Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1822 из 3883 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 77651
  1. Вверх #36421
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Поподробней о ваших тайных знаниях, пожалуйста. В чем случайность?
    И что помешало лично вам стать гражданином другой страны, без этих проблем с языком, если все это так принципиально?
    вам честно сказать или патриотично ?...если откровенно то мне по барабану какой страны быть гражданином...лишь бы ко мне оно относилось со стороны здравого смысла...последние 5 лет мне очень не понравились в связи с неадекватами у власти...вот и возмущаюсь...

вы немного путаете понятия не я приехал на Украину а они ввалилась в двери....поэтому подожду,есть предпосылки что свалит обратно.потому как идиотизм никому силы не прибавляет..если конечно не исправится...
    про меня ясно ? ну а как решат остальные 52 999 999 это их дело...

ЗЫ.итттить какие 53 млн....45 888 888....Слава Украине ! Героям Слава !

2. Вверх #36422
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Откат, конечно же, будет.
    Надеюсь, до справедливой точки - т.е. не затрагивая реальные права и потребности граждан Украины и с соблюдением законов, Конституции и прав человека.
    В математике то, что происходило с Украиной ранее, называется колебательной системой второго порядка, что, как известно, характеризуется малой степенью устойчивости.
    Система первого порядка обладает высокой степенью устойчивости, но уж очень инерционна.
    Остается выбрать - быстро, но кабы дров не наломать, или медленно, буквально наощупь, но идти к цели точно и уверенно
    (во загнул... че эта со мной?)

3. Вверх #36423
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Меня, видите ли, интересует мнение не того, к кому Вы мне рекомендовали обратиться - а именно Ваше...

Итак, повторяю вопрос: почему Фарион не посоветовала маленькой Пэйдж "збирати валізи та їхати до Вашингтонщини"?

ЗЫ. После Вашего ответа можно будет поговорить и об уровнях... если хотите...
    ЗЗЫ. И, шоб два раза не ходить - ответьте, плз, заодно, и на этот вопрос:

Бывалый, прошу однозначно высказаться о поступке в детском саду Львова третьего лица в списке "Свободы" Ирины Фарион. Поддерживаю или осуждаю.

4. Вверх #36424
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    я считаю, что никакой языковой проблемы на самом деле нет. это просто один из пи-ар ходов власти, что б попытаться сделать хоть что-то радикальное.
    сделают или не сделают русский вторым государственным - от этого ничего абсолютно не изменится.
    Не совсем так.
    Если русский сделают вторым государственным, то русскоязычные начнут чувствовать себя людьми в своем государстве, а не вторым сортом, с которым можно не считаться, в угоду галицийскому нацизму и львовским фобиям.
    А это большая разница!

5. Вверх #36425
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, Ви ще (обов'язково)додайте, що на початку минулого століття ці ж громадяни (України, Прибалтики, потрафило лише Фінляндії)насильницьки стали громадянами РСФСР (СССР)... Тоді буде зрозуміліше, що й до чого...
    По подробнее о громодянах Украины пожалуйста...

6. Вверх #36426
    Ну, Ви ще (обов'язково)додайте, що на початку минулого століття ці ж громадяни (України, Прибалтики, потрафило лише Фінляндії)насильницьки стали громадянами РСФСР (СССР)... Тоді буде зрозуміліше, що й до чого...
    И могу еще добавить что до РСФСР никакой Украины и в помине не было а были при самом оптимистичной подходе малоросские губернии юга России...теперь все точки над И расставлены ?

7. Вверх #36427
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А можно я помогу.
    Например провозглашение акта независимости вопреки мартовскому референдуму 1991 г. когда более 70% украинцев проголосовало за сохранение Союза...
    И клоунада с референдумом декабрьским, где украинцы подтверждали незаконный акт, а не голосовали за независимость...
    половина Украины сейчас точно икнула
    ты первый на моей памяти, кто перевалил за 50%-ти процентный барьер

8. Вверх #36428
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В математике то, что происходило с Украиной ранее, называется колебательной системой второго порядка, что, как известно, характеризуется малой степенью устойчивости.
    Система первого порядка обладает высокой степенью устойчивости, но уж очень инерционна.
    Остается выбрать - быстро, но кабы дров не наломать, или медленно, буквально наощупь, но идти к цели точно и уверенно
    (во загнул... че эта со мной?)
    Имхо, эволюционный путь в моем понимании гораздо более привлекателен.
    Стэп, так сказать, бай стэп.
    Нареволюционировались и намайданились по самые уши - результат налицо.
    В сухом остатке - десятки миллионов недовольных государством и бардак в стране.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #36429
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тут сомнений нет...помню с каким отвращением шел на уроки украинской литературы...никакого шовиинизма,просто задрали те волы которые ревут як ясла повни, вместе с вечно гнобимыми селянами...коммуняки перестарались в идеологической окраской....
    Ось в цьому і сутність, і різниця між нами. А ми, без ненависті, вчили вірші "великих" і далеких нам барчуків, які мали кріпаків! І натужно вгадували в них "дух" свободи.., і не розуміли, чому ж вони кріпаків не повідпускали, маючи таку тягу до свободи???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.02.2010 в 10:57.

10. Вверх #36430
    Политический аналитик
    Не совсем так.
    Если русский сделают вторым государственным, то русскоязычные начнут чувствовать себя людьми в своем государстве, а не вторым сортом, с которым можно не считаться, в угоду галицийскому нацизму и львовским фобиям.
    А это большая разница!
    Приводил уже - Латвия это поняла (учтем, что там положение русских сильно отличается от положения на Украине)
    Министр юстиции Латвии признал "русские" ошибки
    Политика Латвии в отношении людей других национальностей, в том числе русских, была не совсем правильной. Об этом в радиоэфире заявил министр юстиции Латвии, член Народной партии Марек Сеглиньш.
    "Думаю, что с той политикой, которая у нас существовала в течение последних 20 лет, что–то у нас пошло не так. Потому что многие молодые русские не чувствуют Латвию своей страной, а значит, в политике по отношению к другим национальностям что–то не было правильно", — делает вывод министр юстиции.
    В этом нет вины русских, подчеркнул министр
    http://www.dp.ru/a/2010/02/19/Ministr_justicii_Latvii_pr
    читаем и учимся на чужих ошибках
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #36431
    Частый гость Аватар для e^x
    А можно я помогу.
    Например провозглашение акта независимости вопреки мартовскому референдуму 1991 г. когда более 70% украинцев проголосовало за сохранение Союза...
    И клоунада с референдумом декабрьским, где украинцы подтверждали незаконный акт, а не голосовали за независимость...
    Не, не помог. Судя по возрасту, ваше мнение об этих событиях сформировалось по тем листовкам КПУ, которые иногда подбрасывают в почтовые ящики. Или родители вам так объяснили. Могу только посочувствовать, плохо вам здесь и будет все хуже и хуже.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

12. Вверх #36432
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Меня, видите ли, интересует мнение не того, к кому Вы мне рекомендовали обратиться - а именно Ваше...

Итак, повторяю вопрос: почему Фарион не посоветовала маленькой Пэйдж "збирати валізи та їхати до Вашингтонщини"?

ЗЫ. После Вашего ответа можно будет поговорить и об уровнях... если хотите...
    Я, пробачте, співбесідників підбираю собі сам, так що, вибачайте... А до рекомендованої особи все ж зверніться, рівень подібний, вона теж не пропонує широкий асортимент, три-чотири речення, але постійно!!!

13. Вверх #36433
    User banned
    Имхо, эволюционный путь в моем понимании гораздо более привлекателен.
    Стэп, так сказать, бай стэп.
    Нареволюционировались и намайданились по самые уши - результат налицо.
    В сухом остатке - десятки миллионов недовольных государством и бардак в стране.
    Во-во.. теперь нужно приглядывать за "мальчиком"... кабы не ломанулся с высокого старта не смазав лыжи

14. Вверх #36434
    Политический аналитик
    Во-во.. теперь нужно приглядывать за "мальчиком"... кабы не ломанулся с высокого старта не смазав лыжи
    Не думаю,
    элементы здорового консерватизма все-таки просматриваются, в отличие от бывшего соперника и, тем более, предшественника.

15. Вверх #36435
    User banned
    Та ви шо...
    Ай-ай-яй...У вас такая память короткая, или так знаний мало?

1. Первое событие - проведение референдума с таким вопросом :
    ""Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?".
    В референдуме приняли участие 83,5% населения Украины, за сохранение Союза проголосовали 70,2%!!! spiteful.gif

2. 24 августа, Украина провозглашает акт независимости (суверенитета!!!) , подобное действие находится ВИЗУАЛЬНО в зоне правомерности первого референдума, где союз должен состоять из суверенных, независимых республик , но не очень законно по результатам референдума.

3. 1 декабря 1991 года проведен референдум с вопросом о подтверждении незаконного акта с сопроводительной агитацией в бюллетене для голосования
    Вопрос выглядет так: "«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?"
    Подтвердили существование АКТа 90 % украинцев и к своему удивлению оказалиь на обочине с непонятно откуда взявшейся независимостью...

Я первый на вашей памяти, кто вас образовывает...

16. Вверх #36436
    Ось в цьому і сутність/ і різниця між нами. А ми, без ненависті, вчили вірші "великих" і далеких нам барчуків, які мали кріпаків! І натужно вгадували в них "дух" свободи.., і не розуміли, чому ж вони кріпаків не повідпускали, маючи таку тягу до свободи???
    не знаю о чем вы...казенить я любил любые уроки...тяга к свободе знаете ли...

ЗЫ...А "мы" это кто ?..союз меча и орала ?

17. Вверх #36437
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я Вас немного не поняла..
    Вы считаете, что на мартовском референдуме проголосовало "за" меньшее количество украинцев, чем 70%?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #36438
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Не, не помог. Судя по возрасту, ваше мнение об этих событиях сформировалось по тем листовкам КПУ, которые иногда подбрасывают в почтовые ящики. Или родители вам так объяснили. Могу только посочувствовать, плохо вам здесь и будет все хуже и хуже.
    С коммунистами не дружу...Мое мнение основано на цифрах, фактах и впечатлениях населения от аферы по приобретению самостийности в тот период...
    А ваше мнение вот по этим листовкам?

То то смотрю , давно в раю живем...
    СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!

19. Вверх #36439
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам честно сказать или патриотично ?...если откровенно то мне по барабану какой страны быть гражданином...лишь бы ко мне оно относилось со стороны здравого смысла...последние 5 лет мне очень не понравились в связи с неадекватами у власти...вот и возмущаюсь...

вы немного путаете понятия не я приехал на Украину а они ввалилась в двери....поэтому подожду,есть предпосылки что свалит обратно.потому как идиотизм никому силы не прибавляет..если конечно не исправится...
    про меня ясно ? ну а как решат остальные 52 999 999 это их дело...

ЗЫ.итттить какие 53 млн....45 888 888....Слава Украине ! Героям Слава !
    Где то вы правы, обыкновенный человек всегда стремится не замечать государства и быть незамеченным им. Но для этого человеку надо соответствовать некоторым формальным критериям, в том числе, не демонстрировать отвращения к своей стране. Этот эпатаж может быть безразличен власти, в силу незначительности вашей персоны, но обычно не приятен окружающим, которые считают себя гражданами.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

20. Вверх #36440
    Да что вы тут постоянно поете?
    В армию призывались украинцы так же как и все национальности СССР. Конечно украинцев не могло быть большинство, население Украины составляло примерно 1/6 - 1/7 населения СССР. Примерно такое же соотношение украинцев было и в Советской Армии.
    А про партийный секретарей вообще перебор?
    Как вам генеральный секретарь Хрущев?
    Как вам коммунистический советский деятель Каганович?
    Это только то что с ходу вспомнилось.
    В советском союзе не было национальных признаков, были советские люди с равными правами.
    Что вы придумываете и зачем?
    Я бажав лише наголосити на тому, що переважна їх більшість (українців) служила за межами України(екстериторіальний принцип комплектування, якщо Вам відомо, недаремно ввів ще Ленін)... До названих Вами "українців" сміливо додайте ще Брежнєва, подібних Каурову, Маркову.., і стане зрозумілим, чиї права вони виборюють (виборювали) в Україні!!

Закрытая тема
Страница 1822 из 3883 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права