Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 481
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Jeyn@
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Посмотрела их сайт и так и не поняла,какие там номера с кухней?Подскажите,пожалуйста.Вечером тихо?Дискотеки рядом нет?Спасибо!
    Я так поняла,что вот это с кухней:
    4-х местные номера «Апартаменты» , в которых комфортно разместится семья из 4-6 человек. В номере есть 2 раздельные спальни, гостиная с мягким уголком, который трансформируется в полноценное двуспальное место, встроенная кухня с электроплитой ( хотя, ну зачем Вам плита, Вы же едете отдыхать , а не готовить, тем более, что у нас есть где вкусно покушать), холодильник, электрочайник, спутниковое ТВ, кондиционеры во всех комнатах, туалет, душ, балкон и замечательная беседка для вечерних посиделок.http://visotnik.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemi d=27
    И 1100 грн за сутки отвалить придется.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Jeyn@ Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что вот это с кухней:
    4-х местные номера «Апартаменты» , в которых комфортно разместится семья из 4-6 человек. В номере есть 2 раздельные спальни, гостиная с мягким уголком, который трансформируется в полноценное двуспальное место, встроенная кухня с электроплитой ( хотя, ну зачем Вам плита, Вы же едете отдыхать , а не готовить, тем более, что у нас есть где вкусно покушать), холодильник, электрочайник, спутниковое ТВ, кондиционеры во всех комнатах, туалет, душ, балкон и замечательная беседка для вечерних посиделок.http://visotnik.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemi d=27
    И 1100 грн за сутки отвалить придется.
    Ой нет.Лучше в Крым за эти деньги .

3. Вверх #183
    Айболит форума

посоветуйте куда с ребенком можно поехать в крым на майские праздники

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ой нет.Лучше в Крым за эти деньги .
    я вчера шерстила КРЫМ, за пободные условия 2500...
    и подумалось за эти деньги лучше бабушке помощницу нанять и в зарубежье без дитя...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я вчера шерстила КРЫМ, за пободные условия 2500...
    и подумалось за эти деньги лучше бабушке помощницу нанять и в зарубежье без дитя...
    Я не знаю,что значит подобные условия.В Крыму,конечно дорого.Но есть цены поменьше.И это же Крым!)))

6. Вверх #186
    я хочу двукомнатный номер, так как малая плохо спит ночью и мы с мужем спим с ней посменно, постоянно горячая вода, готовить ребенку я сама, т.е. плита и желательно Алупка, так как в парке Воронцовского дворца мы обычно "выгуливаем" астму старшей дочери

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я хочу двукомнатный номер, так как малая плохо спит ночью и мы с мужем спим с ней посменно, постоянно горячая вода, готовить ребенку я сама, т.е. плита и желательно Алупка, так как в парке Воронцовского дворца мы обычно "выгуливаем" астму старшей дочери
    Аналогичные требования + детская площадка или огороженый дворик
    И чтоб дорогу отремонтировали в направлении Крыма )
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #188
    да, и площадка и дорога

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для dr.D
    мы год назад поехали в Крым, в Алуште прямо на дороге нашли тех, кто сдает жилье, за 50$ сняли двухкомнатную квартиру с видом на горы и море.
    До этого так же ездили в Симферополь, на вокзале нашли сдающих.
    Дешево и без проблем
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Не, я трусиха в этом плане. Я ж с Ре еду, сюрпризов не хочется..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #191
    Посетитель
    В Крыму есть замечательное место Коктебель. Мы туда каждый год ездим. В этом году едим с малышкой. Это не большой поселок на берегу моря. Окруженный горами. И на майские там всегда тихо, людей не много. Живем в частной гостинице. Уютное место и хорошие номера. Так же есть кухня, возможность самим готовить ребеночку.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    В Крыму есть замечательное место Коктебель. Мы туда каждый год ездим. В этом году едим с малышкой. Это не большой поселок на берегу моря. Окруженный горами. И на майские там всегда тихо, людей не много. Живем в частной гостинице. Уютное место и хорошие номера. Так же есть кухня, возможность самим готовить ребеночку.
    А можно ссылку?

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Jeyn@
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Аналогичные требования + детская площадка или огороженый дворик
    И чтоб дорогу отремонтировали в направлении Крыма )
    По поводу дор. не знаю,но вот,что я нашла http://www.azovsky.ru/placing/
    И площадка,и кухня и море-Азовское,своя территория.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Jeyn@ Посмотреть сообщение
    По поводу дор. не знаю,но вот,что я нашла http://www.azovsky.ru/placing/
    И площадка,и кухня и море-Азовское,своя территория.
    Отож...Море азовское.Хочу именно в Крым.Даже в Турцию не хочу.
    А пансионат неплохой,я смотрела.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Я могу только дать телефончик хозяев. Сегодня как раз им звонила, узнавала про цены на майские. 250-300 грн. Номер со всеми удобствами, не далеко от моря в трехэтажной частной гостинице. На каждом этаже есть кухня. Ещё у этих хозяев есть эллинг прям у воды. Но, что там я не знаю. Так, что мы уже собираем сумки и вперед в любимый Коктебель. 80672652885 Алла Григорьевна.
    Последний раз редактировалось MALY; 11.04.2010 в 17:45.

16. Вверх #196
    Я могу только дать телефончик хозяев. Сегодня как раз им звонила, узнавала про цены на майские. 250-300 грн. Номер со всеми удобствами, не далеко от моря в трехэтажной частной гостинице. На каждом этаже есть кухня. Ещё у этих хозяев есть эллинг прям у воды. Но, что там я не знаю. Так, что мы уже собираем сумки и вперед в любимый Коктебель. 80672652885 Алла Григорьевна.
    А что вы там на майские делаете?

17. Вверх #197
    Посетитель
    Да там много чего делать можно. Правда, мы первый раз едем с ребенком. Но думаю проблемм не будет. Коктебель - это поселок окруженный горами. Там чистейший воздух, красивая природа, уютные кафе, чистая набережная, парки...Я считаю, что для отдыха с малышом больше ничего и не надо. Ещё думаем поехать в Судак и Новый Свет, это совсем рядом с Коктебелем.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да там много чего делать можно. Правда, мы первый раз едем с ребенком. Но думаю проблемм не будет. Коктебель - это поселок окруженный горами. Там чистейший воздух, красивая природа, уютные кафе, чистая набережная, парки...Я считаю, что для отдыха с малышом больше ничего и не надо. Ещё думаем поехать в Судак и Новый Свет, это совсем рядом с Коктебелем.
    Тоже хотим с нашим двухлетним малышом куда-нибудь поехать, но меня волнует дорога. В Коктебель или Судак наверное поездом? Он же не будет сидеть книгу читать?! Без прогулки, без побегать-попрыгать, прям не знаю...А кормить как, чем, сухой паек? Вы как решили такую проблему? А если машиной или автобусом, так это вообще капец, тут взрослый долго не выдержит. Короче мы дальше Бугаза еще не придумали)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Тоже хотим с нашим двухлетним малышом куда-нибудь поехать, но меня волнует дорога. В Коктебель или Судак наверное поездом? Он же не будет сидеть книгу читать?! Без прогулки, без побегать-попрыгать, прям не знаю...А кормить как, чем, сухой паек? Вы как решили такую проблему? А если машиной или автобусом, так это вообще капец, тут взрослый долго не выдержит. Короче мы дальше Бугаза еще не придумали)))
    Мы собираемся, но ещё под вопросом, в Карпаты на майские. Малому 1,2 будет. В поезд возьмём игрухи, книжки, карандаши рисовать. Ну, и вообще смена обстановки- должно быть интересно. Из питания будем брать баночное, можно ещё лотки взять вакуумные- в них дольше продукция храниться.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для kolga
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили с полуторогодовалым ребенком в Карпаты на машине. Туда выехали ночью, так малыш большую часть дороги проспал. Назад выехали утром. Это был тихий ужас! Он всю дорогу кричал. я набарала кучу игрушек, книжек... Ребенку ведь не объяснишь, что надо сидеть. Ему хочется походить, попрыгать, побегать. Я как вспомню эту адскую поездку! Чтоб не мучать ребенка, на полпути остановились в гостинице, утром перед дорогой долго гуляли с ним в парке.
    На машине, конечно же, супер! Сколько можно всего взять, но с маленьким ребенком только на НЕДАЛЁКИЕ расстояния.
    А кормила я его в дороге как положенно, у нас плита газовая(баллончик) и автохолодильник.
    Зимой собиральсь опять в Карпаты. Я - только поездом! Но не поехади, сдали билеты, так все заболели.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права