Тема: Ахметов купил партию "Пора"

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Осташ
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И этого вытекают два вывода.
    1. Из майданных генералов никто и не собирался думать о "счастье народном".
    2. Забесплатно "міль'ярди грошей" никогда и нигде еще не делились. "Откуда деньги, Зин"?
    1. Я не "майданний генерал", і за них не розписувався. То звісно честь для мене, що на основі моїх скромних думок ти робиш такі долекосяжні висновки, але хочу застерегти тебе, що вони тебе далеко заведуть.
    2. І що з того? Чи ти думаєш, якби 22 листопада 2004 року кількома загонами внутрішніх військ було розігнано Майдан і потоплено його в крові, то це було б лише через безкорисну братню любов до сусіднього слов'янського народу і гроші тут ні до чого?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Мне вот интересно, а чего же американцы упустили такой действенный метод построения демократии (что для них 1 млрд, если на расширение НАТО они готовы выкинуть 30?)? Или они решили, что 50 лимонов на майдан вполне хватит для инициации, а дальше само пойдет? Если они оказались настолько наивными, то я их явно переоценил
    Не везде подлецы....

3. Вверх #83
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Либо говорим, откуда столько "праведного гнева"
    Скорее, горькой иронии.

против части населения
    Население, это лишь статисты в чужой игре.

А вообще-то - это прецедент - политический допрос иностранными спецслужбами украинских граждан.
    Прецедент, как я уже говорил, уже был. Допросы Милошевича и Хуссейна.

Тем более, что "Пора" в России политических акций не устраивала.
    Во-первых, подождем до президентских выборов в России, прежде, чем делать окончательные выводы (хотя ИМХО шансы у этой силы в России невелики). Во-вторых, "Пора" - это всего лишь местное название, в России она будет называться иначе. В Сербии, например, эти люди называли себя "Отпор", в Грузии не помню, но похоже по смыслу. Нечто подобное пытались внедрить и к Бацке Луке, но он оказался умнее Кучмы и перекрыл им кислород еще в зародыше. Что-то мне подсказывает, что Путин, как опытный разведчик, учел и оценил опыт всех цветных революций и расставил капканы в нужных местах.

4. Вверх #84
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Скорее, горькой иронии..
    По поводу?

Население, это лишь статисты в чужой игре..
    Здрасьте, приехали. Тем более, зачем тогда статистов допрашивать?

Прецедент, как я уже говорил, уже был. Допросы Милошевича и Хуссейна..
    И что, есть желание их повторить? (Или им подобные)

Во-первых, подождем до президентских выборов в России, прежде, чем делать окончательные выводы (хотя ИМХО шансы у этой силы в России невелики). Во-вторых, "Пора" - это всего лишь местное название, в России она будет называться иначе. В Сербии, например, эти люди называли себя "Отпор", в Грузии не помню, но похоже по смыслу. Нечто подобное пытались внедрить и к Бацке Луке, но он оказался умнее Кучмы и перекрыл им кислород еще в зародыше. Что-то мне подсказывает, что Путин, как опытный разведчик, учел и оценил опыт всех цветных революций и расставил капканы в нужных местах.
    А у вас есть доказательства, что это одна и та же организация? И существуют у вас хоть сомнения в правильности действий правительства в этом случае?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    По поводу?
    По поводу человеческой глупости, доверчивости и недальновидности.

Здрасьте, приехали. Тем более, зачем тогда статистов допрашивать?
    Допрашивают обычно не население, а руководителей.

И что, есть желание их повторить? (Или им подобные)
    Разве я где-то говорил о каком-либо своем желании или заинтересованности? Это только прогноз. Один из возможных вариантов развития событий. Лично меня нисколько не беспокоит судьба Ющенко, Януковича, Тимошенко и прочих дармоедов. Будут ли их допрашивать, расстреливать или сжигать на костре - это их личные проблемы.

А у вас есть доказательства, что это одна и та же организация?
    У меня их нет - не хочу засорять свой винт всяким мусором. Но я эти доказательства неоднократно видел. Да и любой желающий, проявив минимум наблюдательности, легко мог бы нащупать это шило в мешке.

И существуют у вас хоть сомнения в правильности действий правительства в этом случае?
    Если говорить о "правильности" или "неправильности" действий власти, тогда неизбежно возникнет вопрос о цели этих действий, а это тема совсем другого разговора. А вот сомнения в эффективности и адекватности тогдашней (да и сегодняшней тоже) власти у меня есть.

6. Вверх #86
    По поводу человеческой глупости, доверчивости и недальновидности. .
    Вы претендуете на роль неглупого, недоверчивого и дальновидного человека? Докажите это. Покажите в чем заключается глупость чужая и неглупость ваша. Смелее...

Допрашивают обычно не население, а руководителей..
    Руководителей чего?

Разве я где-то говорил о каком-либо своем желании или заинтересованности? Это только прогноз. Один из возможных вариантов развития событий. Лично меня нисколько не беспокоит судьба Ющенко, Януковича, Тимошенко и прочих дармоедов. Будут ли их допрашивать, расстреливать или сжигать на костре - это их личные проблемы..
    Вы же наверняка делали прогноз на основании чего-либо. Вот мне и интересно - чего конкретно?
    если вас не беспокоит их судьба, зачем же вы о них вообще говорите?

У меня их нет - не хочу засорять свой винт всяким мусором. Но я эти доказательства неоднократно видел. Да и любой желающий, проявив минимум наблюдательности, легко мог бы нащупать это шило в мешке..
    То есть вы не затрудняете себя сбором доказательств и руководствуетесь в этом вопросе чувствами?
    А где вы видели доказательства? По телевизору или в газете?
    Расскажите нам, ненаблюдательным, где наблюдать шило в мешке...

Если говорить о "правильности" или "неправильности" действий власти, тогда неизбежно возникнет вопрос о цели этих действий, а это тема совсем другого разговора. А вот сомнения в эффективности и адекватности тогдашней (да и сегодняшней тоже) власти у меня есть.
    А на ваш взгляд, каковы эти цели? Откуда вы о них узнали?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    YOKO..да видела я эту тему на разных форумах...размножили по полной, так сказать...только интересней читать еще и то, что об этом думают люди...
    в общем...статья на "весомые аргументы" не тянет...
    А вот ваш ответ насчет того, что и ответственности на вас, как участниках майдана нет...это предсказуемо...
    Эт опять не вы, а что ж это власть не удержали? Не смогли? И сейчас вон карусель опять закружится...посмотрим, сколько 2 апреля прийдет на юморину по-киевски...у кого ностальгия проснется?
    Да...я ж спрашивала за ответственность тех, за кого вы голосовали...Что ж это они так не оправдали надежд?
    удивлена была вашим высказываниям, что и журналисты у вас продажные оказались...ну все кругом просто...А вам разве не "набрехали" за 10 шагов навстречу людям? Или первые приказы...аннонсированные тогда на майдане были осуществлены? Вы там конкретно за НАТО и ЕС стояли?
    Ваша ссылка не внушает особого доверия - вы уж извините
    И жили они долго и счастливо...

8. Вверх #88
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от WITAMINKA Посмотреть сообщение
    Да...я ж спрашивала за ответственность тех, за кого вы голосовали...Что ж это они так не оправдали надежд?
    -(

WITAMINKA, Ну вот в том то и дело, что не всегда прав тот , кто побеждает....
    Мало того, мы тут все в одной лодке... И , если что, хуже будет всем.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Думаете?
    А как же тогда жить дальше? Мне вот так и не нравится, может...
    И жили они долго и счастливо...

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Не везде подлецы....
    Там их гораздо больше.

11. Вверх #91
    Вы претендуете на роль неглупого, недоверчивого и дальновидного человека?...
    Мы так далеко отклонились от обсуждаемой темы, что я начинаю забывать начало дискуссии. Доказательств никаких приводить я не буду по двум причинам: во-первых, невозможно доказать что-либо человеку, твердо убежденному в обратном. Печальный опыт таких людей, как Джордано Бруно - лучшее тому подтверждение. Во-вторых, есть ряд доказательств, понятных только специалистам в области управления сознанием и поведением человека, например, врачам-психиатрам, а вы, насколько я понимаю, таковым не являетесь. Поэтому проще считать все это просто моей точкой зрения или мнением.
    Что касается оснований для моего прогноза, то их достаточно много. Но, только в самую последнюю очередь, это анализ точек зрения разных, пусть даже очень уважаемых журналистов и политологов. Публичное же выступление любого политика дает психологу гораздо больше завуалированной информации, чем собственно текст, содержание которого он хочет донести до слушателя. Позы, жесты, мимика, оговорки, интонация, подбор синонимов и т.п. - это то, что позволяет специалисту узнать истинный смысл сказанного и недосказанного. Люди, страдающие дислексией, вроде Буша или Ющенко, вообще, как открытая книга для внимательного слушателя.
    Впрочем, не подумайте, что я пытаюсь вас в чем-то переубедить. Форум существует, собственно, для публикации различных мнений. Если мое мнение вам кажется неправильным, это не повод для меня пытаться как-то изменить ваше мировоззрение. Здесь достаточно участников, разделяющих мою точку зрения.
    На этом предлагаю закончить злостный оффтоп, поскольку ни я, ни вы, как я понимаю, не собираемся менять свою позицию.

12. Вверх #92
    Минор, все прекрасно - речь отличнейшая. Но я задавал вам вопросы вовсе не для того, чтобы изменять ваше мнение или точку зрения. Я не психиатр, а просто любитель поспорить, причем беззлобно - это вам подтвердит любой из здешних старожилов. (Сжигать на костре Вас никто не собираетяс, поэтому не нужно воодушевленных напоминаний об известных исторических личностях). Своей "позиции", если вы заметили, я не высказывал, поэтому мне непонятно как я могу ее изменить?

Если у вас есть точка зрения или мнение, значит вы ее можете обосновать, вместо того, чтобы постоянно твердить "точка зрения", "мнение", "уважайте мое мнение". И тогда дискуссия перейдет в правильное русло. А в остальном, знаете ли, я не очень люблю, когда неких людей называют глупыми и недальновидными, туманно намекая на их политические ориентации. Давайте ясно, просто и конкретно. Ок? На сим оффтоп закончу - переходите к ответам на вопросы.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #93
    просто любитель поспорить, причем беззлобно
    Да я тоже, вроде бы не кусаюсь.

Своей "позиции", если вы заметили, я не высказывал
    Ее далеко не всегда обязательно высказывать открытым текстом.

Если у вас есть точка зрения или мнение, значит вы ее можете обосновать
    Неужели я недостаточно ее обосновал?

я не очень люблю, когда неких людей называют глупыми и недальновидными
    Я говорил не о "неких" людях, а о человечестве, как виде. Мы явно поторопились, присвоив себе титул Sapiens.

туманно намекая на их политические ориентации
    Тем более несправедливое обвинение.

Давайте ясно, просто и конкретно. Ок?
    О человеческой природе? Шутите?

14. Вверх #94
    Ее далеко не всегда обязательно высказывать открытым текстом.
    Вы судите по тем щекотливым вопросам, которые я задаю? Вряд ли стоит - подобные вопросы я могу задавать и вашим прямым политическим оппонентам.

Неужели я недостаточно ее обосновал?
    Вы не просто недостаточно обосновали - вы вообще не обосновали) Все, что я услышал - это суждения о том, что люди имеют разные мнения.

Я говорил не о "неких" людях, а о человечестве, как виде. Мы явно поторопились, присвоив себе титул Sapiens. Тем более несправедливое обвинение.О человеческой природе? Шутите?
    Спасибо, конечно, но здесь раздел "Политика" ,а не "Философия"...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #95
    Если у вас есть точка зрения или мнение, значит вы ее можете обосновать, вместо того, чтобы постоянно твердить "точка зрения", "мнение", "уважайте мое мнение".
    Извините, Скептик, но Вы очень часто обоснования мнения путаете с самим мнением и начинаете требовать обоснования обоснований, а это разговор бесконечный или, выражаясь языком программистов, рекурсивный - у попа была собака...

16. Вверх #96
    Извините, Скептик, но Вы очень часто обоснования мнения путаете с самим мнением и начинаете требовать обоснования обоснований, а это разговор бесконечный или, выражаясь языком программистов, рекурсивный - у попа была собака...
    См. ниже. Думаю, комментарии излишни...

Доказательств никаких приводить я не буду по двум причинам: во-первых, невозможно доказать что-либо человеку, твердо убежденному в обратном.

Впрочем, не подумайте, что я пытаюсь вас в чем-то переубедить. Форум существует, собственно, для публикации различных мнений. Если мое мнение вам кажется неправильным, это не повод для меня пытаться как-то изменить ваше мировоззрение.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #97
    См. ниже. Думаю, комментарии излишни...
    Совершенно согласен с тем, кого Вы квотили. Вы высказали свое мнение - оппонент свое, Вы привели свои аргументы - оппонент свои. На этом вполне можно расходиться, если, конечно, Вы не мечтаете увидеть "поверженного врага"

18. Вверх #98
    Совершенно согласен с тем, кого Вы квотили. Вы высказали свое мнение - оппонент свое, Вы привели свои аргументы - оппонент свои. На этом вполне можно расходиться, если, конечно, Вы не мечтаете увидеть "поверженного врага"
    Самое интересное, что я не приводил аргументов, а только задавал вопросы... Если бы он ответил - все было бы в порядке.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #99
    Самое интересное, что я не приводил аргументов, а только задавал вопросы... Если бы он ответил - все было бы в порядке.
    А если бы не ответил? Лично я просто предпочитаю по-английски завершать бесконечную и зачастую бесплодную дискуссию - мне своего времени жаль
    PS. Кстати, Скептик, то, что Вы, как правило, не приводите своих аргументов Вас совсем не красит В конце концов здесь собираются люди, чтобы высказывать свои позиции, а не чтобы постигать мир - почемучек любят только в детстве...
    Последний раз редактировалось Observer; 02.04.2007 в 17:48.

20. Вверх #100
    А если бы не ответил? Лично я просто предпочитаю по-английски завершать бесконечную и зачастую бесплодную дискуссию - мне своего времени жаль
    PS. Кстати, Скептик, то, что Вы, как правило, не приводите своих аргументов Вас совсем не красит В конце концов здесь собираются люди, чтобы высказывать свои позиции, а не чтобы постигать мир - почемучек любят только в детстве...
    Дык, я сюда не красоваться хожу и не затем, чтобы меня любили. Я сам знаю - вредный, мерзкий и неуживчивый.
    Насчет Вас - было бы времени жаль - вообще бы сюда не ходили...)
    Что касается позиций, то они тверды только тогда, когда их умеют обосновывать. Если же позиция не выдерживает пары-тройки элементарных вопросов - грош ей цена.
    Что Вы еще можете сказать про партию "Пора"?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя