минералкой заменяй
|
Посмотрел на парней из днепропетровска и харькова, ничего особенного не увидел. Просто в мышцах повышенная выносливость в связи с характером их тренировок. Большинство трюков я и сам могу сделать, некоторые не пробовал делать, поэтому без практики наверняка не смогу. На брусьях отжимаюсь с 32 кг гирей, на турнике подтянусь раз 30 с уголком и за голову, сейчас может и больше. В общем много людей кто так же умеет, просто далеко не все снимают видео и кидают на ютуб.
Да Вы батенька Звэр прямо![]()
Ребята из Харькова,из Днепра,из других городов - молодцы,кто спортом занимается,и выкидывать на "Ютуб" - нужно.Это стимулирует лентяев и прочих балбесов,всяких "ветеранов" (типа меня) - заняться собой.![]()
Я тоже думал написать здесь о своих (когда-то) успехах в турниках-брусьях - но слова "было","раньше делал","когда-то" - мне мешают.![]()
Брусья-перекладина - доступны любому,"отмазки",типа - нет денег на абонемент в зал,нет времени,далеко ехать - не проходят.![]()
100% поддерживаю,
пацаны, выкладывайте ваши ролики, делитесь ссылками!
смотрел все реально круто, насчет днепра = он чуть в другом русле делает (более статично), ну так надо снять ему ответ просто в таком же ключе и всего-то дел.
а насчет турника - атлетический снаряд не такой уж и доступный (тот, что с легкой гибкостью и не огранич по высоте)
но самый простой - в дверной проем, для первой подготовки стоит всего-то 50 грн с крепежем.
годится для подтягиваний, пресса и простейших "статических" упражнений
Однозначно, когда такие вещи видишь только в цирке, думаешь что то фокус или просто работа у парней такая (а не как у всех сидячая в офисе ;-)), а когда дсятки реальных ребят выкладывают свое видео, понимаю, что все мои "но дело в том что ... вот я когда-то" это самообман и вобще примитивные отмазки!
Ребята, выкладывайте свои видео да побольше! Это здорово мотивирует!
По поводу отжиманий - в армии, при сдаче нормативов в конце курса молодого бойца абсолютно все отжались по 100-120 раз (100 это было типа как на 5+, кажется). Курс длился 3 мес. Только не помню, нормативы по физ-ре сдавались после 2 или 3 месяцев.
Так что 100 это вообще не количество.
Ну вы конечно сравниваите , тех кто занимается ПРО , любителей и качков, в чем отличие ? у тех кто занимается профессионально у них в большинстве случаев ноги как 2 спички , а бицепс очень хорошо прокачен, любители это те кто делают в большинстве случаев неправильно тем самым понтуясь перед "телачками" , а у качков прокачены и ноги, и руки, и спина и грудь, я бы посмотрел как они будут делать все эти понты с весом 80+ кг. Вот видео про негров http://www.youtube.com/watch?v=s3AqvWq5WXo и http://www.youtube.com/watch?v=x2bYoQqigdk , для тех кто вконтакте зареген - http://vkontakte.ru/video2314367_124416864 на 1:45 посмотрите.
че-то я не видел кто и где это сравнил ?
всем понятно что исполнения на турнике в легком весе гораздо легче чем в тяжелом ..
я кента наподстрекал подятгиваться.
он о спорте до этого только слышал, даже в школе на физре косил,
худой, но жилистый, с первого раза раз 7 вроде подтянулся, за неделю дошел до 20 раз, красиво и качественно ..
а негры молодцы, но в селе мне вася показывал какие-то штуки,
типа из совсковой армии,
всякие выходы, солнышки и склепки, соединенные его личными движениями, выглядело это эффектнее, для тех кто понимает в чем сила, понятно что это не так сложно как негры делают,
но если телкам показывать - то эффектнее всяко ..
но когда он показал выход на две на прямых руках, я притих (тип под сто кил весом, выглядит как качек, который еще рельефом не занимался)
качественноЕсть более важные дела в армии, чем "качественно" отжиматься
Ну там на ютуб никто не работал... Был норматив, его нужно было сдать.
Реально за день особо отличившиеся "звёзды" в сумме отжимались раз по 400-500 )) Поэтому для них сотка на экзамене проблемой вообще не была.
свеженькая жесть
http://www.youtube.com/watch?v=mxs0xOoSlEg
нет)
моё можно тут узреть
http://www.youtube.com/watch?v=5_Gr8X1aNK8
пока я смотрю напиши плиз как ЧАСТО тренируются мастера этого стиля ..
ну типа ББэры качаются 2-3 раза в неделю, хорошие боксеры мин 4 , а лучше 5, а "владельцы своего тела" ? (или как правильно, просто атлеты ?)
определенных рамок нет
каждый сам для себя выбирает
я вообще 2 месяца не тренился уже нормально))
ps
в воскресенье в 13.00 треша общая будет
кому интересно приходите
карта
зачетное видео,
если подумать что каждый может так, но все отмазались .. то ты вообще кросавчег
в ролике меня цепанули больше всего подъемы всего корпуса в сцепе сзади ногами за диван и ног и корпуса в сцепе руками, а еще видно растяжка нормальная имеется, когда пресс с поджатыми коленями, бедра аж жжет наверное
я всю жизнь в тяжелом весе, отжимания "от стенки" было до 25 раз,
ну и вообще с динамикой всегда в поряде (отж на брусьях 43),
а вот статика всего корпуса ваша меня поражает,
вот например такой упор на брусьях как аваторе у тебя, а есси еще отжиматься, хм .. чемпионское упражнение.
![]()
та все могут чего нибудь достичь
главное не кто скока отжимается или че умеет, главное заниматся чисто для себя и преодолевать все новые вершины для самого себя в первую очередь!
надо только начать и не делать перерывы. поначалу всегда такой порыв а потом угасает
начнется норм погода буду активней пропагандировать это движение![]()
Социальные закладки