Наталья, Сиреневый песок сказочный!
| ||
Наталья, Сиреневый песок сказочный!
Наконец - то рассадила один горшок с фиалками - получилось семь маленьких (два не фоткала)Только вот мне все время хочется в каждом горшке большие нижние листья убрать, как - то не нравится мне, что они разлапистые какие - то
Может, если я их уберу, то они расти лучше будут? Себе хочу оставить 4 горшок, остальные отдам подругам в честь 8 марта
![]()
Еще хотела спросить: листья поникли и мягкие, это от рассадки, да?![]()
Спасибо большое всем за отзывы.![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да уж, болеешь, никуда особо не заглядываешь, а тут такое, фиалочные поместья, куча цветущих розеток, глаза разбегаются, сердце радуется.
Snezhok, tatiana.fialka, LenkaG, Вавёрка - Ваши фиалочки на все 12+++++++++.
Вот, я тоже покажу, у меня фиалки распускаются не торопливо, вот первый цветочек у Elizabeth (Bryant), так хочется похвастатся
(правда её заказали уже на 8-е марта, цвести шапкой будет уже у хозяйки)
[MOD] Уменьшаем фото в Радикале до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Sting1; 06.03.2010 в 13:57.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Обалденаявот первый цветочек у Elizabeth (Bryant), так хочется похвастатся
(правда её заказали уже на 8-е марта, цвести шапкой будет уже у хозяйки)![]()
Вот, я тоже покажу, у меня фиалки распускаются не торопливо, вот первый цветочек у Elizabeth (Bryant), так хочется похвастатся
(правда её заказали уже на 8-е марта, цвести шапкой будет уже у хозяйки)
Цветик просто умопомрачительный!Прям залюбовалась
Девочки всем огромное спасибо за отзывы.
Кьяра - цветики классные!!
- очень похож на "Свадебные колокола" - ретро сорт - вот моя цвела https://forumodua.com/album.php?albumid=5302&pictureid=92689 - выбирала самый красивый цветочек.Девочки подскажите есть ли название у этой красавицы , не могу нарадоваться все цветет , цветет , и если есть название то бывают такие только другого цвета , чтобы была не привередливая и вот так радовала
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
EkaterinaK; Кьяра !Такие нежные цветы - глядеть - не наглядеться! Ну как не записать в хотелки? Пишу...
Социальные закладки