Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 915 из 1026 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 20514
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    ......... учредители и руководящий состав не могут купить даже несчастные хрущи в Одессе по сегодняшним ценам...........
    А им то они какого органа здались?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #18282
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С седьмого уже не покупают. Там слишком мало работают.
    На седьмом работают в основном шустрые, они в основном купили всё, что могли, еще до пузыря. Так что тут тоже облом

3. Вверх #18283
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Международные резервы Национального банка Украины (НБУ) в феврале 2010 года сократились на 4,5%, или на $1,138 млрд, - до $24,148 млрд.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2010/03/04/189355

это при том что за газ было перечислено 310 млн. http://www.focus.ua/foreign/36266 (я беру условно эту сумму вычисляю из резервов НБУ), интересно куда пошли =820 млн?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #18284
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А им то они какого органа здались?

Так я тоже не понимаю , одесский НПЗ Лукоил стоит на ремонте , и что все капец одесскому рынку недвижимости ? Это так считают постоянные теоретики здесь присутствующие.

5. Вверх #18285
    Посетитель
    Так я тоже не понимаю , одесский НПЗ Лукоил стоит на ремонте , и что все капец одесскому рынку недвижимости ? Это так считают постоянные теоретики здесь присутствующие.
    опишите покупателя на хрущи...1-2к
    его -доход... скоко минимально он должен получать.
    его работа .... где обычно работают эти счастливчики
    кто эти люди.....?
    где их можно встретить= в трамвае, в маршрутке, или за крутыми иномарками?
    Последний раз редактировалось kvartira; 05.03.2010 в 09:52.

6. Вверх #18286
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Эндрю,та Роза не понимает связь НПЗ Лукойл и Цен на Одесс.недвигу.Она до сих пор верит,что недвигу покупают торгаши с седьмого и другие гешефтеры
    .................................................. .........
    ..
    Думаю она и не поймёт
    Вот где полет мысли . Судя по всему сотрудники НПЗ Лукойл формируют спрос на одесскую недвижимость и соотвественно цены.

7. Вверх #18287
    Розарио прекращайте болтать ерундой... Ремонт НПЗ, уволнение людей из банков, рост безработицы, падение зарплаты....... это все одно и тоже.
    Рынок угандонили простые перекупы и вторящием им "гайки", котрые за хабарь зачастую такой же дурной (а потому сладкий для банк.менеджера) имели доступ к дурным для них ресурсам. А терь скулящие о том что дешевле не продам..............
    Или ты забыла как меня в бан отправили за пассажирку которая здесь трындела шо всрусь но не покорюсь. Мы брали кредиты и рисковали, терь вы хде хотите там и берите)))))))))
    Так что сосать эскимо терь всем бажальныкам, а не рынок недвижимости и земли.

8. Вверх #18288
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2010/03/04/189355

это при том что за газ было перечислено 310 млн. http://www.focus.ua/foreign/36266 (я беру условно эту сумму вычисляю из резервов НБУ), интересно куда пошли =820 млн?
    Это в тему доллар-гудбай, там обсуждаем, я считаю что это фейк. Не забудь что 500 лимонов НБУ купил в феврале.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #18289
    В хотите сказать , что одесский НПЗ Лукоил настолько великая компания , влияющая на состояние экономики Одессы и не только ?

10. Вверх #18290
    В хотите сказать , что одесский НПЗ Лукоил настолько великая компания , влияющая на состояние экономики Одессы и не только ?
    Ты где то сильно ударилась или поступление от одного земельного налога в месный бюджет бабла от ОНПЗ ты сможешь чем то заменить ?
    Остановка ОНПЗ вызвала рост топлива на 20 копеек и это в масштабах страны))))))))))))
    Я в шоке ты вообще уровень производства ОНПЗ представляешь?
    Последний раз редактировалось yurij33; 05.03.2010 в 10:05.

11. Вверх #18291
    Не покидает форум
    Ты где то сильно ударилась или поступление от одного земельного налога в месный бюджет бабла от ОНПЗ ты сможешь чем то заменить ?
    Остановка ОНПЗ вызвала рост топлива на 20 копеек и это в масштабах страны))))))))))))
    Юрий, ты как маленький ребенок. Какой нафиг ОНПЗ в масштабах недвижимости? Да это даже не смешно. Скока тот ОНПЗ стоит? Это ж смешные деньги. Да и сам видишь, что он никому не нужен. А вот хрущи - нужны.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #18292
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интересно что стоит вопрос о заморозке перевалки. А такого раньше еще не было. Завод мог не работать, но перевалка шла постоянно.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #18293
    Роза88 как ты думаешь сколько стоит заправка соляркой и мазутом среднего балкера или сухогруза?

14. Вверх #18294
    Видно этикету и учтивости Вы обучены хорошо - для меня лучшим показателем наполнения бюджета считается Одесский порт . Только как это влияет на недвижимость не понимаю. Или Вы думете что даже если эти предприятия будут процветать , то простые работяги заработают на недвижимость по сегодняшним ценам тем самым всколыхнут спрос ? Сомневаюсь.

15. Вверх #18295
    Видно этикету и учтивости Вы обучены хорошо - для меня лучшим показателем наполнения бюджета считается Одесский порт . Только как это влияет на недвижимость не понимаю. Или Вы думете что даже если эти предприятия будут процветать , то простые работяги заработают на недвижимость по сегодняшним ценам тем самым всколыхнут спрос ? Сомневаюсь.
    А ну ка просвети меня по поводу порта, давай.?
    е торопись, подумай.
    А я пока пойду с женщинами рюмку опрокину.

16. Вверх #18296
    Не покидает форум
    Только как это влияет на недвижимость не понимаю.
    А что вообще в твоем представлении влияет на недвижимость? Количество джипов на одесских улицах?

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что вообще в твоем представлении влияет на недвижимость? Количество джипов на одесских улицах?

Стабильные валютные курсы. Если доллар перевалит за десятку, а евро за пятнадцать, цены на рынке недвижимости улетят далеко вниз. Рынок государственных ценных бумаг .Развитие частного бизнеса .Производство конкурентоспособной продукции . Стабильная предсказуемая политика государства и т.д.

18. Вверх #18298
    Не покидает форум
    Стабильные валютные курсы. Если доллар перевалит за десятку, а евро за пятнадцать, цены на рынке недвижимости улетят далеко вниз. Рынок государственных ценных бумаг .Развитие частного бизнеса .Производство конкурентоспособной продукции . Стабильная предсказуемая политика государства и т.д.
    А что, ОНПЗ к частному бизнесу, и конкурентноспособной продукции не относится?

19. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    roza88, а что из того что ты перечислила есть или намечается в перспективе (кроме роста куса валют)...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #18300
    Посетитель
    Относится ОНПЗ тоже я бы сказал - только здесь в теме ОНПЗ , представлен как основной составляющий .
    Последний раз редактировалось Мирт; 05.03.2010 в 10:39.

Закрытая тема
Страница 915 из 1026 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права