим, прикалывался... и билет на "удовольствие" стоил всего 10 коп.
Пару лет назад здесь, на заправке, "прикололись" с него... Лобовик на машине выскочила протирать девулька "в чём мать родила" - в юбчонке и тапочках... Оказалось - "попал" на съёмки программы "Голые и смешные". Приятно же было, чёрт возьми, увидеть в телевизоре знакомое смеющееся лицо!![]()
А я его уже не застала... У нас была молодая учительница, сразу после института – Савулькина Елена Михайловна. У нее было чудесное чувство юмора, но когда мы смеялись не там, где надо – любила повторять, что "смех без причины – это очень печальный признак". Сейчас она живет в Кливленде...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а про кубик Рубика тут писали, надеюсь?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Не помню год, но помню как пустели улицы, когда шли сеансы Кашперовского и Чумака. Многие всему этому реально верили...
89
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки