| ||
http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2010/03/04/189355Международные резервы Национального банка Украины (НБУ) в феврале 2010 года сократились на 4,5%, или на $1,138 млрд, - до $24,148 млрд.
это при том что за газ было перечислено 310 млн. http://www.focus.ua/foreign/36266 (я беру условно эту сумму вычисляю из резервов НБУ), интересно куда пошли =820 млн?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось kvartira; 05.03.2010 в 09:52.
Розарио прекращайте болтать ерундой... Ремонт НПЗ, уволнение людей из банков, рост безработицы, падение зарплаты....... это все одно и тоже.
Рынок угандонили простые перекупы и вторящием им "гайки", котрые за хабарь зачастую такой же дурной (а потому сладкий для банк.менеджера) имели доступ к дурным для них ресурсам. А терь скулящие о том что дешевле не продам..............
Или ты забыла как меня в бан отправили за пассажирку которая здесь трындела шо всрусь но не покорюсь. Мы брали кредиты и рисковали, терь вы хде хотите там и берите)))))))))
Так что сосать эскимо терь всем бажальныкам, а не рынок недвижимости и земли.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
В хотите сказать , что одесский НПЗ Лукоил настолько великая компания , влияющая на состояние экономики Одессы и не только ?
Последний раз редактировалось yurij33; 05.03.2010 в 10:05.
Интересно что стоит вопрос о заморозке перевалки. А такого раньше еще не было. Завод мог не работать, но перевалка шла постоянно.
Бабло побеждает зло !!!
Роза88 как ты думаешь сколько стоит заправка соляркой и мазутом среднего балкера или сухогруза?
Видно этикету и учтивости Вы обучены хорошо - для меня лучшим показателем наполнения бюджета считается Одесский порт . Только как это влияет на недвижимость не понимаю. Или Вы думете что даже если эти предприятия будут процветать , то простые работяги заработают на недвижимость по сегодняшним ценам тем самым всколыхнут спрос ? Сомневаюсь.
Стабильные валютные курсы. Если доллар перевалит за десятку, а евро за пятнадцать, цены на рынке недвижимости улетят далеко вниз. Рынок государственных ценных бумаг .Развитие частного бизнеса .Производство конкурентоспособной продукции . Стабильная предсказуемая политика государства и т.д.
roza88, а что из того что ты перечислила есть или намечается в перспективе (кроме роста куса валют)...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Относится ОНПЗ тоже я бы сказал - только здесь в теме ОНПЗ , представлен как основной составляющий .
Последний раз редактировалось Мирт; 05.03.2010 в 10:39.
Социальные закладки