|
Вы издеваетесь?
Что такое один человек против государственной машины?
Пока народу лили мёд в уши, все вкусные вещи в стране поделили... Я просто балдею, откуда столько "хозяев" в стране развелось??? Вчера были "хозяева" - ржавые, сегодня - голубые. Надо совок вернуть на года два три и Уго Чавеса зафрахтовать в управление. Тогда и кризис капиталистический нам по барабану будет. Заживём!!!![]()
Янукович поручил Тигипко облегчить жизнь малому бизнесу
http://focus.ua/politics/108286
Ну то мета Януковича - чужими руками жар загрести. Заодно і електорат Тігіпка буде негативніше до нього (Тігіпка) ставитися саме за ці непопулярні реформи. Бо Тігіпко - головний конкурент Януковича. Розумніший, професіональніший та перспективніший.Тигипко решил отложить непопулярные реформы на потом
Кабмин еще не готов говорить о непопулярных реформах и планирует начать со стимулирования банковского сектора и экономики. Об этом сегодня на брифинге сообщил Вице-премьер-министр Сергей Тигипко, отвечая на вопросы журналистов.Напомним, С.Тигипко шел на пост Вице-премьера с обещаниями провести непопулярные реформы, необходимые для выхода экономики из кризиса. "Люди, которые голосовали за меня, голосовали за реформы и за действия. Мне не важен пост, мне важно действие", - говорил он.
От така {censored}, малята...
Так вот что имел ввиду Президент Украины Виктор Янукович, когда поручил вице-премьеру Сергею Тигипко поработать над упрощением процедуры получения разрешений для предпринимателей???? А я то подумала, может Янукович и вправду хоть какой-то порядок наведет. Ан нет. Если поклонники Януковича делают такие выводы о действиях Януковича, что ожидать дальше?
Судя по картинке встречи Януковича и Тигипко - отношения у них улыбчивые и благожелательные. И это хорошо...
У Вас очень удивительное зрение, Вы видите, то, чего нет.
Можно подумать, что когда Тимошенко летала, никто не улыбался. Дело не в улыбках, а в реальных результатах, которых нет. В Москву уже слетали: Янукович, Бойко, Азаров. Все мило пообщались, без всякого результата. Может дело не только, и не столько в украинской стороне?
Янукович оказавшись на месте Ющенко повторяет его ходы.
Например, заявление Януковича, что цена для Украина должна быть равна цене для Белоруссии, удивительно напоминают подсчеты Ющенко справедливой цены на газ.
вот если бы одна прынцесса не залезло в это корыто и не просило пересмотреть контракты - нас бы все устраивало..а так устраивает все Россию...
зы. а что? - Ющ летал в Россию?))))
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.03.2010 в 21:49.
Социальные закладки