|
набегут - набегут )но оно же тоже, телеелевидение. без него никак. ))) я года 4 как нажимал... то на кнопки, то на колю ))
Последний раз редактировалось ba2ev; 06.03.2010 в 17:15.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Тот еще Тип, я думаю, что не буду открывать Америку, но вы отличный режиссер, вы талантливый человек. Я думаю, что заказчики записываются в очередь к вам. Все ваши работы достойные, сильные, интересные. Везде есть идея, находка, мера и т.д., и т.п.
ba2ev, ролик о спортивном клубе давно произвел на меня впечатление; я его видела на одном из одесских каналов. Очень грамотная работа, хорошая игра цветом. Про "Маски ..." промолчу))), потому что такое видео уже умеют делать мнннооогие. Я думаю, что это трамплин, который вы давно перепрыгнули.
я конечно модных программ не смотрю постоянно - но если уж наткнусь, то как начали 2004 - так до сих пор и снимаем. ( последняя программа "2SA" - которую смотрел вчера утром порадовала больше чем мега хит "Только для девушек".. )
эх, Ба2ев))) наш-то как раз Мальчик
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я же по доброму. ))) Я же в аллегорической форме. )))
Тот еще Тип, а кто оператор представленных вами работ?
Тот ещё тип) ролики в твоём стиле... везде чувствуется...)задумка везде есть, однако все эти ролики не акцентируют внимание на продукте, а лишь на качестве ЗАДУМКИ, реализации, актёрах.. зачем это всё при рекламировании МЕБЕЛИ или ПЛИТОК? Первично - информативность, вторично - то, что должно зацепить зрительское внимание.. между строк цепляй, а не явно делай, в ущерб информативности ролика ИМХО))
дело не в этом... просто ты же понимаешь, что если ты хочешь купить классную плитку в магазине, то ты хочешь увидеть в рекламе как классно отрекламировали плитку, с ИНТЕРЕСНОЙ подачей материала, а не то какая там красивая девушка ходит как по подиуму... отвлекая внимание от контента самой продукции..
реклама ресторана - заходит девушка в ресторан напротив муз комедии, заказывает, кушает, смакует еду,читает журнал, потом общается по телефону смеётся.. К ней приезжает муж, парень, на крутом джипе, забирает её, они уходят вместе , возле ворот с их выходом замедляется кадр, они держатся руками.. РЕВЕРС видео идёт, но уже как муж сидит и кушает вместе с женой... снова заказы и прочее... они общаются.. кадр назад.. в самое начало, как они оба заходят в ресторан... далее слоган...
реально необычно, странно, срыв мозга, парадоксально..
По моему Александр должна быть уникальность идеи + рекламирование товара -максимально показан товар, далее развязка интересная, цепляющая...
ВОт сценарий плитки -
кадры- красивые плитки... по 1-й показаны как по ним свет движется.. красота.. динамика.. потом БАЦ камера отъезжает и мы видим уже по 4 плитки на весь экран, тоже со светом.. потом 9... потом кадр с ногами, как кто-то заходит в магазин... только ноги и туфли.. идут к стойке... кадр снова плитки... на тёмном фоне... след. кадр - НОГИ уходят... след. плитка замерла на чёрном фоне... след. кадр - как машина большая с огромным количеством плитки отъезжает из магазина...
слоган...
странно, неоднозначно, необычно, цепляет и задаёт вопросы, без лишнего пафоса.
Социальные закладки