Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1701 из 2207 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 44124
  1. Вверх #34001
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне следует на коленях прощения за то, что я нормально отозвалась о "незачётном заведении"? Чувствую себя просто последней сволочью.... ))))))))))))))))

П.С. Чужие вкусы, по-моему, не осуждают, или что-то в последнее время изменилось?

Для тех, кто не понял смысл моего поста.
    Я съела в "Праге" одно блюдо. Оно мне понравилось. Капуччино понравилось, а чай "Поцелуй ангела" - нет.
    И то, что нам дали зал, в котором нас никто не трогал, а официанты каждых три секунды не влезали в нашу беседу с вопросом "Что-нибудь ещё желаете?", это нам в нашей ситуации ПОНРАВИЛОСЬ.

Но, конечно, за умеренную плату (например, за угощение в Вашем любимом ресторане) я могу написать, что "Прага" - ацтой, ващще негламурно.... )))))))))))))))

Кстати, я не писала о том, что это улётное заведение, и что от их блюд мы облизывали и пальцы, и руки по локоть. Если Вы что-то додумали, то это уже не ко мне. Я написала, что для проведения форумовки оно нам подошло. Я, во всяком случае, ожидала гораздо худшего в свете написанных ужОссов об этом заведении.... )))))))
    Ну,зачем Вы так...не такая уж сволочь..и уж точно совершенно не последняя

2. Вверх #34002
    User banned
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Неправда!!! Это не раклама!!! Я тоже была на этой форумовке и болие того настаивала на проведении её в этом зале!!!! Работаю не далеко от этого места, и вот уже на протяжении 3 лет ем там практически каждый день!!! Уже даже пробуя блюдо отличаю кто из поваров на смене
    Соглашусь с теми кто скажет что интерьер не гламурный! Но так они и не претендуют на гламурность!!! По стилю это скорей пивной паб, но зато ооочень вкусно и вполне доступно!!!! И всегда радушное обслуживание Рекомендую
    Ок...прислушаюсь к Вашему мнению и постраюсь посетить сие заведение в ближайшее время...после расскажу о увиденном и съеденном...

3. Вверх #34003
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А я обожаю кофе из автомата Надеюсь это не похоже на рекламу?

А по теме, были в Бенто - очень достойно. Я фанатка Токио Хауса, но начала бы "ходить налево", если бы жила ближе к Бенто Хэндроллы особенно поразили количеством начинки. Очень ненавязчивое и приятное обслуживание. Ждали заказ недолго, но и людей было мало.

В Одине на поселке разочаровало ВСЕ. Коктейли, суши, обслуживание, накуренность... Плюс, когда уезжали - толпы пьяных подростков возле входа "типа на дискаре"

ПС кто-то знает рецепт пельменей из Компота? Они какие-то особенные
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #34004
    Частый гость Аватар для merann
    А мы были вчера в Моргане (в первый раз, но надеюсь, что не в последний), по вторникам на разливное пиво 50 % скидки, к пиву дают многооо маслин, маринованных с чесноком и кинзой (вкусно), крекеры и хлебушек разный. На четверых взяли каждому по мясу, одни мидии, пару коктелей и много пива, в итоге счет всего на 450 грн. (я думала минимум в 1,5 раза больше будет). Из минусов - с боем пришлось выбивать себе место у окошка-везде резерв.

5. Вверх #34005
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А я выманиваю рецепт окрошки компотовской!Молчат как партизаны)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #34006
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    А мы были вчера в Моргане (в первый раз, но надеюсь, что не в последний), по вторникам на разливное пиво 50 % скидки, к пиву дают многооо маслин, маринованных с чесноком и кинзой (вкусно), крекеры и хлебушек разный. На четверых взяли каждому по мясу, одни мидии, пару коктелей и много пива, в итоге счет всего на 450 грн. (я думала минимум в 1,5 раза больше будет). Из минусов - с боем пришлось выбивать себе место у окошка-везде резерв.
    ты так говоришь, Как будто в моргане пива завались разнообразие...это как раз огромный минус такого любимого заведения...иногда просто не рассматриваешь как вариант, при желании попить вышеуказанного.
    Someday, someway

7. Вверх #34007
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты так говоришь, Как будто в моргане пива завались разнообразие...это как раз огромный минус такого любимого заведения...иногда просто не рассматриваешь как вариант, при желании попить вышеуказанного.

согласна, из 10 позиций в меню было только 2

8. Вверх #34008
    Несогласие форума
    согласна, из 10 позиций в меню было только 2
    10 позиций пива??? разливного? уверена?
    Someday, someway

9. Вверх #34009
    Посетитель Аватар для Spyke
    Хотелось бы упомянуть славное красивое заведение под названием "Онегин".
    Недавно сидели там с друзьями, которые заказали пасту. Каково было наше удивление,
    когда принесли остывшие слипшиеся "макароны", без сливочного соуса, зато с огромным количеством масла. Самое поразительное, что эти "макароны" были... поджарены! Официантка сообщила, что просто у них 2 повара, один из которых справляется со своей работой, а второй - не очень. Занавес.

Вчера же мы попросили приготовить глинтвейн. Ради справедливости стоит отметить, что его не было в меню. Девочкам приносят 3 бокала (таких, в которых обычно делают айриш кофе, мл на 200) НАПОЛОВИНУ заполненных. Я уже не говорю о том, что пить это было возможно только после того как туда добавили воду и сахар. Воду, кстати, холодную потому, что этот напиток и так принесли комнатной температуры.
    "ну ладно, думаем, с кем не бывает.. все ошибаются..". Официант (очень кстати вежливый) сообщил, что у них 2 новых бармена, которые не совсем знают, как что правильно делать (просто какое-то нашествие неумех).
    А потом нам принесли счёт. И сколько, по-Вашему мог стоить такой напиток? 60 грн. Да, это чистая правда. Тогда пошли выяснить, не ошибка ли это. Оказалось, что нет.
    Вино они добавляют очень хорошее (для них очень хорошее вино - это Гулиевы). Женщина за барной стойкой для убедительности даже ткнула пальчиком в рецептурный листик. Вот только в бокале от силы было 100 мл, а в рецептуре 200 мл. Мда, несостыковочка. Даже мальчик официант предложил грозной женщине за стойкой разделить счёт за глинтвейн на 2 =) Но она была непоколебима и велела обращаться к учредителям.

Данный текст писался с целью предупредить всех потенциальных клиентов быть бдительными и заранее проверять в данном заведении настроение и умение повара, выход порции и т.д. Для себя мы сделали вывод, что в данном заведении можно заказывать только бутилированные напитки.. увы..

Опять же в голову приходит всё тот же вопрос: до коле??? Когда "учредители" осознают, что цена должна соответствовать качеству? Что статус заведения определяют не заоблачные цены, которое они ставят на предлагаемый мусор, чтобы, простите, побыстрее "срубить бабла", а профессиональный персонал, качество предлагаемой еды и напитков?
    Просто интересно, ощущают ли себя "учредители" рестораторами или не врут себе и называют вещи своими именами?

10. Вверх #34010
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
    Недавно сидели там с друзьями, которые заказали пасту. Каково было наше удивление,
    когда принесли остывшие слипшиеся "макароны", без сливочного соуса, зато с огромным количеством масла. Самое поразительное, что эти "макароны" были... поджарены! Официантка сообщила, что просто у них 2 повара, один из которых справляется со своей работой, а второй - не очень. Занавес.

Вчера же мы попросили приготовить глинтвейн. Ради справедливости стоит отметить, что его не было в меню. Девочкам приносят 3 бокала (таких, в которых обычно делают айриш кофе, мл на 200) НАПОЛОВИНУ заполненных. Я уже не говорю о том, что пить это было возможно только после того как туда добавили воду и сахар. Воду, кстати, холодную потому, что этот напиток и так принесли комнатной температуры.
    "ну ладно, думаем, с кем не бывает.. все ошибаются..". Официант (очень кстати вежливый) сообщил, что у них 2 новых бармена, которые не совсем знают, как что правильно делать (просто какое-то нашествие неумех).
    А потом нам принесли счёт. И сколько, по-Вашему мог стоить такой напиток? 60 грн. Да, это чистая правда. Тогда пошли выяснить, не ошибка ли это. Оказалось, что нет.
    Вино они добавляют очень хорошее (для них очень хорошее вино - это Гулиевы). Женщина за барной стойкой для убедительности даже ткнула пальчиком в рецептурный листик. Вот только в бокале от силы было 100 мл, а в рецептуре 200 мл. Мда, несостыковочка. Даже мальчик официант предложил грозной женщине за стойкой разделить счёт за глинтвейн на 2 =) Но она была непоколебима и велела обращаться к учредителям.

Данный текст писался с целью предупредить всех потенциальных клиентов быть бдительными и заранее проверять в данном заведении настроение и умение повара, выход порции и т.д. Для себя мы сделали вывод, что в данном заведении можно заказывать только бутилированные напитки.. увы..

Опять же в голову приходит всё тот же вопрос: до коле??? Когда "учредители" осознают, что цена должна соответствовать качеству? Что статус заведения определяют не заоблачные цены, которое они ставят на предлагаемый мусор, чтобы, простите, побыстрее "срубить бабла", а профессиональный персонал, качество предлагаемой еды и напитков?
    Просто интересно, ощущают ли себя "учредители" рестораторами или не врут себе и называют вещи своими именами?
    после вашего отзыва не хочется проверять счет и рецептуру. туда просто нет желания ходить. а "до коле?", так это должно волновать учередителей, а хороших мест в городе много, не обязательно напряженно обедать в заведениях с расслабленными учередителями!

11. Вверх #34011
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А я обожаю кофе из автомата Надеюсь это не похоже на рекламу?

А по теме, были в Бенто - очень достойно. Я фанатка Токио Хауса, но начала бы "ходить налево", если бы жила ближе к Бенто Хэндроллы особенно поразили количеством начинки. Очень ненавязчивое и приятное обслуживание. Ждали заказ недолго, но и людей было мало.

В Одине на поселке разочаровало ВСЕ. Коктейли, суши, обслуживание, накуренность... Плюс, когда уезжали - толпы пьяных подростков возле входа "типа на дискаре"

интересненько...а чем это они особенные? : ))) и какие именно так сразили? ...хочу пойти куснуть их - очень любопытно.
    ...да, думаю Бенто на ПоселкеКотэ единственное заведение где можно нормально и не рискуя кушать суши. Днем там суперски потому что действительно мало народу. А вот как то вечером пробовали с подружкой заскочить - а там все забито, и на праздники тоже - резерв с 3 часов дня... ну суши по прежнему для меня там ОЧЕНЬ вкусные : ))))

12. Вверх #34012
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так это таки хорошо.
    Представляете, что бы было, если бы все одесситы стремились попасть в какое-нибудь одно заведение... или в одно из двух... или даже в одно из десяти...
    ...так!!! Срочно пойду в это заведение, которое стало предметом такого обвинения : )))) и споров. Очень любопытно все самой выяснить : ))))

13. Вверх #34013
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    10 позиций пива??? разливного? уверена?
    вроде да))) титул присвоен не зря

14. Вверх #34014
    Посетитель Аватар для Spyke
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    после вашего отзыва не хочется проверять счет и рецептуру. туда просто нет желания ходить. а "до коле?", так это должно волновать учередителей, а хороших мест в городе много, не обязательно напряженно обедать в заведениях с расслабленными учередителями!
    Да, Вы правы. И даже не "расслабленными", а "наглыми"..

15. Вверх #34015
    Несогласие форума
    вроде да))) титул присвоен не зря
    светлое только стелла,плюс черниговское белое из разливных всё! и мои титулы совсем ты нидочого.
    Someday, someway

16. Вверх #34016
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,нет времени листать темку,планируем отмечать юбилей мужа.Подскажите ,пожалуйста,хорошее заведение с умеренными ценнами,может кто недавно заказывал банкет...Буду очень благодарна.
    На прошлой неделе праздновала свой Др в Галло кафе. Очень все понравилось. Красивый торжественный зал, пианист которого вызвали на этот день специально для нас, официанты очень старались. Красивый и вкусный стол, а по цене очень даже приемлемо (если сравнивать с чем-то аналогичным). В общем я осталась очень довольна, смело могу рекомендовать

17. Вверх #34017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение

учредители гордо носят это имя, поэтому они и не рестораторы
    ...все сделано со вкусом (я про интерьер), но без толка

18. Вверх #34018
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе праздновала свой Др в Галло кафе. Очень все понравилось...
    А где это такое заведение? и на каком слоге ударение?

19. Вверх #34019
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Для инфо. Были в "Онегине" зимой. Восторг полный. Ваши отзывы очень удивили.
    Как зачастую бывает в нашем городе, заработает заведение репутацию и расслабляются.... Очень печально.

20. Вверх #34020
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Галло находится на Троицкой (почти на пересечении с Пушкинской)

Закрытая тема
Страница 1701 из 2207 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права