Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1652 из 2207 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 44124
  1. Вверх #33021
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера с любимым пошли пообедать в Зебру, захотелось моря Вид так конечно потрясающий. Я ела спагетти Карбонара, муж крылышки баффало. Паста оч вкусная и порция в меру: наелась, но могла встать. Вино вкусное белое сухое чилийское.... кьянти тоже вроде вкусное, не попробовала. В общем, в Зебру иногда весьма приятно сходить
    Да, там не плохо, только цены блин)))))
    Я там когда д.р. делал, тоже хотел чтобы у моря было, так когда увидел счет, понял что тот же Коламбус просто отдыхает))) Хотя и там тоже делал.
    Вобщем имхо не особо обоснованно дорого, ну а крылья и паста конечно наиболее доступны по ценовой политике там и не плохи на вкус
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #33022
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да, там не плохо, только цены блин)))))
    Я там когда д.р. делал, тоже хотел чтобы у моря было, так когда увидел счет, понял что тот же Коламбус просто отдыхает))) Хотя и там тоже делал.
    Вобщем имхо не особо обоснованно дорого, ну а крылья и паста конечно наиболее доступны по ценовой политике там и не плохи на вкус
    та ну ладно. В Колумбусе однозначно пообедать дороже.
    да, паста там недорогая. От 85 до 100 с чем-то. Салаты в том же диапазоне, холодные закуски тоже. Основные блюда, если память мне не изменяет подороже, я увы в этот раз даже не посмотрела. Где Вы там усмотрели космические цены, мне совершенно неясно а тем более дороже чем в Колумбусе. Может Вы посмотрели только на белужью икру? так она везде поражает воображение.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 14.03.2010 в 15:21.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #33023
    Оптимист

0l)E$$iT - я же вчера предупреждал. Не доходит с первого раза?
    Реклама у нас только за деньги.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #33024
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    А где в центре можно вобще покушать после 11 вечера, кроме Якитории?
    В Эстреллите (мексиканская кухня), но там не очень и в Кальянной №1 на Садовой, хоть и кальянная, но готовят вкусно.
    Больше ничего не припомню.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #33025
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    на днях были с семьей в Тайрай ... кстати пиво - дешевое - 7 грн(чернигов) и 12 грн(стелла) за 0,5 л . про "том ям" - супчик на кокосовом молоке - уже тут писали смотрю, но он - просто отменный !!! Вообще - мне понравилось , что вся кухня "нежная" (не острая). весьма спокойно кормил детей. но суп - островат для детей.
    десерты - бомба !!!
    Заведение - отличное.

6. Вверх #33026
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    А где в центре можно вобще покушать после 11 вечера, кроме Якитории?
    Ирландский паб, обожаю их борщ и даже не очень у них дорого,
    еще поесть можно в Хали Гали и Моргане (если шум не смущает), в Одине, а вот в Кальянной по-моему кухня ночью не работает (правда с лета ночью там не была).

7. Вверх #33027
    вроде до 3х точно все работает...

8. Вверх #33028
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та ну ладно. В Колумбусе однозначно пообедать дороже.
    да, паста там недорогая. От 85 до 100 с чем-то. Салаты в том же диапазоне, холодные закуски тоже. Основные блюда, если память мне не изменяет подороже, я увы в этот раз даже не посмотрела. Где Вы там усмотрели космические цены, мне совершенно неясно а тем более дороже чем в Колумбусе. Может Вы посмотрели только на белужью икру? так она везде поражает воображение.
    Ангелок,

тут опять же, что заказывать на тот же обед, но если прочтете еще раз, то будет видно, что я говорил за Д.Р. именно.
    Так вот, повторюсь, я делал день варенья и в Коламбусе, и в Зебре, по кол-ку в районе 25ти персон, и цена в Зебре получилась, в среднем с человека, на 25-30 у.е. дороже нежели в Коламбусе(скажу чесно ни там, ни там не экономил ни на чем, но все же счет в Зебре удивил поболее когда его принесли , ну и слово космические я не употреблял, сказал что не обаснованно дороговато)
    А если же отталкиваться от обеда или перекуса, то что там что там получалось по разному, счет выходил от нашей степени голодности

9. Вверх #33029
    Частый гость Аватар для IINNAA
    "Сыды победы" кухня супер. все свежее и вкусное. и цены нормальные.

10. Вверх #33030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    вроде до 3х точно все работает...
    А помоему зимой не так, это когда летом они круглосуточно работают, а сейчас помоему кухня не работает ночью, но могу ошибаться, давно туда ходить перестала

11. Вверх #33031
    "Чито Грито"- не понравилось ВСЕ. бокалы грязные.со следами седения на них мух.кухня не вкусная.обслуживание никакое.

12. Вверх #33032
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А помоему зимой не так, это когда летом они круглосуточно работают, а сейчас помоему кухня не работает ночью, но могу ошибаться, давно туда ходить перестала
    а чего, если не секрет? мне там в последнее время очень нравится..

13. Вверх #33033
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    "Чито Грито"- не понравилось ВСЕ. бокалы грязные.со следами седения на них мух.кухня не вкусная.обслуживание никакое.
    А мух они где зимой взяли? Али специально выращивают/закупают? (эдакий новый ингредиент грузинской кухни

14. Вверх #33034
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Из последнего:
    ЛеМон вчера вечером после кина - хорошо и вкусно (штрудель, блинчики и клубничный суп)
    Деварана сегодня - тоже хорошо, даже 5 с минусом. Борщик чуть пересолен, но все равно был очень в тему, отличный стейк риб-ай достался любимому мужчине, пришлось пару кусков стащить (хе-хе, вспомнила фильм "О чём говорят мужчины"). Роллы Красный Дракон с угрём и филадельфией не доели и забрали домой. Вкуснаааа, чего и всем желаю

15. Вверх #33035
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А мух они где зимой взяли? Али специально выращивают/закупают? (эдакий новый ингредиент грузинской кухни
    не знаю. я там тоже об этом думала. но потом подкинули версию. что это тараканы были. в любом случае жутко не приятно

16. Вверх #33036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    а чего, если не секрет? мне там в последнее время очень нравится..
    Мы ходили туду просто каждый день иногда несколько раз в день, но тогда когда кальянщиком был парень Чуба.А потом он стал администратором, и все последующие кальянщики с ним сравнится не могут, для курения кальяна я перешла в Парк и Фанкони, самой обидно

17. Вверх #33037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    "Сыды победы" кухня супер. все свежее и вкусное. и цены нормальные.
    Да если бы я там не обожгалась сама лично раза 3, я бы вам срадостью поверила, но поскольку обижали там именно меня и именно кухня, теперь я там исключительно пью и курю кальян.
    Хотя в постном меню печенные яблочки очень вкусные с орешками - недельки две назад рискнула поесть-понравилось

18. Вверх #33038
    Мы ходили туду просто каждый день иногда несколько раз в день, но тогда когда кальянщиком был парень Чуба.А потом он стал администратором, и все последующие кальянщики с ним сравнится не могут, для курения кальяна я перешла в Парк и Фанкони, самой обидно
    Не знаю, может я не настолько ценитель кальяна как вы и не разбираюсь в нем Но мне не угодили там всего один раз. Но всё-таки если сравнивать с Форсажем, Хали Гали и др. местами, то там на уровне. В Фанкони не понравилось совсем. В Парке не пробовала. Надо будет попробовать! Спасибо)

19. Вверх #33039
    Да если бы я там не обожгалась сама лично раза 3, я бы вам срадостью поверила, но поскольку обижали там именно меня и именно кухня, теперь я там исключительно пью и курю кальян.
    Хотя в постном меню печенные яблочки очень вкусные с орешками - недельки две назад рискнула поесть-понравилось
    Вот это да)))) У меня пока походы туда заканьчиваются приятными впечатлениями.А что именно из кухни вас обидело?

20. Вверх #33040
    кстати, касательно кальяна, то самый не реальный кальян, что у нас есть, недавно пробовал в Зимнем, называеся Медуза!Нигде и близко ничего подобного в Одессе не пробовал..только в Москве.

Закрытая тема
Страница 1652 из 2207 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права