|
Насчет вредительства, а не насчет "пятой колонны" выскажусь (т.к. даже ПР не считаю пятой колонной").
Пример вредительства для всякого непредвзятого налицо: неправомерная отмена местных выборов. Это ли не вредительство всем избирателям страны? Это ли не циничное харканье на Конституцию, Закон и Права Граждан?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Выборы - это единственный реальный способ для каждого повлиять на свою судьбу в масштабах страны (региона) на продолжительный период.
Бесплатное мед. обслуживание никуда не пропало (если объективно). Сузился объем предоставляемых бесплатных услуг - да. Но оно не пропало вообще.
Невыплаты (задержки) з/п... вопрос не столь однозначный. Тут важно знать кто не выплачивает и почему.
А именно от выбора (выборов) и зависит то, станет ли жизнь лучше и веселей или худше и печальней. "И это есть факт, мистер Смит!" (с)![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Их не должно быть. Государство по факту тех деяний, за которые сейчас дают льготы, должно было платить деньги в той сумме, которая отвечает масштабу (сложности) деяний. Но оно это не делает, ибо дают льготы одни (с понтом), а оплачивают их - другие... Вот и возникает выражение типа: "Я тебя туда не посылал". И оно справедливо, в афган, в Чернобыль посылало государство, а оплачивают эту льготу налогоплательщики (порой, в то время, ходившие под стол пешком, а скоро это ляжет на плечи и не родившихся тогда еще!!!)...
На 5 лет, а там - посмотрим! Во всяком случае, пятая колонна не сумела переизбраться, народ отвел ей не более 5 процентов голосов!Чи надовго? Не думаю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Про недвижимость на Канарах по конкретней, пожалуйста, какая колонна это будет раздавать? Чемпионы - не так характерно, живут эммираты без них... Нефть, думаю, нам никто не даст, она уже в частном секторе, а не у государства... Космические корабли уже не актуальны... Спутники связи, tit куда ни шло, а в пилотируемой космонавтике сейчас "кризис жанра"... Деньги огромные, а результаты того же порядка, что и на заре космических путешествий...
Социальные закладки