|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А нет там сведений,сколько с бабушек денюшков за эту панаму выкачали? что касается конкретно данного стиимулятора- на выходе имеем батарею парового отопления(ака грелка резиновая водонаполняемая ака обогреватель масляный электрический), сопряженную с элементарным шариковым массажером. Оно хорошо- и греет, и массирует в одном флаконе.И не более того.Только зело задорого.Очень и слишком. Но каждый свой выбор делает сам. Лично я- взял бы в розницу..то есть- по отдельности))))
Не совсем в тему и не совсем по месту,но все же..Не смог удержаться,чтобы не разместить замечательный пример вешания лапши на уши. Вопрос был задан на одном из специализированных форумов...
скажу что производится эта продукция в Корее - это раз..
и стоит она далеко не 10 баксов..
и еще спросом (причем немаленьким) продукция того завода пользуется не у нас в Украине.. а в Европе..
откуда знаю - не скажу
но мое имхо что таки да дороговато для нашего народа за грелку и т.п.
Последний раз редактировалось kudyakin; 13.03.2010 в 19:36.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
без лоха и жизнь плоха
главное не стать лохом самому лохотронщику![]()
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Надёжна ли курьерская служба POST MEDIA?
Ребят, не знаю, в той ли ветке форума пишу. Хочу спросить всех: стоит ли иметь дело (РАБОТАТЬ В ) с курьерской службой POST MEDIA? Ходил туда на собеседование - директор всем сказал "подумайте, не спешите". Сказали, что с деньгами не обманывают, но и работать надо хорошо - раздача флаеров, курьерская доставка, разнос рекламы по ящикам и т.д. Для доп. подработки вроде ничего так для меня, но вопрос: деньги заработанные отдадут? Или "кинут", как это нередко сегодня бывает?
Подскажите кто что знает по этой фирме, очень прошу!!
Админам и модераторам: если эта тема не в той ветке форума создана, то прошу меня извинить - другой не нашёл... Может, плохо искал?
Владимириус, попробуй воспользоваться поиском.
Скорее всего кроме курьерской доставки будешь кастрюли продавать.
Ежели с наглядной демонстрацией- возьмите радиоприемник,настроив его на любую волну,и попробуйте подручными средствами приём "заизолировать".Разъясняя в процессе обкладывания многострадального приёмника громоздкими вещами (подушки,перины,дрель электрическая обычно показательна и эффективна) абсурдность и ненаучность выполняемых действий. В большинстве случаев- помогает..
Последний раз редактировалось densen2002; 16.03.2010 в 08:24.
Спасибо всем, а то чуть на Тираспольскую не затащили.....))))))))))
Социальные закладки